Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
А как так сделать?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Выложи свой index.php от новостей я тебе сделаю. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Держи: http://rghost.ru/5153935
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Уже прям не знаю, как вас благодарить
![]() P.S. Если нарисуете большой баннер, размещу его в шапке сайта в том месте, где есть надпись "Здесь может быть ваша реклама" ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
О! А это мысль! =) |
|
|
||
Гость_Jing_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
После вставки вашего файла, при попытке выйти из профиля кидает на страницу добавления новости и из профиля не выходит
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Насколько мне известно это баг Эльки. Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-04-10, 16:46 |
|
|
||
Гость_Jing_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Странно до этого момента не замечал, как исправить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Если Вам это удастся со стандартным файлом, Вас можно будет на соискание Нобелевской премии выдвигать. Шутка! ![]() |
|
|
||
Гость_Jing_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну покрайней мере я пробывал до этого выходить, получалось.
А щас такой баг, его можно исправить? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |