X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC1, Все технические вопросы RC1 обсуждаем здесь.!!!!
Михалыч
сообщение 2009-03-09, 9:25
Сообщение #161
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата (SoundLess @ 9.3.2009, 9:10)
Парни, где меняется сообщение выводимое при закрытом на профилактику сайте?

А трудно заглянуть в файл - user-russian.php что в папке langs
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Endker
сообщение 2009-03-09, 10:13
Сообщение #162
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата
P.S. +нашёл багу: когда логинишся на сайте под админом, а потом входишь админку под админом, в админ панели в блоке онлайн пишет что на сайте 2 админа

Это не бага,всё правильно,так и должно быть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SoundLess
сообщение 2009-03-09, 10:14
Сообщение #163
Новичок
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 75
Регистрация: 2008-12-27
Из: где-то под Иркутском...

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Михалыч @ 9.3.2009, 10:00)
А трудно заглянуть в файл - user-russian.php что в папке langs


Трудно. Работы много, искать было некогда. Все равно спасибо ;) А можно как то прикрутить свою страницу закрытия?

Сообщение отредактировал SoundLess - 2009-03-09, 10:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BEGUNK_*
сообщение 2009-03-09, 10:30
Сообщение #164



Гости





Та же беда. Писал уже вчера о ней. Но так и не понял, что делать. Залил новый архив, попробовал всё по второму разу и вот результат:

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1052) Column 'id' in field list is ambiguous

Адрес ошибки: /home/allcatalog/audi-allcars.ru/docs/addons/menus/line_menu.php[23].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-09, 10:47
Сообщение #165
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (SoundLess @ 9.3.2009, 13:14)
Трудно. Работы много, искать было некогда. Все равно спасибо

Ещё в user-english.php не забудьте поменять ;)
Про свои страницы не знаю, но вообще, хотелось бы, что смена этого самого текста была в админке...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-09, 10:48
Сообщение #166
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Когда качали? Попробуйте щас перекачать, вроде должны были пофиксить...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 10:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nafanya_*
сообщение 2009-03-09, 11:08
Сообщение #167



Гости





Цитата (NoIndex @ 9.3.2009, 10:48)
Когда качали? Попробуйте щас перекачать, вроде должны были пофиксить...


Щас проверяю... А качал сегодня утром около 7-8 утра
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SoundLess
сообщение 2009-03-09, 11:17
Сообщение #168
Новичок
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 75
Регистрация: 2008-12-27
Из: где-то под Иркутском...

Репутация:   нет  
Всего: 2


Не, туплю по страшному, сама страница находится в папке темой оформлени ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-09, 11:22
Сообщение #169
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


А, у вас версия MySQL какая?
Версия MySQL требуется 5, читайте ридми :)

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 11:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DarkneZ_*
сообщение 2009-03-09, 11:28
Сообщение #170



Гости





Ну может и задумка!))
Скажите пожалуйста как мне заставить чтоб работал файл .htaccess? Тестил у себя на компе!
Если я его не удаляю мне на странице пишет
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, ...@mail.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Сори за флуд!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-03-09, 11:40
Сообщение #171
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Я же написал что в папке langs. Которая в корне сайта

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-03-09, 11:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-09, 11:45
Сообщение #172
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (DarkneZ @ 9.3.2009, 14:28)
Скажите пожалуйста как мне заставить чтоб работал файл .htaccess? Тестил у себя на компе!

Для Linux - скомпилировать Apache с поддержкой модуля mod_rewrite :)
Для Фенда - Открываем файл конфигурации Apache, находим там строку: LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so, убираем перед ней знак # и ребутим Apache...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 11:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-09, 11:50
Сообщение #173
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (DarkneZ @ 9.3.2009, 14:48)
Спасибо большое за помощь,но можешь немного поподробнее написать про Фенд!
Где найти файл конфигурации Apache?

Заходишь в папку Apache (думаю сам найдёшь), далее заходишь в папку conf, там будет файл httpd.conf. Вот в нём находишь эту строку, снимаешь в начале этой строки знак # и пререзагружаешь Apache.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 11:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2009-03-09, 11:54
Сообщение #174



Гости





Календарь на день не правильно отображает день недели, сегодня 9 понедельник показывает вторник!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-09, 11:54
Сообщение #175
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Snook @ 9.3.2009, 14:54)
Календарь на день не правильно отображает день недели, сегодня 9 понедельник показывает вторник!

Эм, а GMT(часовой пояс) настраивали? &lt;_&lt;

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-09, 12:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SoundLess
сообщение 2009-03-09, 11:58
Сообщение #176
Новичок
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 75
Регистрация: 2008-12-27
Из: где-то под Иркутском...

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Михалыч @ 9.3.2009, 11:40)
Я же написал что в папке langs. Которая в корне сайта


Я понял тебя. Там находится текст. А мне нужно было поменять саму страницу, вообщем не так выразился. Уже нашел.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DarkneZ_*
сообщение 2009-03-09, 12:59
Сообщение #177



Гости





Ещё что то не пойму!
В админке при выборе какой либо настройке пишет
Произошла ошибка
addons/logs/errors.log is not writeable!
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-03-09, 13:01
Сообщение #178
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата
is not writeable!
скорее всего файл не доступен для записи
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Griver_*
сообщение 2009-03-09, 13:04
Сообщение #179



Гости





панель администратора-управление сервисами, выбираю admin, редактировать-оформление. по умолчанию стоит Audora, меняю на Uniel, сразу сбивается форматирование. (проверялось в денвере)
Прикрепленные файлы  eleanore2.gif ( 12.3 килобайт ) Скачиваний: 15
Прикрепленные файлы  eleanore.gif ( 8.5 килобайт ) Скачиваний: 8
 



Цитата (DarkneZ @ 9.3.2009, 12:59)
Ещё что то не пойму!
В админке при выборе какой либо настройке пишет
Произошла ошибка
addons/logs/errors.log is not writeable!
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.


создай файл errors.log в addons/logs/

Сообщение отредактировал Griver - 2009-03-09, 13:08

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  eleanore.gif ( 8.5 килобайт ) Скачиваний: 8
Прикрепленные файлы  eleanore2.gif ( 12.3 килобайт ) Скачиваний: 15
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-03-09, 13:05
Сообщение #180
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Aurora-скин для админки.Uniel-скин сайта.Их нельзя менять местами
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0435 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-05-29, 15:50