X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц Открыть меню   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC2, Все технические вопросы RC2 обсуждаем здесь!!!
Alexander
сообщение 2009-04-05, 0:31
Сообщение #1
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Качать тут:
http://eleanor-cms.ru/uploads/system/eleanor_cms_rc2.rar

Последнее обновление: 30 апреля 2009 г. 17:00 МСК

Предыдущая тема: Обсуждение RC1

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-30, 16:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zkenny_*
сообщение 2009-04-05, 5:58
Сообщение #2



Гости





Установил.
Понравилась установка.
Сейчас буду тестить =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_HULK_*
сообщение 2009-04-05, 9:14
Сообщение #3



Гости





Ктото здесь выкладывал файл MBstring, кажетсяв теме RC1, но не могу найти, можете скинуть сюда?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-04-05, 9:18
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


http://www.dlldll.com/php_mbstring.dll_download.html

Кстати Сань, ты бы хоть на http://eleanor-cms.ru/page/download.html сменил версию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-04-05, 9:35
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Screatch @ 5.4.2009, 13:18)
Кстати Сань, ты бы хоть на http://eleanor-cms.ru/page/download.html сменил версию.

Он же написал, что позже сменит..

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-04-05, 9:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-05, 9:48
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Обновления прошли почти успешно. На 4-ом шаге выскочила какая то ошибка на пол секунды и исчезла. Затем меня переместило на 5-й шаг. Я неуспел засеч что это было. Но вот на главной смотрите скриншот.
Вижу из базы 2-е таблицы выкинули. Было 35 стало 33
Кстати, смотрите то что просил исправить Screatch. Текст контента прижат к левой стороне.
Прикрепленные файлы  error.jpg ( 27.01 килобайт ) Скачиваний: 78


HULK - ищи файл в обсуждении RC-1

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-05, 9:53

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  error.jpg ( 27.01 килобайт ) Скачиваний: 78
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-04-05, 9:52
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Что то с базой, вероятно MySQL ниже 5..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-04-05, 9:59
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Screatch, не думаю. В ланг файлах обнорвлялки я видел, что там есть фраза проверки версии мускула. У него бы просто тогда не обновилась система. Ошибка в чём-то другом...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-04-05, 10:02
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Увы это не проверка, можно проверить версию MySQL только когда ты уже подключён к базе.
Так что это просто текст, напоминание для пользователя то что нужна версия 5.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-05, 10:09
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Ребята, причём база. База отпадает на 100%. На чистую ставится нормально, это раз. И при обновлении все проходит нормально, это два. Что то невыводятся новости, на что ругается незнаю, разбирайтесь. Но не база это точно. У меня все выше рекомендуемого.

------------------------

Зашел в админку и увидел:

Прикрепленные файлы  rc1.jpg ( 4.67 килобайт ) Скачиваний: 51

И ещё. При генерации карты в новой установке сейчас всё прекрасно, при обновлении от RC1 до RC2 та же ошибка осталась что и была. Писал уже.

Кстати. Ключ так и остаётся старый. от первой версии. Может в этом причина???

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-05, 10:45

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  rc1.jpg ( 4.67 килобайт ) Скачиваний: 51
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-05, 10:57
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


В обсуждении первой версии я уже говорил про блок аккаунта. Ну нахрена он жестко привязан и нельзя в админке убрать или переместить???
Ну ненужны мне левая сторона с блоками а в html и php я полный ноль (к примеру) и что делать???
Я лично разберусь а другие... Но со скальпелем и мне не хочется лазить, хотелось бы переместить цивильным способом, с админки
=========================

Второе. Так и не перенесли замену оформления сайтом с "Управления сервисами" Очень неудобно. Следовало бы как во всех смс - ках, В основных настройках.
Раз тема оформления входит в комплект, то ещё вот что. Поставил я тему JIopD "Recore" и нашел недочёт. Фон под блоком "аккаунт" едко-красный. Это до загрузки основных картинок.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-05, 11:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-05, 11:51
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Михалыч @ 5.4.2009, 10:57)
В обсуждении первой версии я уже говорил про блок аккаунта. Ну нахрена он жестко привязан и нельзя в админке убрать или переместить???

И уже отвечали, что это сделано для примера, чтобы пользователи видели, как авторизацию можно поставить в шапку, например.

