Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделка шаблона от DLE |
Гость_DaImeR_* |
2009-05-26, 23:19
|
|
Гости |
Это главная страница. За основу взял шаблон Recore. Как видите у меня не все получилось. Это горизонтальное меню (не нашел где редактировать) и не отображается панель авторизации (он дожен быть в правом блоке в самом вверху) Внизу скрин с коментами. Тут тоже не все гладко. Вот сам архив: Jordan style DLE Мне вот не понятны для чего нужны файлы Title.html, CategoryTableTr.html и подобные P.S.: Прошу сильно не критиковать и помочь довести до ума этот шаблон Сообщение отредактировал DaImeR - 2009-05-27, 0:02 |
|
|
||
Alexander |
2009-05-26, 23:30
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Для создания заголовков разделов. Например, в модуле "аккаунт" после сохранения настроек "Спасибо!". Для вывод категорий в пользовательской части. |
|
|
||
Гость_DaImeR_* |
2009-05-26, 23:46
|
|
Гости |
А зачем их выносить в отдельный файл? В index.php никак нельзя добавить?
То есть все эти файлы: CategoryHeader.html CategoryTableBegin.html CategoryTableEnd.html CategoryTableSubCats.html CategoryTableTr.html CategoryTableTd.html отвечают за вывод только одной пользовательской категории? Сообщение отредактировал DaImeR - 2009-05-26, 23:47 |
|
|
||
Alexander |
2009-05-26, 23:54
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Нет, за вывод вообще всех пользовательских категорий. См. /news/do_categories.html
Сообщение отредактировал Alexander - 2009-05-26, 23:54 |
|
|
||
Михалыч |
2009-05-27, 0:42
|
|
Любитель Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: нет Всего: 12 |
DaImeR - молодчинка что, что то пытаешся делать. Не ошибается тот кто ничего не делает.!!!
Для того чтоб понять структуру возьми за основу дефолтную тему и позаменяй картинки. Ты поймёш что и где и за что отвечает. Там ещё есть одна, мне не понравившаяся (даже незнаю как назвать), не приятность. всё раскидано по разным файлам таблиц стилей. Вообще то верно было всё в одном файле сделать и не перемешивать в винегрет. Ну да ладно, это задумка дизайнера и не мне поправлять. Дык вот, к примеру, берём левый или правй блок. Для него стиль находится в 2-х файлах. Так и для центрального контента. Открой страницу в режиме просмотра исходного кода и смотри что за что отвечает и ищи в файлах таблиц, записывай на листочек, вернее в тетрадь, листочка не хватит. Затем разрисуй по слоям страницу с указанием всего что найдёш. Это тебе будет типа своего мануала. Я так же делал, пока не понял структуру. Незнаю, понятно ли изложил. Старался на простом юзерском языке, без всяких фичек. Одобрили: Alexander
|
|
|
||
Гость_DaImeR_* |
2009-05-27, 0:57
|
|
Гости |
DaImeR - молодчинка что, что то пытаешся делать. Не ошибается тот кто ничего не делает.!!! Для того чтоб понять структуру возьми за основу дефолтную тему и позаменяй картинки. Ты поймёш что и где и за что отвечает. Там ещё есть одна, мне не понравившаяся (даже незнаю как назвать), не приятность. всё раскидано по разным файлам таблиц стилей. Вообще то верно было всё в одном файле сделать и не перемешивать в винегрет. Ну да ладно, это задумка дизайнера и не мне поправлять. Дык вот, к примеру, берём левый или правй блок. Для него стиль находится в 2-х файлах. Так и для центрального контента. Открой страницу в режиме просмотра исходного кода и смотри что за что отвечает и ищи в файлах таблиц, записывай на листочек, вернее в тетрадь, листочка не хватит. Затем разрисуй по слоям страницу с указанием всего что найдёш. Это тебе будет типа своего мануала. Я так же делал, пока не понял структуру. Незнаю, понятно ли изложил. Старался на простом юзерском языке, без всяких фичек. Спасибо, вроде понял. Вот сдам курсовые и попробую до ума довести |
|
|
||
Гость_DaImeR_* |
2009-05-27, 14:42
|
|
Гости |
У меня не отображается панель авторизации. В index.php прописал как:
|
|
|
||
Текстовая версия | 0.0347 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-09-17, 17:34 |