Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DaImeR_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Как можно определить на каком движке стоит сайт? а Кокнретнее меня интересуют сайты _http://www.exwarez.com/ и _http://www.mobile-warez.ru/
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
А меня всегда интересовало, как люди узнают марку машины не видя ее логотипа или названия - только по крыше. Наверное по каким-то характерным чертам и т.п. (машинами я слабо интересуюсь)
exwarez.com - похоже на переписанную нюку. По крайней мере истоки свои движок берет именно с нюки. exwarez.com - вроде как самописный. Потому что таких корявых движков я пока еще не встречал. ЗЫ. Ставить "_" перед ссылками не обязательно совсем. Нам на внешние линки пофигу. |
|
|
||
Гость_DaImeR_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я в детстве по звуку определял (в деревне машин мало было))))) exwarez.com - похоже на переписанную нюку. По крайней мере истоки свои движок берет именно с нюки. exwarez.com - вроде как самописный. Потому что таких корявых движков я пока еще не встречал. ЗЫ. Ставить "_" перед ссылками не обязательно совсем. Нам на внешние линки пофигу. А как опредилили? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: 24 ![]() |
А что там определять то? Первое явно нюка. Кто с ней (нюкой) работал хотя бы минут 20, сразу поймёт, что это она (ну, или её переделка). А на второй сайт стоит на каком-то говне — явно самописный. Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-06-03, 8:21 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: 1 ![]() |
самописный более возможно, вот где то я видел такой, но не могу вспомнить, я закладки перерою, мб найду, (их много, времени мало), он похож на движок my news, как то так, помню с того кто на этом движке ставили сайты для серваков л2 (линейки), по-моему тима "Moy-Web"
|
|
|
||
Гость_DaImeR_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
а как другие движки определить? (Joomla, Wordpress и т.д.)
вот с dle там все понятно (с коде странице полюбому будет копирайт DataLife Engine) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: 24 ![]() |
Не обязательно. Строка, которая выставлена в мета-теге "генератор" — легко изменяется из ядра. По внешнему виду, исли Вы хоть раз видели эти движки в глаза — сами поймёте. Ну а так, в джумле (на примере сайта joomlaportal.ru) тоже выставлен мета-тег "генератор":
У worpress (на примере ru.wordpress.org):
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-06-03, 10:13 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: 1 ![]() |
я изначально понимаю по ссылкам) если не могу смотрю на копирейт, если это не поможет то уже в код...) у джумлы ссылки большие) с дле там понятно и с кмс и без у и тд_)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: нет ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 231 Регистрация: 2010-03-31 Версия системы: RC5 Репутация: нет ![]() |
Wordpress легко определить по его "wp-admin"
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: нет ![]() |
Вот вам и ваш 2ip
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 231 Регистрация: 2010-03-31 Версия системы: RC5 Репутация: нет ![]() |
Александр от нас что то явно скрывает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: 11 ![]() |
А если так
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал termit - 2010-10-31, 12:53 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 525 Регистрация: 2010-10-20 Из: Украина Репутация: нет ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: нет ![]() |
Alexander, он имел ввиду это
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
я понял. Ну допустим что-то там и определил этот сайт. Мне интересно что именно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: 11 ![]() |
Это шутка была... мало ли что там похожего увидел этот сервис. мой сайт на Елеаноре он вообще не приписал ни в какую категорию...
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |