X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
g.v.d
сообщение 2009-07-17, 16:28
Сообщение #101
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (odissey @ 17.7.2009, 14:21)
А в чём проблема? Всё работает. Скачай файл Блок категорий который в той теме был, и замени им старый.

В настройках блоков, в его свойствах установи галки где его отображать. И будет тебе счастье. Удачи.


Да проблемма в том что ссылка которую ты даешь открывает какуюто ерунду, и я не могу ее скачать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-17, 16:37
Сообщение #102
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (sdimas @ 17.7.2009, 20:28)
Да проблемма в том что ссылка которую ты даешь открывает какуюто ерунду, и я не могу ее скачать

У меня всё хорошо... Какой браузер? Приаттачил к сообщению php-файл — попробуйте скачать.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-17, 16:40

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  block_categories.php ( 3.32 килобайт ) Скачиваний: 9
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-07-18, 11:21
Сообщение #103
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (NoIndex @ 17.7.2009, 16:37)
У меня всё хорошо... Какой браузер? Приаттачил к сообщению php-файл — попробуйте скачать.


скачал, заменил. Теперь при переходе в аккаунт выдает ошибку:

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'freebook_bdell.el_account_categories' doesn't exist

Адрес ошибки: /home/freebook/public_html/new/classes/others/class_categories.php[573].

что это может быть? как поправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-18, 11:28
Сообщение #104
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sdimas, в модуле аккаунт НЕТ категорий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-07-18, 12:25
Сообщение #105
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 18.7.2009, 11:28)
sdimas, в модуле аккаунт НЕТ категорий.


Обьясните как для непосвященного, мне просто снять галочку в отображении блока в аккаунте?
Простите за глупые вопросы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-18, 12:55
Сообщение #106
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sdimas, Да. Просто снимите галочку..
Одобрили: g.v.d
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-07-18, 13:24
Сообщение #107
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Спасибо, наконец-то получилось, но вылезла другая ошибка

Заполнил категории, и при переходе из категории по любой ссылке в меню выдается та же ошибка.

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'freebook_bdell.el_account_categories' doesn't exist

Адрес ошибки: /home/freebook/public_html/new/classes/others/class_categories.php[573].

может я чего то недопонимаю, но я уже все перепробовал а результат 0

Сообщение отредактировал sdimas - 2009-07-18, 13:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-07-18, 14:43
Сообщение #108
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Попробовал отключить блок категории, и в блоке меню создал пункты одноименные с категориями, потом урлы категорий внес в урлы меню, так вроде получается, но при переходе в другие пункты меню выскакивает ошибка 404, которая пропадает при повторном клике на пункт, про обновить страницу не получается.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-07-18, 15:05
Сообщение #109
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Решил проблему удалением строчки $Mainclass->Url->DynamicBegin().$Mainclass->Url->ConstructUrl(array('module'=>'faq'),false);
из Eval(URL):
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-07-18, 18:58
Сообщение #110
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Мама - мия!!! Сколько всего нового за моё отсутствие. Звиняюсь за флуд не по теме
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-18, 23:28
Сообщение #111
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Такая у меня беда. При попытке добавить медиа-объект заполняю поля тип и файл/адрес
(см.скрин) всё идёт нормально, сохраняюсь, смотрю результаты, всё ок. Но когда повторно захожу на редактирование медиа-объекта у меня постоянно обнуляется поле - файл/адрес. Не сказать что это фатально для меня, но всеравно каждый раз заполнять повторно это поле не очень удобно. Как исправить?
Прикрепленные файлы  flash.jpg ( 27.72 килобайт ) Скачиваний: 18

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  flash.jpg ( 27.72 килобайт ) Скачиваний: 18
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-07-19, 6:54
Сообщение #112
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Такс, а если ничего не редактировать и выйти, файл воспроизводится? Как мне помнится, на других системах замечал то же самое. Это предполагается что ты хочешь заменить файл и поле показывается пустым. Возможно я ошибаюсь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-19, 13:18
Сообщение #113
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Михалыч @ 19.7.2009, 7:54)
Такс, а если ничего не редактировать и выйти, файл воспроизводится? Как мне помнится, на других системах замечал то же самое. Это предполагается что ты хочешь заменить файл и поле показывается пустым. Возможно я ошибаюсь.


Если зайти, увидеть, что поле файл/адрес стало пустым и выйти не сохраняясь, то все работает, но при любом редактировании данного модуля, даже не относящегося к медиа-объекту, при нажатии кнопки сохранить в данном модуле, происходит сброс этого поля (файл/адрес) и соответственно медиа не воспроизводится, т.к. не находит проигрыватель.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-19, 15:03
Сообщение #114
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, проверьте HTML код получаемый при публикации медиаобъекта. Дело в том, что система фильтрует все входящие данные даже из TINY MCE редактора, поэтому если заметите какие-то глюки - просьба сообщить в подробностях.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-19, 17:39
Сообщение #115
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Alexander @ 19.7.2009, 16:03)
kdv1978, проверьте HTML код получаемый при публикации медиаобъекта. Дело в том, что система фильтрует все входящие данные даже из TINY MCE редактора, поэтому если заметите какие-то глюки - просьба сообщить в подробностях.


