X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Клонирование модуля
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-11-05, 15:22
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте.
Вчера клонировал модуль новости, всё работает, кроме ссылок в меню модуля. Они должны выгядить так:
мойсайт.ком/файлы/обои/
а выглядит так
мойсайт.ком/обои/
куда девается название модуля? Не понимаю и в админке тоже самое, слева добавил кнопку на быстрое добавление файла, а оно ведёт на страницу вывода всех модулей.
Может я забыл что?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-11-05, 15:27
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


название модуля по дефолту в url не выводится
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-11-05, 15:48
Сообщение #3



Гости





wormen, не понял
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-11-05, 16:00
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


если я вас правильно понял, то вы хотите url такого типа
мойсайт.ком/название модуля/обои/

в этом случае название модуля прописываться не будет, можно только так
мойсайт.ком/категория/название сообщения/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-11-05, 16:07
Сообщение #5



Гости





wormen, ну вот я щас открываю материал который добавил в этот модуль и у меня выходит ошибка якобы такой страницы нет, а когда название модуля вручную прописываю всё рабит

Сообщение отредактировал Qvatro - 2013-11-05, 16:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-11-05, 16:15
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


при генерации url название модуля не прописывается.....
у вас все правильно, там насколько мне известно название модуля вручную прописывается, чтобы к контенту обратиться....подробности у Александра уточнить можно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-11-05, 16:17
Сообщение #7



Гости





ну тогда ждём батьку)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-11-05, 17:01
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Что-то мне кажется, кэш не очищен...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-11-05, 17:19
Сообщение #9



Гости





уже 2 раза чистил не помогло(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-11-05, 19:19
Сообщение #10



Гости





в настройках модуля секцию переименовал, проблема решена :)

Сообщение отредактировал Qvatro - 2013-11-05, 19:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-11-06, 6:19
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Qvatro, кстати, не первый раз подобная проблема возникает... Как бы мне так сделать, чтобы не забывали её переименовывать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-11-06, 9:29
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


там где прописана секция, сделай инпут.... а то не все знают что там можно название менять... да и так бывает пропускаешь, потому что прописано не в инпуте....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-11-06, 11:51
Сообщение #13



Гости





Alexander, я думаю можно сделать инпут с подсказкой снизу

Сообщение отредактировал Qvatro - 2013-11-06, 11:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-11-06, 18:38
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, инпут туда не вмещается - пробовал уже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-11-07, 6:04
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


можно как-то пометить, чтобы на это поле почаще внимание обращать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-11-07, 8:43
Сообщение #16



Гости





просто подсказку сделать в виде вопросика
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-11-07, 17:19
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Хорошо, думаю, можно будет сделать нечто подобное...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0410 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-10-19, 2:59