X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 7, Обсуждаем новые "окна"
Гость_ASHEN_*
сообщение 2009-07-27, 20:06
Сообщение #41



Гости





Цитата (shadow @ 27.7.2009, 16:28)
УХ ты вот... нащел, уже выложили официально подписаную!
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD-ZUKO

Это ОЕМ, тоесть версия для производителей ПК. На том же торрентс.ру есть ритейл версия, ее активировать проще.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-27, 20:52
Сообщение #42



Гости





Цитата (ASHEN @ 27.7.2009, 21:06)
Это ОЕМ, тоесть версия для производителей ПК. На том же торрентс.ру есть ритейл версия, ее активировать проще.

Повтори ка? или сцилочку дай, ты не чего не путаеш? "ритейл" - версия для розничной продажы? то есть магазиная версия? то есть та которая только в конце осени должна выйти?

SiTiS, напиши конфиг компа, (мать, видюха) может подскажу с дровами, где легче качнуть....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RoBoT_*
сообщение 2009-07-27, 21:04
Сообщение #43



Гости





Я себе ставил,системка прикольная,но при проверке программами товарища оказалось что она отсылает статиску об использовании пирацкого ПО на сервер Микрософт
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RoNaN_*
сообщение 2009-07-27, 21:19
Сообщение #44



Гости





Да бред все это, у меня файрволл бы заметил неладное. Если даже так, то бояться нечего, в россии не зажали еще никого, за то что пиратский софт использовался.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-27, 21:21
Сообщение #45



Гости





RoNaN, +1
а даже если так что совсем мало вероятно - у тебя в виндовсе что точно указано где живеш, номер телефона и паспортные даные? )))))))))))))))))))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RoNaN_*
сообщение 2009-07-27, 23:10
Сообщение #46



Гости





Даже если бы указано было, все равно зайти в квартиру и проверить они не имеют право. Другое дело если конечно на фирме где нибудь ставить, то тогда пи**** может быть
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-07-28, 6:40
Сообщение #47
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


shadow, у меня Asus P5N-T Delux (чипсет nForce 780i), Core2Duo E8500, 4Gb, GeForce GTX260, SoundMAX Digital HD Audio. Вроде всё. Но у меня на железо дрова не сильно важно, в принципе я знаю где что скачать, но проблема имеется... Я в инет выхожу через спутник, и у меня стоит сетевая карта Technotrend TT-budget S-1401, на которую я даже не смог найти дрова на висту ((( поэтому и семерки тем более не будет, а вот это для меня критично!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-28, 9:37
Сообщение #48



Гости





SiTiS,
Technotrend TT-budget S-1401:
BDA Software + Treiber
TT-budget Version 5.0.1.8 (16.01.09) (Windows XP/Vista 32bit und 64bit)
Описание - Vista 32 и Vista 64 поддерживаются, а значит и СЕМЕРКА!
TT-Media Center 1.0.8.2 (16.01.09) (Windows XP/Vista 32bit und 64bit)
TT-BDA-Data Version 1.4.4.2 (16.01.09)

GeForce GTX260
186.18_win7_vista32_int_whql.exe
186.18_win7_vista64_en_whql.exe

SoundMAX Digital HD Audio
(для HD лучше ставить дрова от RealTek, там в интерфейсе намного больше опций для настройки, попробуй сначала от RealTek а если не встанут тогда уже родные, у меня тоже SoundMAX но использую RealTek )
RealTek Audio Driver for High Definition Audio (Vista_R227)

Asus P5N-T Delux
ну а на мамку все с офф сайта тяни...


