X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тестовая сборка
Xenus
сообщение 2012-04-21, 16:46
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Предложение достаточно простое, может быть Александру стоит начать регуляро выкладывать промежуточные, тестовые, сборки системы, отдельным архивом, по одному и тому же адресу. Можно без анонса изменений(не писать чего исправил, что добавил), просто что-то изменил, запаковал архивом и обновил архив по адресу типа http://eleanor-cms.ru/uploads/system/test.zip
Это было бы много быстрее-удобнее чем каждый раз спамить ему на почту, просьбы выслать потестить новую, в чём-то незавершенную версию. :unsure:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-04-21, 18:18
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Да качайте, мне не жалко. Че.
Только:
  • Сборка будет только в 1251.
  • Категорически нельзя ставить на рабочие проекты.
  • Последние изменения публиковать не буду - только с выходом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-04-21, 21:43
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-06-05 00:54)
Да качайте, мне не жалко. Че.
Ещё бы корректную ссылку, откуда качать. По http://eleanor-cms.ru/uploads/system/test.zip выдает 404 Not Found.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-04-22, 1:46
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Все качает. Это кэш.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-04-22, 3:42
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-06-05 00:54)
Все качает. Это кэш.
Теперь качает, спасибо. Скачал, установил на виртуальной машине, немного потестил. Заметил некоротрые странности в работе нового тэга spoiler. После клика по нему, и раскрытия спойлера, текст единожды "моргает", а иногда так и вовсе спойлер сам закрывается. Хотя не исключаю что это возникло из-за давно не обновлявшейся виртуалки.

В целом новая версия понравилась, только, имхо, в стандартную сборку необходимо включить модуль форума, чтобы не приходилось его ставить отдельно (кому не нужен всегда могут выключить его из админки, это буквально пара кликов).

Сообщение отредактировал Xenus - 2012-04-22, 3:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-04-22, 4:19
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


О спойлере желательно подробнее рассказать :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hoodlum
сообщение 2012-04-22, 14:13
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 113
Регистрация: 2011-12-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Xenus @ 2012-04-22, 3:42)
Теперь качает, спасибо. Скачал, установил на виртуальной машине, немного потестил. Заметил некоротрые странности в работе нового тэга spoiler. После клика по нему, и раскрытия спойлера, текст единожды "моргает", а иногда так и вовсе спойлер сам закрывается. Хотя не исключаю что это возникло из-за давно не обновлявшейся виртуалки.

В целом новая версия понравилась, только, имхо, в стандартную сборку необходимо включить модуль форума, чтобы не приходилось его ставить отдельно (кому не нужен всегда могут выключить его из админки, это буквально пара кликов).

Да форум, желательно включить, в установленную сборку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-04-22, 17:44
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


А то что находится по ссылке:

Это версия 1.0? или все та же alpha?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-04-22, 18:29
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Root @ 2020-06-05 00:54)
Это версия 1.0? или все та же alpha?
Это альфа с самыми последними изменениями (надеюсь).

Цитата (Hoodlum @ 2020-06-05 00:54)
Да форум, желательно включить, в установленную сборку.
Может быть нас когда-нибудь услышат и добавят. :mellow:

Цитата (Alexander @ 2020-06-05 00:54)
О спойлере желательно подробнее рассказать :)
Симптомы я описал, подробнее даже и не знаю, что ещё добавить.

C bb кодами есть еще небольшая недоработка. Если вставить ссылку без http:// то в итоге получаем переход на главную страницу сайта.

Адрес моего сайта: mysite.ru

Вот например пишем:
[url=google.com]google.com[/url]


А в итоге, в посте получаю ссылку на http://mysite.ru/google.com хотя должна быть ссылка вида http://mysite.ru/go.php?http://google.com

Пишем
[url=http://google.com]google.com[/url]
и только тогда получаем работоспособную ссылку с редиректом http://mysite.ru/go.php?http://google.com

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-04-23, 4:54
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Xenus @ 2020-06-05 00:54)
C bb кодами есть еще небольшая недоработка. Если вставить ссылку без http:// то в итоге получаем переход на главную страницу сайта.

А как же сделать ссылку на site.ru/google.com тогда?