Цитата (Михалыч @ 5.4.2009, 10:57)
Второе. Так и не перенесли замену оформления сайтом с "Управления сервисами" Очень неудобно. Следовало бы как во всех смс - ках, В основных настройках.

В основных настройках, ввиду особой архитектуры системы это невозможно. Я помню это. У нас уже есть идеи на сей счет. Получится круто, просто надо немножко подождать.

И третье.. Уже несколько раз обновлял у себя RC1 до RC2.. - Никаких глюков.. Поэтому, желательно, чтобы больше людей отписалось на сей счет. Еще раз на всякий случай напоминаю, что Вам необходимо удалить ВСЕ файлы RC1 и залить вместо них файлы от RC2.

Информацию на сайте сменю вечером. Когда будет иконка RC2.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-05, 11:54
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Ну я же не первый раз "замужем" Конечно удалил все файлы кроме config_general.php
По блоку аккаунта всё понял, видимо не всю ветку читал или упустил из виду.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-05, 11:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-05, 12:08
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Все. Ошибку в апдейтере нашел. Ждите..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-05, 13:05
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ошибка исправлена. Качаем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DeeMon_*
сообщение 2009-04-05, 13:47
Сообщение #16



Гости





Что у меня:
Установка прошла без видимых проблем.
Смутило в установщике(см.скрин)
Прикрепленные файлы  sshot_28.png ( 5.55 килобайт ) Скачиваний: 57

Что касаемо дизайна(оба шаблона), модуль статических страниц, при просмотре контента по сути нет границы в блоке вывода(см. скрин, так понятнее, текст так и хочет залезть на границу центрального блока):
Прикрепленные файлы  sshot_29.png ( 9.83 килобайт ) Скачиваний: 53

Ещё один косяк(писал ещё в ветке про RC-1)- жмём удалить новость(при просмотре на самом сайте), не удаляет, перебрасывает в админку. Так и задумано?
Соглашусь по поводу смены дизайна сайта, порой забываешь где то делается, а для новичка будет вобще проблемой.
Пока всё.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  sshot_28.png ( 5.55 килобайт ) Скачиваний: 57
Прикрепленные файлы  sshot_29.png ( 9.83 килобайт ) Скачиваний: 53
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-04-05, 14:10
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


При выборе англ версии инсталятора ошибка:
Цитата
Parse error: parse error in C:\HomServ\home\localhost\install\lang\install-english.php on line 60



Цитата
Поставил я тему JIopD "Recore" и нашел недочёт. Фон под блоком "аккаунт" едко-красный. Это до загрузки основных картинок.


Цитата
Что касаемо дизайна(оба шаблона), модуль статических страниц, при просмотре контента по сути нет границы в блоке вывода(см. скрин, так понятнее, текст так и хочет залезть на границу центрального блока):

Спасибо, щас поправлю

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-04-05, 14:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-04-05, 14:13
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


JIopD, благодарю! Фикс: в 59 строке файла install-english.php в самом конце убери букву "s"

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-04-05, 14:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-05, 15:05
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обновление небольшое. По просьбе JIopD-а добавлено отображение количества новых новостей и вопросов (т.е. контента, добавленного пользователями).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-04-05, 15:36
Сообщение #20
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата
Обновление небольшое. По просьбе JIopD-а добавлено отображение количества новых новостей и вопросов (т.е. контента, добавленного пользователями).


Спасибо, это точно не помешает.


Вот исправление красного фона в блоке логин (в templates\Recore\style) просьба заменить в архиве. Прикрепленные файлы  blocks.css ( 4.79 килобайт ) Скачиваний: 7


Насчет падингов в модуле статические страницы и логина (личный кабинет), мне кажется проблема в том что он никак не шаблонизирован, т.е. я не вижу файла в шаблоне который отвечает за шаблонизацию этого модуля, возможно файл забыли залить в рс1 и он нак и небыл добавлен. Падинговать контент то можно но только через #maincol (.baseblock .dcont) но этот ид отвечает так же за титул и меню модуля. 

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-04-05, 17:08

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  blocks.css ( 4.79 килобайт ) Скачиваний: 7
 
Одобрили: NoIndex
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

13 страниц Открыть меню   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0449 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-11, 14:50