X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Alexander
сообщение 2012-12-26, 3:30
Сообщение #581
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


lolkazzz, а куда вы его вставляете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2012-12-26, 11:15
Сообщение #582



Гости





Цитата (Alexander @ 2012-12-26, 4:30)
lolkazzz, а куда вы его вставляете?


Вставляю в Base.php вместо названия месяца.

<?php if(!defined('CMS'))die;?>

<div class="short-block">
	<div class="short-block-date">
		<span>19</span>
		<div>ноября</div>
	</div>
	<div class="short-block-title">
		<div style="padding-top: 15px;"><?php echo$title?></div>
	</div>
	<div class="shot-text"><br/>
		<?php echo$text?>
	</div>
	<div style="clear: both;height: 1px;"></div>
	<div class="short-block-more">
		<br/>
		<?php echo $bottom['readmore'];?>
	</div>
	<div style="clear: both;height: 1px;"></div>
	<div class="short-block-other">
		<?php echo $top['author'] ?>,  <?php echo $top['comments'];?>
	</div>
</div>
<div style="clear: both;height: 20px;"></div>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2013-01-02, 19:49
Сообщение #583
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-10-21, 3:31)
Zorazo, нужно уговорить сервер отдавать javascript в режиме utf-8. Либо перекодировать js файлы в 1251, но тогда возможны глюки на мобильных устройствах.

Я примерно месяц назад перекодировал и получил нарушение копирайтов. Со всеми вытекющими...


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-02, 22:55
Сообщение #584
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Monk, да, был такой глюк. Потом до меня дошло, что JS файлы должны быть в UTf-8 обязательно с BOM.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Archangel
сообщение 2013-01-04, 10:33
Сообщение #585
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 9
Регистрация: 2013-01-03
Из: localhost

Репутация:   нет  
Всего: нет


имеиться проблема при функции быстрая цитата



Сообщение отредактировал Archangel - 2013-01-04, 10:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-04, 20:08
Сообщение #586
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Archangel, исправлено.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2013-01-17, 22:12
Сообщение #587



Гости





Подскажите как быть с вставкой видео <object> для новости!? для <iframe> есть спец. кнопочка а вот для <object> нету! через Tiny пробовал не работает(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-17, 22:36
Сообщение #588
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Поможет вставка обычного html через тег [html]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2013-01-18, 0:13
Сообщение #589



Гости





Цитата (Alexander @ 2019-11-13 18:25)
Поможет вставка обычного html через тег [html]

Не помогло к сожалению. Как я понял у меня не работает сам этот тег! после вставки просто выводится html код на страничке новости.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2013-01-18, 1:18
Сообщение #590
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


lolkazzz, можешь показать свой код? Или код аналогичного видео.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2013-01-18, 15:38
Сообщение #591



Гости





Цитата (Xenus @ 2019-11-13 18:25)
можешь показать свой код? Или код аналогичного видео.



Цитата
<object id="videoplayer4655" type="application/x-shockwave-flash" data="http://filmix.net/uppod.swf" width="495" he</span>ight="333"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://filmix.net/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=filmix&amp;st=http://filmix.net/styles/video23-1169.txt&amp;file=XRHzQZe3yvJgDWw4Bmwsy<</span>/span>WYw7C60yMH=DZww5MHwfWDWfjVGDmH=DWEGfZtn5WHT50us2ZAsyvD8Dxk3yitgDWw4BmwsyWYw7C6WBR537RU</span>=XmGwQT6P7aHlBvfzy1HL5mw4DatGyjtl2itgDWGMtx6Ltx=z7RA9yL6IyWD8Bxn8oCYgDac3QL6V5mcYDmfVDiDWDj5Y2mkV5mD=2ic</span>LfmUV</span>5W2sOZAlOC6zQWF8BxkLyz6n7Rb3Qvcg7RU=XmGwQjEg2jAG2TYWBR5uBvtuXRHzQZe3yvD8Dxk3yi
tgDWw4BmwsyWY</span>w7C60yMH=DZww5MHwfWDWfjVGDmH=DWEGfZtn5WHT50us2ZAsyvHL5mw4Dat3ivkzQx607CYzQWF8BxkL2SsL2ZELyWD47uhh&amp;vas</span>t_preroll=http%3A%2F%2Fads.adfox.ru%2F175105%2FgetCode%3Fp1%3Dbiwlo%26p2</span>%3Demxn%26pfc%3Da%26pfb%</span>3Da%26plp%3Da%26pli%3Da%26pop%3Da%26puid1%3D%26puid2%3D" /></object>



Но я туда вставлял не только код видео а и самый простой html код и он тоже не работал!

Сообщение отредактировал lolkazzz - 2013-01-18, 16:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-18, 18:52
Сообщение #592
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Давненько я сюда не заглядывал......

Alexander, у меня к тебе такой вопрос.....
Есть горизонтальные и вертикальные блоки с меню, скажи, как при клике по пункту горизонтального меню, отображался определенный блок с вертикальным меню.
Пример:

Item1 |Item2 |Item3 |Item4 |Item5 |Item6

Item1-Block1
Item2-Block2
Item3-Block3
Item4-Block4
Item5-Block5
Item6-Block6
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-18, 19:00
Сообщение #593
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, jquery show() и hide() ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2013-01-19, 0:29
Сообщение #594
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


lolkazzz, достаточно странный код, даже не знаю чем тебе помочь. Похоже для работы этого плеера нужно дополнительно подгружать на траницу еще несколько родственных скриптов.

Сообщение отредактировал Xenus - 2013-01-19, 0:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-19, 4:12
Сообщение #595
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2019-11-13 18:25)
Alexander, у меня к тебе такой вопрос.....
Есть горизонтальные и вертикальные блоки с меню, скажи, как при клике по пункту горизонтального меню, отображался определенный блок с вертикальным меню.
Пример:

Item1 |Item2 |Item3 |Item4 |Item5 |Item6

Item1-Block1
Item2-Block2
Item3-Block3
Item4-Block4
Item5-Block5
Item6-Block6


Цитата (Alexander @ 2013-01-18, 20:00)
wormen, jquery show() и hide() ?


Я у тебя спрашивал, может есть заложенный аналогичный функционал, на jquery то не проблема написать....

Добавлено через 2 минут, 46 секунд:

у меня кстати есть конструктор jquery скриптов, если кому надо, скину
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-19, 12:05
Сообщение #596
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, у меня нету. Да там скрипта пару строк. Быстрее написать, чем искать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-19, 17:46
Сообщение #597
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Кто-то недавно писал,что на EleanorServ от движка Eleanor улетают базы......я такое тоже наблюдал,.......нашел замену этому серверу, им оказался, обновленный Open Server, весьма впечатляет своим функционалом, думаю понравится всем присутствующим разработчикам.......

Особенно порадовала синхронизация локального и удаленного серверов.....
оф. сайт http://open-server.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-19, 18:05
Сообщение #598
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, кстати, используя менеджер БД который есть в Open Server, заметил что Eleanor CMS использует в БД 2 типа InnonDB и MyISAM, так вот когда на EleanorServ слетает база, то остаются как раз всего 2 таблицы, которые используют MyISAM......возможно тебе это чем-то поможет.....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-19, 18:12
Сообщение #599
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, я не занимаюсь EleanorServ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-19, 18:38
Сообщение #600
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, так речь была не об EleanorServ, а о таблицах в CMS
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0451 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-11-13, 17:25