X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль "радио", Файл обновлен: 16 Jan 2010
Alexander
сообщение 2009-03-09, 16:51
Сообщение #1
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Модуль "радио"

Версия: 1.0.0
Раздел: Бесплатные модули

Описание:
Простой модуль, позволяющий организовать прослушивание Интернет-радиостанция на Вашем сайте.
Возможности админки:
-Добавление/удаление/правка радиостанций

Возможности пользовательской части:
-Прослушивание радиостанций
-Добавление радиостанций

Посмотреть файл

Подтверждение Alexander, от 9.3.2009, 15:51

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-01-16, 14:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-22, 1:45
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Модуль обновлен в связи с обновлением системы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Green_Scat_*
сообщение 2009-10-19, 18:04
Сообщение #3



Гости





сорри за флуд,но хотел добавить http://audio.rambler.ru/player.html?id=16229 и тд (из блока радио для ДЛЕ) но не работает, ткните как добовлять, точнее какие потоки...

up

http://*************/radio/energia.m3u тоже не канает

вместо плеера везде белый участок и не чего больше... что может быть?

спасибо

Сообщение отредактировал Green_Scat - 2009-10-19, 19:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-01-13, 15:47
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Саш, т.к. в RC5 ликвидирована переменная $Mainclass->GET, модуль работать отказывается. Подскажи на что заменена переменная $Mainclass->GET ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-13, 20:05
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


slashhit, на просто $_GET
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-01-14, 18:57
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Alexander, Саш, с админкой тоже траблы.... Нет боковых полей для добавления, обзора радиостанций.... подскажи как это исправить..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-14, 18:58
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Чуть позже перезалью архив для версии RC5. Пока - ковыряйтесь сами :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-01-16, 8:16
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ждем с нетерпением
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-16, 14:04
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Модуль обновлен. Пробуйте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-16, 18:24
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 16.1.2010, 15:04)
Модуль обновлен. Пробуйте.


CREATE TABLE `el_radio` ( `id` int(11) UNSIGNED NOT NULL auto_increment, `url` varchar(50) NOT NULL, `title` varchar(100) NOT NULL, `img` varchar(100) NOT NULL, `stream` varchar(200) NOT NULL, `descr` text NOT NULL, `status` tinyint(1) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`), UNIQUE KEY `url` (`url`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 ---- Ошибка

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{ch}' at line 11

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-16, 18:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-16, 18:46
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Как Вы запрос делали?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-16, 18:53
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 16.1.2010, 18:46)
Как Вы запрос делали?


Проблему решил. Я же делал обновление - база старая... таблица уже была в базе, удалил и сделал поновой запрос.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-03-01, 21:59
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Админка криво отображается.
Особенно в "добавление радиостанции"...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-03-01, 22:33
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Jon @ 2010-03-01, 21:59)
Админка криво отображается.
Особенно в "добавление радиостанции"...

И админка кривая и выпадающее меню с радиостанциями не работает. Я понимаю всякое бывает,но я уже в третий раз пишу про эти глюки ,а результат нулевой!

P.S. переделал модуль "Радио" в "Онлайн TV" ,в сопровождающей теме написано ,что они одинаковые.Звук есть а видео не отображает.Может кто подскажет, что нужно подправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-02, 19:38
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nik830, тренируйтесь поменьше врать: где вы третий раз пишите об этих глюках?

Jon, дайте скрин, а лучше - доступ к проблеммному сайту. Исправлю.

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-03-02, 19:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-03-02, 21:17
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 2010-03-02, 20:38)
Jon, дайте скрин, а лучше - доступ к проблеммному сайту. Исправлю.

Даю

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  ss.jpg ( 115.94 килобайт ) Скачиваний: 68
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-03-02, 22:51
Сообщение #17
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Alexander @ 2010-02-16, 21:16)
Это к ув. товарищу ЛopD-у.

Цитата (Alexander @ 2010-03-02, 19:38)
nik830, тренируйтесь поменьше врать: где вы третий раз пишите об этих глюках?

Почему же так сразу "Врать"!!!! Ничего я не вру,писал я об этом и не раз.И Вы читали мои топики!
Вот мой топик в теме "Адаптация шаблонов ранних версий под RC5"
Цитата
Да да,все шаблоны в файловом архиве заточены под RC4 и даже Recore который идет в сборке RC5 тоже корявый(не работают выпадающее меню и при добавлении на сайт модулей и блоков едет верстка).Обращался к автору шаблона но он занят и править нет времени.Этот шаблон утвердило мое начальство(он начальству понравился),менять не хотят, но тычат пальцем на съеханую верстку.И мне приходится моргать.Подобрать другой не могу все на RС4.Предлагаю Александру убрать шаблон Recore из RC5 ,что бы кто другой не попал в ситуацию как я.Или поправить что бы все работало.Еще предлагаю написать(что бы всем было видно) ,что Файловый архив со всеми допами и хаками предназначен для RС4.Кроме "Онлайн радио" Саша его недавно подправил под RC5 (и тот корявый,не работает список выпадающих радиостанций).


А вот ваш ответ:
Цитата
Цитата(nik830 @ 2010-02-16, 20:06) *
не работают выпадающее меню и при добавлении на сайт модулей и блоков едет верстка

Цитата
Это к ув. товарищу ЛopD-у.

Про "Recore" я ответ получил,а на счет не работающего списка радиостанций ....игнор.
И еще где то писал ,но не стал искать хватит этого.
Давайте не будем опускаться до мелких разборок,кто сколько раз писал и.т.д.
Я уже как то писал,что не соображаю в кодах и сам поправить не могу и хотелось бы,что бы глюки,которые я не сам создаю по не знанию,а которые выявляются в рабочей сборке,блоках,хаках и.т.д исправлялись бы оперативно.Что бы я не рыскал по форуму в течении 2-3х недель в надежде ,что кто нибудь еще столкнется с такой проблемой и выложит подсказку.

P.S. Кто то не помню в какой теме написал вот такой лозунг: "Eleanor для программистов,а Slaed для лохов!!!"
Я не программист то выходит что я лох? И мое место на Slaed? Интересно девки пляшут...... :fuck:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-03-03, 15:46
Сообщение #18
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Сань, выпадающее меню реально не работает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-03, 17:59
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (nik830 @ 2010-03-02, 21:51)
Почему же так сразу "Врать"!!!! Ничего я не вру,писал я об этом и не раз.И Вы читали мои топики!

Извините, но читать ВСЕ топики я не могу. В этой теме Вы пишите о проблеме ПЕРВЫЙ раз.
Извиняюсь, если нагрубил.

Модуль радио сейчас исправлю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-02-06, 19:00
Сообщение #20
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Отличный модуль. Автору респект!

Вопрос: как прикрутить к текстовому редактору, при добавлении радиостанции, файловый загрузчик?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0535 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-09-22, 5:18