X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите с блоками в стандартном шаблоне
Гость_GooDMasterd_*
сообщение 2012-02-07, 14:32
Сообщение #1



Гости





Привет всемм !!! Помогите!!!
В общем в стандартном шаблоне идет вот такая верстка

/*LOGINBLOCKS*/
.blocklogin {
margin-bottom: 3px;
width: 218px;
background: #ffffff url("../images/blocklogin.png") repeat-y -218px top;
}
.blocklogin .dbottom { background: transparent url("../images/blocklogin.png") no-repeat -436px bottom; }
.blocklogin .dtop { background: transparent url("../images/blocklogin.png") no-repeat left top; }
.blocklogin .dcont { padding: 8px 15px 10px 15px; }
но если сделать картинки закругленными то то средняя часть вылезает наружу )
1 фото что получается, а на 2 фото как должно быть



Сообщение отредактировал GooDMasterd - 2012-02-07, 14:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-02-07, 20:24
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Можно падингами поиграть, но что-то мне подсказывает что не получиться, там вообще по сути что бы присутстовала прозрачность то надо что бы была другая штуковена, а вооще советую переходить на цсс3 и пользоваться хаками для ИЕ намного меньше кода и удобнеее
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Viper-D
сообщение 2012-02-08, 11:20
Сообщение #3
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 3
Регистрация: 2012-02-07

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (GooDMasterd @ 2019-06-26 16:34)
Цитата (GooDMasterd @ 2019-06-26 16:34)
/*LOGINBLOCKS*/
.blocklogin {
margin-bottom: 3px;
width: 218px;
background: #ffffff url("../images/blocklogin.png") repeat-y -218px top;
border-radius:5px;
}
.blocklogin .dbottom { background: transparent url("../images/blocklogin.png") no-repeat -436px bottom; }
.blocklogin .dtop { background: transparent url("../images/blocklogin.png") no-repeat left top; }
.blocklogin .dcont { padding: 8px 15px 10px 15px; }


Задайте BORDER-RADIUS, где и как я выделил. ;)

Сообщение отредактировал Viper-D - 2012-02-08, 11:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_GooDMasterd_*
сообщение 2012-02-08, 17:26
Сообщение #4



Гости





Цитата (Viper-D @ 2012-02-08, 11:20)
Задайте BORDER-RADIUS, где и как я выделил. ;)

Спасибо но 5px a 9px)))

Сообщение отредактировал GooDMasterd - 2012-02-08, 17:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0410 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-06-26, 15:34