X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC1, Все технические вопросы RC1 обсуждаем здесь.!!!!
Alexander
сообщение 2009-03-07, 21:11
Сообщение #41
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 21:38)
Можете сделать что бы при загрузке аватара система сама уменшала авик, а не вручную это делать?

А если это анимированный GIF?

Цитата (BegleZZZ @ 7.3.2009, 22:08)
А собственно проблема в этом:

Значит Вы неправильно прописали префикс бд. Префикс - "el_" (все, что в кавычках).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 21:15
Сообщение #42



Гости





Цитата (Alexander @ 7.3.2009, 20:11)
А если это анимированный GIF?

:unsure:

Проблема с категориями и фильтром в новостях осталась
В модуле "Вопросы и ответы" пункт "Добавить категорию" появляется только после нажатия на "Управление категориями". Это так задумано?

Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 21:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 21:19
Сообщение #43
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 22:15)
Проблема с категориями и фильтром в новостях осталась

Можно проблему еще раз?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 21:28
Сообщение #44



Гости





Цитата (Alexander @ 7.3.2009, 20:19)
Можно проблему еще раз?

смотри

И проблема с подписями осталась.
Добавляю в подпись ссылку, смотрю комент все номрально, но если второй раз редактирую подпись, ссылка уже не отображается. Вместо нее
тест <a onclick="this.href=&#39;http&#39;
+&#39;://test.ru&#39;" 
onmouseover="this.href=&#39;http&#39;+&#39;://test.ru&#39;">проверка</a>

это в комментариях

Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 21:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 21:33
Сообщение #45



Гости





Создаю категорию в админке FAQ. С сайта пытаюсь создать вопрос, ошибка
Цитата
Не создано ни одной категории! Добавление вопросов невозможно. Обратитесь к администратору.


В Факе на сайте, выбираю вопрос, не знаю что там должно появится, но там только теги

Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 21:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 21:35
Сообщение #46
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Проблема исправлена. Качаем.

Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 21:33)
Не создано ни одной категории! Добавление вопросов невозможно. Обратитесь к администратору.

У меня такая ошибка не проявляется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 21:46
Сообщение #47



Гости





Цитата (Alexander @ 7.3.2009, 20:35)
У меня такая ошибка не проявляется.

хз, создал две категории, то же самое
И что насчет этого

Не работает отключение модулей, отключаю, картинка изменяется, но модуль работает

Не работает рсс, ввожу сайт.ру/rss.php ничего не происходит. Или ничего и не должно произойти?


Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 21:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 21:50
Сообщение #48



Гости





Если редактирую новсть и добавляю инфу на другом языке, на сайте все равно на русском (хотя информация сохраняется), с новыми новостями все нормально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 21:59
Сообщение #49



Гости





Как включить чпу в новостях? У меня новости выводятся по ссылке сайт.ру/index.php?module=news&nid=ид
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 22:01
Сообщение #50
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 22:46)
Проблема с категориями и фильтром в новостях осталась
В модуле "Вопросы и ответы" пункт "Добавить категорию" появляется только после нажатия на "Управление категориями". Это так задумано?

Да.

Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 22:46)
Не работает отключение модулей, отключаю, картинка изменяется, но модуль работает

Исправлено. через 5 минут качайте.

Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 22:50)
Если редактирую новсть и добавляю инфу на другом языке, на сайте все равно на русском (хотя информация сохраняется), с новыми новостями все нормально.

Уберите галочку "Для всех языков".

Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 22:59)
Как включить чпу в новостях? У меня новости выводятся по ссылке сайт.ру/index.php?module=news&nid=ид

Управление сервисами -> user -> ссылки -> статические.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 22:07
Сообщение #51



Гости





Цитата (Alexander @ 7.3.2009, 21:01)
Уберите галочку "Для всех языков".

Убрал, теперь новость не отображается
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2009-03-07, 22:08
Сообщение #52
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


при беглом просмотре вылезли глюки:

1. при комментировании или добавлении новости при работе со шрифтом надо постоянно клацать на кнопку чтобы указать цвец, размер,  фон шрифта ето не удобно!! было бы не плохо выставлять параметры, а затем одной кнопкой подтвердить выбор или же сделайте как на форуме отдельные поля для каждого параметра

2. при добавлении новостей увеличить поле подробный обзор раза в 2!! приходится каждый раз калцать на кнопку!!!

3. не нашел предпросмотра новостей!!! где потеряли?

4. при заходе в настройки модулей вылетает ошибка: 
Fatal error: Cannot redeclare class l1lll11111 in Z:\home\eleanor\www\classes\others\class_settings.php on line 41


5. когда находишся на сайте в модуле FAQ: кликаеш на ссылку вопроса вылетает следующая гадасть: 
Цитата
{title}
{content} [moder]
{moder}
[/moder]


6. собственно никакой системы подсказок!!! только парачка встречается!!!

7. добавил новость через usera в админке не нашел где она весит для проверки

8. глюк с маркированным списком маркер не выводится!

9. в админке нельзя менять логин и парроль usera

10. собственно глюк с блоком кто online: на скрине все видно!!! ето собственно че?

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  1.JPG ( 5.29 килобайт ) Скачиваний: 39
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 22:15
Сообщение #53



Гости





DeD некоторые проблемы уже решили, обновите дистрибутив через несколько минут.

Еще один баг, если в ссылке на новость много знаков (например станд. новость NetLevel - надёжный хостинг для Eleanor CMS) то перейдя по ссылке ничего не происходит, ссылка в браузере изменилась, но отображается главная, если урезать то все нормально.

Это только если в чпу русские символы.

Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 22:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 22:16
Сообщение #54
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (DeD @ 7.3.2009, 23:08)
3. не нашел предпросмотра новостей!!! где потеряли?

Нафик надо.

Цитата (DeD @ 7.3.2009, 23:08)
4. при заходе в настройки модулей вылетает ошибка:

Уже ж исправлено! Перекачайте.

Цитата (DeD @ 7.3.2009, 23:08)
5. когда находишся на сайте в модуле FAQ: кликаеш на ссылку вопроса вылетает следующая гадасть:

Исправлено. Качайте через 1 минуту.

Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 23:15)
Еще один баг, если в ссылке на новость много знаков

У меня нормально переходит. Очевидно это ограничение Вашего браузера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 22:19
Сообщение #55



Гости





Цитата (Alexander @ 7.3.2009, 21:16)
У меня нормально переходит. Очевидно это ограничение Вашего браузера.

У меня опера 9.64, в ие тоже самое.
Только если в чпу русские символы, не переходит.

О, я понял, это если в ссылке встречается и англ. слова и русские.

Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 22:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Hammer_*
сообщение 2009-03-07, 22:20
Сообщение #56



Гости





Ещё баг когда нажимаешь в account.html Меню куда-то убегает от курсора :rofl:



Сообщение отредактировал Hammer - 2009-03-07, 22:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 22:24
Сообщение #57
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Hammer @ 7.3.2009, 23:20)
Ещё баг когда нажимаешь в account.html Меню куда-то убегает от курсора rofl.gif

Непонял.

Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 23:19)
Цитата(Alexander @ 7.3.2009, 21:16) *
У меня нормально переходит. Очевидно это ограничение Вашего браузера.

У меня опера 9.64, в ие тоже самое.
Только если в чпу русские символы, не переходит.

Тьфу.. Сервера. Ограничение сервера. Не браузера конечно :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 22:24
Сообщение #58



Гости





Цитата (Hammer @ 7.3.2009, 21:20)
Ещё баг когда нажимаешь в account.html Меню куда-то убегает от курсора

У меня вроде номрально, если я правильно понял.
Не работает поиск, что бы я не писал ничего не найдено.
Я предыдущее сообщение дополнил, посмотрите.

Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 22:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 22:25
Сообщение #59
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 23:24)
Не работает поиск, что бы я не писал ничего не найдено.

Где не работает? У меня работает все..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-07, 22:26
Сообщение #60
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата
3. не нашел предпросмотра новостей!!! где потеряли?

В BB Редакторе кнопка есть. Поищите.

Цитата
9. в админке нельзя менять логин и парроль usera

Плохо ищите, идите в Поиск пользователя и там специально кнопка есть, Сменить пароль.

Цитата
10. собственно глюк с блоком кто online: на скрине все видно!!! ето собственно че?

Значит вы находитесь в 3х сервисах сайта)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0465 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-21, 4:43