X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу запустить шаблон
Гость_MaLuTkA_*
сообщение 2012-08-06, 16:35
Сообщение #1



Гости





Ребят помогите пожалуйста активировать шаблон, а точнее сказать как это сделать, а то я его вставил в папку "templates" но как запустить я не знаю, все перелазил но так и не нашел как это сделать. Буду благодарен за помощ.

Сорь если не в том разделе написал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-08-06, 22:19
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


В "шаблонах" не появляется Ваш шаблон?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-08-07, 0:55
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


управление->редактор шаблонов->установить темой для юзер
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MaLuTkA_*
сообщение 2012-08-07, 12:37
Сообщение #4



Гости





Цитата (LuxCore @ 2019-11-16 01:27)
В "шаблонах" не появляется Ваш шаблон?

Появился!
Цитата (termit @ 2019-11-16 01:27)
управление->редактор шаблонов->установить темой для юзер

не видно, можно ли как то по другому включить??? может причина в том что пробую с нетбука?

Сообщение отредактировал MaLuTkA - 2012-08-07, 12:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-08-07, 13:18
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (MaLuTkA @ 2019-11-16 01:27)
может причина в том что пробую с нетбука?
нет
Цитата (MaLuTkA @ 2019-11-16 01:27)
Появился!
ну так просто возьмите и активируйте. Что за шаблон?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MaLuTkA_*
сообщение 2012-08-07, 15:27
Сообщение #6



Гости





шаблон "blue" был выложеным одним из пользователей на этом форуме.

Вы не как не можете понять... Как активировать я понял, но выбрать "активировать для user" немогу, так как этого невидно, как можно его активировать другим способом?????
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-08-07, 15:43
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Хм... Переименовать в стандартный разве что...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2012-08-07, 16:40
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


MaLuTkA, в папке temlates найди файл Uniel.php и переименуй его в Blue.php
но этот шаблон не подойдет под актуальную версию системы, это шаблон rc5

Сообщение отредактировал Artur - 2012-08-07, 16:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MaLuTkA_*
сообщение 2012-08-07, 17:05
Сообщение #9



Гости





Цитата (Artur @ 2019-11-16 01:27)
шаблон не подойдет под актуальную версию системы, это шаблон rc5


А какая версия работает с шаблонами rc5 а то я нечего понять не могу)

да и если не сложно то что такое rc5
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2012-08-07, 17:35
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (MaLuTkA @ 2012-08-07, 18:05)
А какая версия работает с шаблонами rc5 а то я нечего понять не могу)

да и если не сложно то что такое rc5


Rc5 - это более ранняя версия системы, актуальная если не ошибаюсь 0.9 сейчас, ищи тему под свою версию системы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-08-07, 22:59
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Или попытайтесь переделать под 0.9. Надеюсь, это не сложно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_ANDREY1990_*
сообщение 2015-06-10, 10:02
Сообщение #12



Гости





привет не могу активировать шаблон для юзера в 0.9 есть тока работа с файлами и все помогите как его активировать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2015-06-10, 14:38
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (ANDREY1990 @ 2019-11-16 01:27)
привет не могу активировать шаблон для юзера в 0.9 есть тока работа с файлами и все помогите как его активировать?
покажи где шаблон брал, скорее всего версия не та или файлов важных не хватает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0479 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-11-16, 0:27