X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блок, О блоках
Гость_ChOpper_*
сообщение 2013-12-13, 17:17
Сообщение #1



Гости





Приветствую! Как сделать блок справа "Вконтакте" и тд.? то есть пользовательский блок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-12-13, 17:21
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Управление>Управление блоками>Добавить блок

прикрепляете файл с кодом(можно HTML), прописывая путь к файлу относительно корня сайта

или можно непосредственно в коде шаблона прописать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ChOpper_*
сообщение 2013-12-13, 17:49
Сообщение #3



Гости





Цитата (wormen @ 2013-12-13, 18:21)
Управление>Управление блоками>Добавить блок

прикрепляете файл с кодом(можно HTML), прописывая путь к файлу относительно корня сайта

или можно непосредственно в коде шаблона прописать


Спасибо! а как можно растянуть страницу до такого вида:

http://rghost.ru/50941113/image.png
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-12-13, 17:54
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


вам нужно будет:
1) увеличить ширину центральной части в css
2) если общее оформление будет использоваться из этого шаблона, то еще надо будет править фоновые картинки

самый просто вариант, написать новый каркас

Добавлено через 3 минут, 53 секунд:

если будите менять каркас, то достаточно изменить в индексе шаблона, так как из модулей блоки растянутся по ширине основного каркаса
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ChOpper_*
сообщение 2013-12-13, 18:17
Сообщение #5



Гости





Цитата (wormen @ 2013-12-13, 18:54)
вам нужно будет:
1) увеличить ширину центральной части в css
2) если общее оформление будет использоваться из этого шаблона, то еще надо будет править фоновые картинки

самый просто вариант, написать новый каркас


Добавлено через 3 минут, 53 секунд:

если будите менять каркас, то достаточно изменить в индексе шаблона, так как из модулей блоки растянутся по ширине основного каркаса


А что где прописать?)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0422 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-08-17, 14:41