X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> По поводу дизайна)
Frost
сообщение 2009-03-15, 15:20
Сообщение #41
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5



RoNaN, помоему как раз для сайта получилось) Если есть недочеты и т.д. сразу исправлю)

Сообщение отредактировал Frost - 2009-03-15, 15:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Endker
сообщение 2009-03-15, 15:28
Сообщение #42
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 8


Небрежно сделано:
1) Некрасивый шрифт
2) Отражение надо сделать без отступов после оригинал.текста,так красивее
3) Вырезанны предметы плохо(дорога,мафынка).
ИМХО

Сообщение отредактировал Endker - 2009-03-15, 15:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RoNaN_*
сообщение 2009-03-15, 15:29
Сообщение #43



Гости





Да, на счет всех штрихов сказал в ICQ, сейчас жду вторую версию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-03-15, 15:44
Сообщение #44
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5



первый раз дорогу сам рисовал)) шас видоизменил чуть) помоему уже лучше)
Одобрили: (удалить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Endker
сообщение 2009-03-15, 15:58
Сообщение #45
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 8


Отражение подотри ластиком или градиентом сделай.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RoNaN_*
сообщение 2009-03-15, 17:02
Сообщение #46



Гости





Frost хорошо получилось, по крайней мере мне очень подойдет! Спасибо большое!



p.s Ребята, кто может уменьшить вес этого чуда до 20кб хотя бы?

Сообщение отредактировал RoNaN - 2009-03-15, 17:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-03-15, 17:15
Сообщение #47
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5



Немного тень подтер, помоему теперь мало весит)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-15, 17:19
Сообщение #48
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Весит мало но качество прихрамывает заметно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RoNaN_*
сообщение 2009-03-15, 17:39
Сообщение #49



Гости





нормально, там где буду использовать, вполне пойдет... Frost Спасибо еще раз...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foast_*
сообщение 2009-03-15, 18:36
Сообщение #50



Гости





Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-03-15, 19:57
Сообщение #51
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


RoNaN незачто)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Free3e_*
сообщение 2009-03-16, 1:00
Сообщение #52



Гости





Подскажите как убрать белые прробелы на странице http://sed-team.ru/account/do_register.html Искал в css не нашел(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-16, 1:11
Сообщение #53
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


в Uniel\style\main.css найди вот это
body {
	color: #5c5c5c;
	background-color: #FFFFFF;
	font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif;
	font-size: 11px;
	font-style: normal;
	font-weight: normal;
	line-height: 18px;
}

и поменяй вот это "#FFFFFF" на свой цвет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Free3e_*
сообщение 2009-03-16, 1:29
Сообщение #54



Гости





Цитата (Artur @ 16.3.2009, 1:11)
в Uniel\style\main.css найди вот это
body {
    color: #5c5c5c;
    background-color: #FFFFFF;
    font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif;
    font-size: 11px;
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    line-height: 18px;
}
и поменяй вот это "#FFFFFF" на свой цвет


Не помогло  =(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-16, 1:37
Сообщение #55
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


тогда попробуй в Uniel\style\engine.css начиная с 190 строки до 209
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Free3e_*
сообщение 2009-03-16, 1:39
Сообщение #56



Гости





Спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Free3e_*
сообщение 2009-03-16, 16:46
Сообщение #57



Гости





А можно спросить как сделать такое же input поле для ввода текста , чтоб в других местах такие поставить... Заранее благодарен  :rolleyes:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-16, 17:01
Сообщение #58
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Free3e @ 16.3.2009, 19:46)
А можно спросить как сделать такое же input поле для ввода текста , чтоб в других местах такие поставить... Заранее благодарен  :rolleyes:


<input type="text" name=&#39;"name" />


И вообще, хватит задавать глупые вопросы. Читайте мануалы.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-16, 17:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Free3e_*
сообщение 2009-03-16, 17:23
Сообщение #59



Гости





Цитата (NoIndex @ 16.3.2009, 17:01)
<input type="text" name='"name" />

И вообще, хватит задавать глупые вопросы. Читайте мануалы.


Я имел ввиду такое же по стилю (цвета и закругленные края)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-16, 17:51
Сообщение #60
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Free3e @ 16.3.2009, 20:23)
Я имел ввиду такое же по стилю (цвета и закругленные края)

В том инпуте прописано имя класса (атрибут class/id) которое соответствует имени класса в CSS ^_^
Открываете исходный код страницы через браузер, находите этот инпут, копируете его и всё. Только главное, что бы в том файле, в которой вы вставляете этот инпут был подключен CSS файл, в котором находится класс.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-16, 17:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0505 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-25, 3:10