X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не заходит в админ-панель, Проблема со всеми версиями скрипта
Гость_brightman_*
сообщение 2011-04-20, 21:36
Сообщение #1



Гости





Всем доброго времени суток!

Недавно я установил данную CMS и тут же у меня возникла проблема со входом в админ-панель. При вводе авторизации страница просто обновляется и ничего не происходит. Я здесь уже видел похожую тему. Там был описан такой же глюк в пятой версии. У меня не работают даже предыдущие. Уразумительного решения проблемы на форуме я так и не нашел. Жду помощи от знатоков
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-04-20, 21:52
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


и у меня не работало, потом перезалил файлы, заработало, но на второй день опять не зашёл, в чем проблема??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_brightman_*
сообщение 2011-04-20, 22:03
Сообщение #3



Гости





Цитата (rastaBoy @ 2020-12-05 11:56)
и у меня не работало, потом перезалил файлы, заработало, но на второй день опять не зашёл, в чем проблема??

я несколько раз перестанавливал движок, менял настройки php, заходил с двух браузеров и ни хрена. я только одного не понимаю - неужели разработчики движка не в курсе такого бага? мне очень хочется использовать данный движок для своего сайта, т.к. он лучший из бесплатных. обидно, что не получается его запустить из-за какой-то ерунды
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-20, 22:29
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


существует проблема с сохранением кук. Попробуйте полностью очистить куки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_brightman_*
сообщение 2011-04-21, 14:46
Сообщение #5



Гости





Цитата (Alexander @ 2020-12-05 11:56)
Попробуйте полностью очистить куки.

я раньше заходил с других браузеров - не помогало. в общем проблема сама собой разрешилась - я тестил движок на локальном сервере, а когда залил на хостинг, то у меня все заработало. видимо тут все дело в сборке сервера, наверное поэтому у меня не заработало.

Alexander, спасибо вам большое за помощь! :lol:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-21, 16:00
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


brightman, как бы... Довольно странно. А какой домен был?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-04-21, 22:15
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня тоже бывало что не заходил в админку, решил проблему так, зашел на сайт не по айпи 127.0.0.1 а localhost
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_brightman_*
сообщение 2011-04-22, 14:50
Сообщение #8



Гости





Цитата (Alexander @ 2020-12-05 11:56)
brightman, как бы... Довольно странно. А какой домен был?

локальный сервер, там нет домена =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0445 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-05, 10:56