Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 395 Регистрация: 2010-03-09 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
ISPmanager Lite Кто можешь помочь установить на вдс + настроить Ngnix чтобы правильно работала
Элеанора . |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 395 Регистрация: 2010-03-09 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
или мб есть типо EleanorServ только на линукс ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Kaname26, а в чем проблемы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Поставить на сервер ISPmanager Lite и настроить Ngnix =))) я нубь в линуксе .
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 113 Регистрация: 2011-12-20 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
тебе нужно поднять Web Server, для запуска Eleanor? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Угу
Добавлено через 5 минут, 24 секунд: Не СисАдмин я . |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 113 Регистрация: 2011-12-20 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
пока я только искал человека , Centos 6.3 ставить наверно буду .
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
И когда планируешь ставить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
На днях у меня просто выбор встал , между http://timeweb.ru/services/vds/ тут надо все самому ставить , а тут http://www.rusonyx.ru/ все поставят все сделают , только домен в другом месте придется регать .
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
На днях у меня просто выбор встал , между http://timeweb.ru/services/vds/ тут надо все самому ставить , а тут http://www.rusonyx.ru/ все поставят все сделают , только домен в другом месте придется регать . В принципе можно и 2 вариант тебе выбрать, если по 1 варианту настроить настроим, вот только если что случиться и кавота не окажется рядом, начнутся проблемы уже. А так по 2 варианту тоже нормально, и они всегда на сервере сидят, чуть что сразу помогут. Я так понял, у тебя по 1 варианту, там уже есть домен? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Угу . И козлы его можно продлить только через них или подождать до 14 января пока закончится срок регистрации .
Добавлено через 1 минут, 0 секунд: Еще вопрос не знаешь ли ты какою нибудь нормальную бесплатную панель типо ISPmanager Lite ?? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 443 Регистрация: 2012-01-16 Из: Казахстан Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
ISP Config вроде так называется.
По поводу сервера, сам недавно взял у fastvps, и на форуме нашел двух спецов по настройке сервера (Сам не справился), так вот один запросил 800 рублей, второй 1000, за базовую настройку. В Fastvps оказывается есть услуга такая, за 100 рублей точно не помню,они все настроят и еще на две недели isp manager дадут чтобы поставить спокойно сайты и прочее.. Но я не рекламлю, просто сам у них не первый месяц сижу, очень радует ребята. Сообщение отредактировал Root - 2013-01-03, 18:50 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну ты ... =))) честно у fastvps сами все настраивают бесплатно как и у РусОникс . Сидел сам на фаст но очень уж не нравится он .
Добавлено через 0 минут, 51 секунд: Еще у fastvps бесплатно панель . Так что я не знаю за что ты там платишь =)) Добавлено через 1 минут, 34 секунд: Hoodlum есть Скайп или Вк . Пару вопросов есть . Добавлено через 4 минут, 4 секунд: А нет стоп сорри Root перепутал с Ферст =)) сорри Добавлено через 6 минут, 1 секунд: C Фапоса советую на РУсОникс Перейти тебе , а то когда Досс Начнутся уффф =)) будет . Александр вроде писал про это . |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 443 Регистрация: 2012-01-16 Из: Казахстан Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Когда ддос начнется тогда можно будет и перейти на хостинг с защитой от ddos, ибо не вижу смысла платить в три раза дороже за ничего. За все время что я в интернете, ddos именно на мои сайты был один раз и то я про него знал и знал что он ненадолго. А на fastvps помню была атака на их dns но сайты не упали, со всем справились. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Еще такой вопрос что лучше больше Оперативы или CPU вот пример
Процессор 2 x 3.07 ГГц Оперативная память 512 Мб А второй 1024 Мб 2?1000 МГц Добавлено через 1 минут, 5 секунд: О_о в три раза дороже? У русоникса дешевле + у него многие большие проекты хостятся на сайте написано и работают они давно . |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну ты ... =))) честно у fastvps сами все настраивают бесплатно как и у РусОникс . Сидел сам на фаст но очень уж не нравится он . Добавлено через 0 минут, 51 секунд: Еще у fastvps бесплатно панель . Так что я не знаю за что ты там платишь =)) Добавлено через 1 минут, 34 секунд: Hoodlum есть Скайп или Вк . Пару вопросов есть . Добавлено через 4 минут, 4 секунд: А нет стоп сорри Root перепутал с Ферст =)) сорри Добавлено через 6 минут, 1 секунд: C Фапоса советую на РУсОникс Перейти тебе , а то когда Досс Начнутся уффф =)) будет . Александр вроде писал про это . skype: ustilimsk icq: 352880 Сейчас дочу спать уложу и поговорим. Сообщение отредактировал Hoodlum - 2013-01-03, 19:24 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
На Fastvps я за оптимальный вариант плачу 270 рублей, на Rusonyx это 500. И хватить спорить со мной, я не первый день там, и не нужно мне доказывать что то. Тема не для этого вроде, я вообще хотел панель посоветовать ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
=))))) Как я понял ты поставил панель бесплатную или платную =))??
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хмм странно http://www.cy-pr.com/analysis/fastvps.ru его даже как хостера не определяет . Аля NetLevel
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |