X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как перенести "Награды" в модуль "Новости"?, Из модуля файлы в модуль новости.
Loader
сообщение 2010-10-16, 11:43
Сообщение #1
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


В-общем вот скрин:



Хочется иметь такой функционал в модуле новостей, чтобы отмечать фильмы такими значками как "Выбор редакции", "Рекомендовано к просмотру", да мало ли можно придумать...:)
Вопрос в том как это сделать? Подскажите ПЛИZZ!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-16, 12:07
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Зачем функционал, просто вставляй картинки под новостью со своими наградами и все.
А что относительно как написать, так это аналогично тому, как мне написать свой модуль?
Ну это нужно иметь знания языка.
Чтоб это сделать нужно скопировать код, правильно его вставить в модуль новостей, потом в БД у таблиц сделать доп строки для данных наград, и не забыть правильно соединить данные награды с новостью.
Если не хочешь сам вазится закажи, это не будет дорого стоить, если жалко денег, то представь как на тебя должно быть жалко тратить, бесплатно кому то, свое время, а то что у тебя нету 2-5 баксов я не поверю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-10-16, 12:43
Сообщение #3
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да там, собственно, чистый копипаст...не более. Даже 2$ это не стоит :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-10-16, 12:47
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Loader, Посмотри сначала как там это реализовано, может и у самого получится. Попробуй сравнить. Как минимум выложи код на форум который найдешь, тогда может кто и поможет как вставить. А сколько это стоит, это решает человек который бы делал это. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0427 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 22:18