Скажу так, что вставляю плеер - uppod, соответственно получаю нужные коды для вставки от uppod.
Коды выдаются 3х видов:

1. HTML - данный код вставляю
[codebox]<object id="videoplayer1908" type="application/x-shockwave-flash" data="http://rk-nn.ru/uppod.swf" width="500" height="375">
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://rk-nn.ru/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="comment=new&amp;m=video&amp;file=2iob3gRLvck7kdwLvIwV3dJZv5m4GCJ1UxzV0dYBk5Wa" />
</object>
[/codebox]

Получаю
[codebox]<p>
<object id="videoplayer1908" style="width: 500px; height: 375px;" width="500" height="375" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="flashvars" value="comment=new&amp;m=video&amp;file=2iob3gRLvck7kdwLvIwV3dJZv5m4GCJ1UxzV0dYBk5Wa" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
</object>
</p>[/codebox]

Что то урезается, но как я прочитал скорее всего дело в том, что визуальный редактор (WYSIWYG) работает во включенном режиме designMode (работает только в IE) и сам исправляет код на свое усмотрение. Возможно из-за этого.

2. При вставке кода HTML с полной поддержкой IE
Вставляю:
[codebox]<object id="videoplayer1908" width="500" height="375"><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://rk-nn.ru/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="comment=new&amp;m=video&amp;file=2iob3gRLvck7kdwLvIwV3dJZv5m4GCJ1UxzV0dYBk5Wa" />
<embed src="http://rk-nn.ru/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="comment=new&amp;m=video&amp;file=2iob3gRLvck7kdwLvIwV3dJZv5m4GCJ1UxzV0dYBk5Wa" bgcolor="#ffffff" width="500" height="375">
</embed>
</object>
[/codebox]

Получаю
[codebox]<p>
<object id="videoplayer1908" width="500" height="375" data="uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="flashvars" value="comment=new&amp;m=video&amp;file=2iob3gRLvck7kdwLvIwV3dJZv5m4GCJ1UxzV0dYBk5Wa" />
<param name="src" value="uppod.swf" />
<param name="allowfullscreen" value="true" />
</object>
</p>[/codebox]

Вот здесь удаляется тег тег embed, который необходим для вставки кода в редакторы, адаптированные под IE.


Самое важное появилась у меня проблема более существенная чем обнуление поля файл/адрес. Дело в том, что вставляя медиа-объект в новости, статье и т.д. (т.е. в любом модуле стандартном)то у меня не работает отображение плеера в IE, в опере и ФФ работает.
При этом если я сам создаю модуль самый простой включающий в себя только Head(); и код для проигрывателя следующего вида

[codebox]
<?php

if (!defined('CMS'))
die('Попытка взлома?');

Head();
?>

<h1>Cтены - обои, бордюр</h1>
<p style="text-align: center;">
<object style="width: 320px; height: 260px;" width="320" height="260" data="uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="play" value="false" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="flashvars" value="m=video&amp;st=http://rk-nn.ru/styles/video17-708.txt&amp;file=uploads/video/Видео энциклопедия отделки от СуперСтроя/6 стены - обои, бордюр.flv" />
<param name="src" value="uppod.swf" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
</object>
</p>[/codebox]

То данный модуль выводит изображение через медиа-плеер даже в IE.
Тоесть где-то что-то наверное некорректно передается для IE при вставке через TINY MCE, так как напрямую, при вставке в модуле в IE всё отображается нормально.
Для примера rk-nn.ru/films.html - это на основе модуля, без применения TINY MCE, работает в IE.
rk-nn.ru/video.html - это на основе стандартного модуля при вставке кода через TINY MCE, не отображает в IE.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-19, 18:49
Сообщение #116
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, попробуйте открыть файл classes/others/class_editor.php и в строке 400 удалить из массива 'embed', чтобы получилось:
$single_tags=array(&#39;input&#39;,&#39;hr&#39;,&#39;br&#39;,&#39;img&#39;,&#39;image&#39;,&#39;param&#39;);#Одиночные теги

Если не поможет - значит проблема не в системе.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-19, 21:53
Сообщение #117
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Alexander @ 19.7.2009, 19:49)
kdv1978, попробуйте открыть файл classes/others/class_editor.php и в строке 400 удалить из массива 'embed', чтобы получилось:
$single_tags=array('input','hr','br','img','image','param');#Одиночные теги
Если не поможет - значит проблема не в системе.


Это не помогло.
Вобщем кто будет вставлять видео, делаем это через bb редактор, он не режет теги embed и видео отображается в IE, в отличии от вставки в TINY MCE.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2009-07-20, 11:27
Сообщение #118
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Идея есть...
1. В общем было бы просто замечательно и супер удобно добавить в админку функцию копирования модулей. Скажем в менеджере модулей поставили галочку на модуле "файлы" и нажали кнупку копировать, создался новый моджуль "Копия файлы" далее его настраиваем под нужды необходимые и вуаля.. у нас новый модуль...
2. Там же добавить функцию создания своего модуля. В менеджере модулей нажимаем кнопку создать, из списка выбираем один из имеющихся модулей (чтобы создать его копию" или "свой HTML" - с возможностью добавления своего кода в "базовый" комплект пустого модуля.
3. Для "новостей" из модулей к примеру "новости", "медиа каталог" и т.д. сделать возможность переноса этих "новостей" (читай как статей или материалов или записей" из модуля в модуль. К примеру создал пользователей новость в раздел новости. А я хочу перенести в модуль "медиа" - тож оч интересная функция и оч полезная...

Идей много, но совсем нет времени даже на то чтобы их озвучить, ребят.... Буду стараться почаще заходить, как и раньше!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-20, 12:44
Сообщение #119



Гости





Так, пипл подскажите: при вставке в новость картинки, и при дальнейшем просмотре новости картинка уменьшается до 66% и нормально просмотреть ее можно только в новом окне отдельно по клику, а это гемор, лишнее действие....
- как сделать чтоб картинка была 1в1 как есть без уменьшения? или это в опциях где то правится? тут их стока........
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-07-20, 17:55
Сообщение #120
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Не могу добавить на главную страницу несколько статических, пишу через запятую без пробела (p1,p2), а отображается только первая
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0469 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-08-18, 11:43