X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_Chez_*
сообщение 2010-01-11, 17:42
Сообщение #61



Гости





NoIndex, я просто проверил и у меня такое-же как выше описано)) Переливать не буду, так как сайт всеравно пустой пока и я просто поставлю рц5 наново)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 17:57
Сообщение #62
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Странно, конечно. Пропала иконка блогов… Что-то тут не так. Подождём Сашу :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_freeservices_*
сообщение 2010-01-11, 18:00
Сообщение #63



Гости





Цитата (NoIndex @ 11.1.2010, 18:24)
А читать-то мы и не умеем, да?

Эээх. Апдейтер же есть! Качаете RC5 → заливаете файлы в туже папку, где и установленная RC4 с заменой → идём по ссылке http://адрес_сайта/install → русский → обновление.

Так начнем . Стояла rc4
1. Сделал полный бекап
2.Скачал RC5
3. Заливаю Rc5 на хостинг с заменой
4. Запускаю /install/index.php
Пустая страница ( т.е белая )
Если заходить на главную страницу сайта
Цитата
Fatal error: Can not call constructor in /home/freese/public_html/odedic.ru/classes/class_security.php on line 19

Есть идеи ?

Сообщение отредактировал freeservices - 2010-01-11, 18:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Junik_*
сообщение 2010-01-11, 18:10
Сообщение #64



Гости





Цитата (freeservices @ 11.1.2010, 21:00)
Так начнем . Стояла rc4
1. Сделал полный бекап
2.Скачал RC5
3. Заливаю Rc5 на хостинг с заменой
4. Запускаю /install/index.php
Пустая страница ( т.е белая )
Если заходить на главную страницу сайта

Есть идеи ?


Прикрепленные файлы  _езымянный.JPG ( 31.51 килобайт ) Скачиваний: 78

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  _езымянный.JPG ( 31.51 килобайт ) Скачиваний: 78
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-11, 18:15
Сообщение #65
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (freeservices @ 11.1.2010, 19:00)
Так начнем . Стояла rc4
1. Сделал полный бекап
2.Скачал RC5
3. Заливаю Rc5 на хостинг с заменой
4. Запускаю /install/index.php
Пустая страница ( т.е белая )
Если заходить на главную страницу сайта

Есть идеи ?


было тоже самое)


снес все сис файлы оставил только те которые сам добовлял(сделал пред. копирование)

потом положил рс 5 в корень сайта потом обновил и все

а нет я рано начал радоватса
после обновления захожу на сайт и тупо ничего нету только белая страница (в новости тож не идет)
зато в админку заходит

Сообщение отредактировал Apoman - 2010-01-11, 18:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-11, 18:19
Сообщение #66
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Вcем привет! С удивлением обнаружил что я из категории eleanor user переместился как-то незаметно в просто пользователи :) Сослали в ссылку? Ну да ладно. теперь о важном. Сделал бэкап. Удалин все старые файлы от RC4, почистил базу RC4 под чистую, поставил RC5 все работает на ура. Думаю ну нужно вернуть RC4 вместе с базой и обновиться до RC5, восстановил RC4 из бэкапа включая базу данных, удалил все файлы кроме config_general.php и папки \uploads залил RC5 и при попытке открыть http://www.gtfun.ru получаю ошибку:

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'addon' in 'field list'

Адрес ошибки: /home/funsibru/public_html/elka/classes/login/class_account.php[535].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.

Как понимаю - не совпадение столбцов таблиц в RC4 и RC5. Как победить подскажете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-11, 18:23
Сообщение #67
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (absorber @ 11.1.2010, 21:19)
Как понимаю - не совпадение столбцов таблиц в RC4 и RC5. Как победить подскажете?

Наверное, запустить инсталл-скрипт не?
http://www.gtfun.ru/install/

Сообщение отредактировал NoIndex - 2010-01-11, 18:24
Одобрили: Zorazo
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-11, 18:28
Сообщение #68
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (NoIndex @ 11.1.2010, 19:23)
Наверное, запустить инсталл-скрипт не?
http://www.gtfun.ru/install/


Говорю ж - старый стал :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2010-01-11, 18:36
Сообщение #69
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Установил все же с горем пополам я Eleanor ))) Были проблемы с denwer на win xp sp3. но поборол)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 18:46
Сообщение #70
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Я пришел. Сейчас буду помогать каждому.
Пока отвечу на проблемы, которые я нашел выше.

Цитата (V.Nik @ 11.1.2010, 3:30)
А как добавить запись в блог.

Хотя уже ответили, поясню еще раз: блоги для пользователей. Т.е. каждый пользователь может создать себе блог и в нем писать сообщения.

Цитата (NullMachine @ 11.1.2010, 5:23)
Управление комментариями не затрагивает модуль блогов

Уже затрагивает.

Цитата (sanes @ 11.1.2010, 8:45)
В общем, много где эта ошибка вылетает..

Почему вылетает эта ошибка - загадка. Возможно, версия PHP старая, возможно криво настроенный PHP, потому что этот класс - в том же файле, просто прописан ниже - можете в этом самостоятельно убедится.

Цитата (Ildar @ 11.1.2010, 10:51)
Еще заметил, что в каждом модуле языковые файлы лежат прямо в корне модуля, а это не совсем эстетично может в RC6 создать в каждом модуле папку lang? так эстетичнее

Понятие эстетики - у всех свое. Теоретически эти файлы могут лежать в любом месте и подключать их можно все-равно откуда. Если можете переписать модуль под свой вкус и положить языковые файлы, куда захотите.

Цитата (Ildar @ 11.1.2010, 12:31)
У меня продублировано меню http://ildar.4go.ru , а в админке где выподает список модулей тоже все продублировано, а также когда заходишь в модуль блог, белая страница и в админке и на сайте.

