X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баг при установке BlueHorse_ver1.0, Верхнее меню стоит по вертикали
nik830
сообщение 2009-10-24, 12:38
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Здравствуйте.Установил тему BlueHorse_ver1.0 все нормально, только верхнее меню стоит по вертикали.Как исправить этот баг? Прилагаю скрин :

Прикрепленные файлы  2009_10_24_132520.png ( 64.94 килобайт ) Скачиваний: 27

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  2009_10_24_132520.png ( 64.94 килобайт ) Скачиваний: 27
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-10-24, 20:00
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Да есть такой баг. Попробуй обратиться к http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showuser=113 это его творение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-10-25, 1:10
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Баг устранил и кнопки работают. Как заменить в дц я не знаю.
Вот качайте - Прикрепленные файлы  BlueHorse_ver1.1.rar ( 197.45 килобайт ) Скачиваний: 4


Если модераторы, или кто ещё, можете заменить то сделайте или подскажите как мне сменить файл

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-10-25, 1:12

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  BlueHorse_ver1.1.rar ( 197.45 килобайт ) Скачиваний: 4
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-10-25, 1:23
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата (Михалыч @ 25.10.2009, 1:10)
Как заменить в дц я не знаю.

Заходишь в http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?auto...tail&f_id=6
Там справа, сверху 2 кнопки, крестик, и галочка, крестик удалить, галочка изменить. Нажимаешь на зелёную галочку и по новому загружаешь архив.

Сообщение отредактировал Screatch - 2009-10-25, 1:54
Одобрили: Михалыч
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-10-25, 1:43
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Спасибо, уже заменил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2009-10-25, 14:10
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Все всем спасибо!Заменил файл и все работает корректно.Только места маловато в верхнем меню,при добавлении нового пункта он не вмещается в рамку и выходит за пределы.Но это уже не страшно,так как мне хватит тех которые есть! Еще раз всем спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0439 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 20:38