Ну собственно проблемой с дровами многие заморачиваются, так что кому помог... :grin:

Сообщение отредактировал shadow - 2009-07-28, 9:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-07-28, 14:20
Сообщение #49
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


shadow, О_о, и снова БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За дрова, возможно я плохо искал, но если они есть, теперь можно спокойно ставить винду ))) НУ и последний вопросик... можно если я сейчас установлю пока сборку 7200, а потом обновить на финальную без мороки? как происходит процесс обновления??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-28, 14:38
Сообщение #50
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Можно, но лучше не надо... Обновления с билда на билд НЕ тестировались. Есть уже 7600 — скачайте и поставьте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-07-28, 15:00
Сообщение #51
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Скачивание с инета у меня сложно, скорость не позволяет, а вот в городской сети есть 7600, но она у них 32 битная, да еще и глючная почему-то... Остается только ждать пока появится финальная, а уже потом ставить... Или установить 7200, а потом обновить...?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-28, 15:10
Сообщение #52



Гости





я уже дважды обновлялся с более старых версий на новые, все придельно просто. но из за описанных проблем с деамоном пришлось в результате ставить с нуля. Ну впринципе все равно имеющиеся версии думаю еще не раз будут обновляется, так что и ставить с нуля и обновляется предстоит еще всем.
А процесс обновления довольно прост: запускаешь инстал, он проверяет систему и в какой то момент перед инсталом спрашивает чего ты хочешь - инсталить с нуля или обновляется... если обновляться то он снова проверит систему но уже на совместимость с предыдущим буилдом и на совместимость с уже установленным софтом, например один раз он меня предупредил что при обновлении будут проблемы в работе диамона (надо было за ранее ее юнинсталить) а я не поверил и обновился )))

Тут есть только один серьезный нюанс - "системный язык" должен совподать, то есть если у тебя стоит полностью русская, а ты обновляешь ее английской (системный английский) с русификатором, то в процессе проверки тебе скажут мол извини я несовместим с тем что у тебя стоит )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-07-28, 15:22
Сообщение #53
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


:o Эх...А у меня как раз английская с руссиком...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-28, 16:20
Сообщение #54
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


НЕ нужно обновляться с сборки на сборку! У многих возникают после апдейта проблемы и чаще всего приходится всё сносить и сносить с 0. Тем более, что сразу русская сборка более предпочтительна + Вы не сможете обновится до официальной русской с английской + Russain LP.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-28, 16:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2009-09-26, 21:16
Сообщение #55
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я лично на 7600 сижу :rolleyes:
Радует
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-26, 21:55
Сообщение #56
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


на 7 уже кряк вышел ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-11-15, 4:07
Сообщение #57
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


У меня комп непотянет...(((
Такс сказать собирал по соседям)))) А ХР-ха лётает... всё зависит только от наличия библиотеки кривыеруки.длл :D

А вообще планирую присаживатся постепенно на какойнить никс...

Сообщение отредактировал termit - 2009-11-15, 4:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-11-15, 10:39
Сообщение #58
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


я даже смотреть не буду WIndows 7. Всё что после XP они делают убожество полное :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-11-15, 11:28
Сообщение #59
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Я уже сижу на каком то Никсе) А точнее Kubuntu 9.10, к сожалению да, пришлось выбрать именно его, хотелось попробовать KDE и в целом за исключением нескольких косяков, всё отлично работает.

Цитата
я даже смотреть не буду WIndows 7. Всё что после XP они делают убожество полное smile.gif

Очень зря, они после Висты ставли исправлятся, так что рекомендую всё таки ознакомиться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-11-15, 19:37
Сообщение #60
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата (Screatch @ 15.11.2009, 11:28)
Я уже сижу на каком то Никсе) А точнее Kubuntu 9.10, к сожалению да, пришлось выбрать именно его, хотелось попробовать KDE и в целом за исключением нескольких косяков, всё отлично работает.

А я на Ubuntu 9.10. Нах KDE :)
Цитата (Screatch @ 15.11.2009, 11:28)
Очень зря, они после Висты ставли исправлятся, так что рекомендую всё таки ознакомиться.

Это ж Microsoft. Они не признают свои ошибки
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

6 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0486 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-08-22, 14:11