Добавлено через 0 минут, 28 секунд:

Root, это тестовая версия очередного обновления альфы. Пока блоки в разработке чтобы другие могли поиграться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-04-23, 14:30
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-06-05 00:54)
А как же сделать ссылку на site.ru/google.com тогда?
А зачем она? Или о чём ты? Как воспроизвести, я чуть выше написал. Повторюсь:

Адрес моего сайта: mysite.ru

Например пишем:
[url=google.com]google.com[/url]


А в итоге, в посте получаю ссылку на http://mysite.ru/google.com, переход по которой перекидывает на главную страницу сайта mysite.ru , хотя должна быть ссылка вида http://mysite.ru/go.php?http://google.com, переход по которой перекидывает на сайт google.com


Пишем
[url=http://google.com]google.com[/url]


и только тогда получаем работоспособную ссылку с редиректом http://mysite.ru/go.php?http://google.com (после клика по ней, переходим на сайт google.com)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-04-24, 3:31
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Xenus @ 2020-06-05 00:54)
А зачем она?

Ну, например, есть же ссылки вида http://pr-cy.ru/analysis/eleanor-cms.ru , когда последняя часть состоит из домена. Поймите, что ссылки google.com и http://site.ru/google.com - это разные ссылки, как и сайт на домене с приставкой www и без нее - это разные сайты...

Цитата (Xenus @ 2020-06-05 00:54)
Симптомы я описал, подробнее даже и не знаю, что ещё добавить.

Вы могли бы сделать скрины или видео? У меня со спойлером просто все окей и даже не знаю с чем могут быть связаны ваши проблемы в его работе.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-04-24, 4:00
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-06-05 00:54)
Ну, например, есть же ссылки вида http://pr-cy.ru/analysis/eleanor-cms.ru , когда последняя часть состоит из домена. Поймите, что ссылки google.com и http://site.ru/google.com - это разные ссылки, как и сайт на домене с приставкой www и без нее - это разные сайты...
Вот даже и не знаю, ты серьезно не понял о чём я написал, либо просто решил поприкалываться. :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-04-24, 13:29
Сообщение #14
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Xenus @ 2020-06-05 00:54)
Вот даже и не знаю, ты серьезно не понял о чём я написал, либо просто решил поприкалываться.

Да все всё поняли, пиши с http и не майся, вот и всё!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-04-27, 1:00
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обновил. А еще сделал авторизацию при помощи uLogin. Кому интересно может тестить. Скачать авторизацию uLogin.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-04-28, 0:15
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет



Alexander, решил осчастливить пользователей?)





Цитата (Alexander @ 2020-06-05 00:54)
Обновил.
Скачал. Залил на виртуалку. :)

Форума в стандартной сборке не обнаружил. :(

Может тему с голованием создашь? Вопрос: "нужно ли включить модуль Форум в стандартную комплектацию системы?".

Сообщение отредактировал Xenus - 2012-04-28, 0:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-04-28, 5:07
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Xenus, я не хочу включать. Скажу честно... Потому что хочу, чтобы система была максимально легкой. Если у вас есть желание - выпустите свою сборку, пожалуйста. Могу даже помочь в этом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-05-01, 21:41
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


при добавлении новости получается:

Fatal error: func_get_arg(): Can't be used as a function parameter in /home/users1/***************/modules/news/user/addedit.php on line 491


Сообщение отредактировал Maximkaboom - 2012-05-01, 21:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-07, 5:11
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обновил тестовую сборку. Пожалуйста, скачайте, установите и попробуйте оценить прототип рабочей среды с блоками. Для этого, в админке необходимо перейти в "Управление" => Блоки. Ссылки справа (меню) - не рабочие. Попробуйте сами догадаться как работает данная среда, оцените удобство или неудобство.

Ограничения:
  • Не работает в опере. Потому что опера еще не умеет поддерживать HTML5 drag and drop. Как только разработчики оперы сделают поддержку Drag and drop'а - заработает и в опере.
  • Ничего не сохраняется. Интерфейс предназначен исключительно для тестирования удобства.
  • Дизайна нет.


Работает только перемещение мест и блоков, удаление мест и блоков, создание и редактирование мест.

Eleanor CMS blocks
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-05-07, 15:47
Сообщение #20
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Попробовал с Хрома, здорово. Легко и понятно, потом зашел с Оперы так же все работает)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0532 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-06-04, 23:54