Такая ошибка встречается иногда, если есть проблемы в настройке MySQL, когда все записи - дублируются. Почему это так - мне не понятно.

Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 12:54)
при добавл коммента пишет ошибка

Я проверил - нет никакой ошибки. Либо покажите страницу, где она возникает.

Цитата (ЛopD @ 11.1.2010, 13:42)
Начинает выкидывать бесконца и требовать логин и пасс, ввожу. Перехожу к какому-то пункту снова кидает и требует логи. И так до бесконечности.
Лог:

Возможно проблема с куками, потому что если выбивает - значит существуют проблемы при установки куки, которая служит ключом доступа при очередном обновлении страницы.
По поводу логов - в файле langs/admin-english.php на последней строке ошибка. Вместо $lang, написано $labg. Исправьте. Я это исправлю в архиве, но чуточку позже.

Цитата (xspellhowlerx @ 11.1.2010, 13:51)
Проблема в новостях, пишет Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38

Возможно залили файл криво, возможно версия PHP старая. Не знаю. Нужно смотреть.

Цитата (Ildar @ 11.1.2010, 14:33)
У меня ошибки в лог файлах

Откройте файл classs/others/class_ajax.php, 93я строка, найдите " . getmypid()". И удалите. Хотя странно, что зарещено: такое бывает только на бесплатных хостингах.

Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 15:39)
1 файл config_general_old.php я могу смело удалять???

Да.

Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 15:39)
это блок бажит)))?

Трудно сказать. Нужно смотреть. У меня - нет.

Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 15:54)
при редактировании новости вот такая хрень)))

Можно мне на эту хрень глянуть? Сообщите FTP + данные для доступа в админку в ПМ.

Цитата (freeservices @ 11.1.2010, 17:00)
Fatal error: Can not call constructor in /home/freese/public_html/odedic.ru/classes/class_security.php on line 19

Этого файла в RC5 нет - удалите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-11, 18:49
Сообщение #71
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


а что делат если белая страница после обновления?
(админка роботает а все остальное нет)

Сообщение отредактировал Apoman - 2010-01-11, 18:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 18:49
Сообщение #72
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, все проблемы я уже решил самостоятельно, осталась только ошибка при голосовании
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 18:54
Сообщение #73
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zorazo, откройте файл modules/voting/block_voting.php, строка 24:
$mid=11;#Ид модуля голосований в базе

Вместо 11 напишите ваш ID этого модуля.

Цитата (Apoman @ 11.1.2010, 17:49)
а что делат если белая страница после обновления?

Нужно определить причину этой белой страницы. Если можете - определите сами, если нет - скидывайте данные для доступа в ПМ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-01-11, 18:55
Сообщение #74
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Поставил RC5 с нуля, все отлично работает! Саша, спасибо тебе! И огромный респект!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-11, 18:58
Сообщение #75
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (slashhit @ 11.1.2010, 19:55)
Поставил RC5 с нуля, все отлично работает! Саша, спасибо тебе! И огромный респект!


у меня тоже с нуля работает(


а так не хотит(((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xspellhowlerx
сообщение 2010-01-11, 18:58
Сообщение #76
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-07-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 11.1.2010, 17:00)
Цитата
Проблема в новостях, пишет Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38
Версия PHP, И подробней пожалуйста, что делаете?


1 стояла RC4
2 скачал RC5
3 скопировал с заменой
4 само обновление прошло без проблем

Но после обновления отказали новости. Если заменить plugins.php на версию из RC4, то новости появляются и непашут многие функции.
Архив перекачивал и перезаливал разными клиентами.
PHP 5.2.9

Решено
помогла перезапись только через Total Commander

Сообщение отредактировал xspellhowlerx - 2010-01-11, 19:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-01-11, 19:03
Сообщение #77
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Я тут что подуал то:) Может это и редчайшая глупость, но..... Персональный ключ как я помню привязан так же и к версии... Из за него может некоторые проблемы возникают?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 19:10
Сообщение #78
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Apoman, попробуй в в редакторе шаблона установить стандартный шаблон uniel
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_freeservices_*
сообщение 2010-01-11, 19:14
Сообщение #79



Гости





Fatal error: Can not call constructor in /home/freese/public_html/odedic.ru/classes/class_security.php on line 19

            
Цитата
Alexander,
Этого файла в RC5 нет - удалите.

Удалил , белой страницы больше нету , обновился удачно .
При запуске сайта пишет ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38

- кстати проблема не у одного меня
Рассмотрим файл
plugins.php
if(!defined(&#39;CMS&#39;))
	
		public function GetQmenu($options=false,$id=false,$module=&#39;&#39;)
		{			if(!$module)
				$module=&#39;news&#39;;			#Загружаем опции			if($options)
			{				$arr=array(
								&#39;Добавить новость&#39;,
								&#39;Новые новости&#39;,
				);
				if($id!==false)
					return isset($arr[$id]) ? $arr[$id] : false;
				else
					return $arr;
			} 
38 строка	  else
									
						switch($id)
				{					case 0:
						return $this->Mainclass->admin_prefix.$this->Mainclass->Url->GetDel().$this->Mainclass->Url->ConstructUrl(array(&#39;module&#39;=>$module,&#39;do&#39;=>&#39;add&#39;),false);
					break;
					case 1:



Сообщение отредактировал freeservices - 2010-01-11, 19:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2010-01-11, 19:14
Сообщение #80
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 19:10)
Apoman, попробуй в в редакторе шаблона установить стандартный шаблон uniel

ооо все спосибо

пс обновил все все новости работают и все остальное тоже норм!


всем спс движок зачотный!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0586 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-01-23, 20:43