X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Liberty 2.0
Гость_makklovskiy_*
сообщение 2012-10-07, 12:28
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня я вам хочу рассказать о выходе релиза бесплатной и свободно распространяемой библиотеки, Liberty 2.0!
Чтобы ознакомится с ней визуально вы можете перейти на демо проект, http://demo.newsource.org.ua/.
Для перехода в панель администрирования воспользуйтесь ссылкой http://demo.newsource.org.ua/admin.php. (логин и пароль находятся в статье http://newsource.org.ua/blog.php?s=44)
Ознакомившись со статьёй http://newsource.org.ua/blog.php?s=44 Вы узнаете об установке и работе с библиотекой, из руководства администратора и пользователя.
Так же из статьи http://newsource.org.ua/blog.php?s=44 вы узнаете о лицензионном соглашении.
Также из сайта http://newsource.org.ua/ вы можете узнать о первой версии проекта и акциях проводимых разработчиками Liberty 2.0...

Данная статья не является рекламой, нам интересно ваше мнение о данной библиотеке?

Цитата
*Подозрение на рекламу


Сообщение отредактировал termit - 2012-10-15, 3:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-10-07, 15:56
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Примитивно и банально.
В админку попасть не смог - так и не вкурил, как нужно расставить цифры, чтобы попасть в админку.
Если код какого-либо движка начинается с бездумного session_start(); - такой движок смело можно выбрасывать.

Добавлено через 1 минут, 24 секунд:

На самом сайте методы седой древности:
<input ENGINE="text" name="auth_name" onfocus="if (this.value == 'Username') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Username';}" id="s" value="Username"/>
:lol:

Сообщение отредактировал Alexander - 2012-10-07, 16:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hoodlum
сообщение 2012-10-07, 16:36
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 113
Регистрация: 2011-12-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Согласен с Александром, в админку тоже не смог попасть, цифры расставил, а поле ввод вообще не печатает цифры. Довольно таки все убого!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-10-07, 19:52
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


В админку попал, всё простенько.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-10-07, 21:34
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Зашёл в админку. Но я далёк видимо от идеи Liberty: не понял для чего эта библиотека :dntknw: .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_makklovskiy_*
сообщение 2012-10-13, 14:53
Сообщение #6



Гости





Согласен с Александром, в админку тоже не смог попасть, цифры расставил, а поле ввод вообще не печатает цифры.

Ну что я вам могу сказать, если вы неможите циферки от 1 до 6 по порядку раставить, а дальше вам придётся ещё читать, так что вам не посилам будет...

Сообщение отредактировал makklovskiy - 2012-10-15, 15:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0424 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-14, 7:25