Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание модуля |
SiTiS |
2009-07-27, 8:49
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: нет Всего: 2 |
Решил адаптировать скрипт для системы и тем самым создать модуль. Но без знаний PHP мне это сложнее в двойне, но сдаваться не хочется, т.к. скрипт почти...готов. Но для модулей системы есть некий шаблон начала. Вот в нем мне и нужна помощь. Начало взял с модуля search:
После обработки остались такие вот строчки:
Как из строчки $content=$Mainclass... удалить модульное меню? Но чтобы осталось название модуля!? Сделал так: но название отображается не заглавными буквами, а обычными... Мучил код 2 дня, а воз и ныне там. P.S. Проверьте пожалуйста код, если я что напутал, мне надо это знать... Сообщение отредактировал Alexander - 2009-07-27, 9:34 |
|
|
||
Alexander |
2009-07-27, 9:36
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Можно. Смотря что Вы хотите. Для начала, Вы хоть понимаете, что каждая строчка значит?
|
|
|
||
SiTiS |
2009-07-27, 9:56
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: нет Всего: 2 |
Цитата Можно. Смотря что Вы хотите. Для начала, Вы хоть понимаете, что каждая строчка значит? Если честно, то нет, именно это я хочу понять, где и что значит каждая строчка. В PHP пока только начинаю вникать, но у нас нет не курсов и даже книжек нет, откуда бы можно было бы узнать этот язык. Поэтому 98% работа мозга...
Всё хорошо, но а если надо вместо Заголовка вставить название модуля из админки? И ещё мини вопрос, почему сначала модуль откликается на имя /whois.html, а после выполнения скрипта в строке браузера становится /index.php?module=whois ? |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0365 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-12-02, 17:43 |