Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DaImeR_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Во первых вся информация на торентах и прочих трекерах берется именно с этих варезников. Не сами же пользователи пишут программы
Во вторых средняя скорость даунлоад у пользователей 90-100кб а это скорость где то среднего безлимитного тарифа В третьих летбит фигня, ИМХО, аплоад 50-60. По ftp постоянные обрывы связи Вроде все высказал)) |
|
|
||
Гость_Akmedved_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Говорит человек с рейтингом 0.29 ![]() ![]() |
|
|
||
Гость_D1ver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
У меня была такая проблема, удалите DropBox и скачайте по новому отсюда http://dl.getdropbox.com/u/17/Dropbox%200.6.511.exe Не знаю как благодарить. Все работает, спасибо ) Sys(3)X, Все норм вроде, реферральная ссылка засчитана ) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: 14 ![]() |
Цитата 200мб : 500гб = рейтинг равен 0...на нормальном трэкере тебя перебанят 10 раз. За 7евро=полтора пачки сигарет по европейским ценам, я не привязываю себя к раздачам, лагам когда играешь в контру и прочей хрени, типа нехватки места на харде из за раздач торентов. Эм... качаю с: Цитата тореентс.ру тореентс.нет.уа тапочек.нет фриторентс.орг пиратбей По твоему нормальные трекеры? Ни кто меня не банил, ниразу... ![]() Еще раз говорю, раздал я 200 метров, и то когда качал... Лично для тебя открою секрет: регишь на каждом трекере по 15 акков, опера сохраняет пароли - и качаешь. Кончился трафф... регишь еще. Да я понимаю что это тупость, но как по мне это лучше чем качать по 100 мегабайт и ждать по полчаса апптайм. А за большое количество акков никого не банят. Хотя буть у меня безлимит, отдавал бы. Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-22, 0:29 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: 20 ![]() |
Цитата Говорит человек с рейтингом 0.29 smile.gif Я не для того год искал инвайт на вату, вафли, иксбокс скай итд итп, чтоб меня забанили за считаные секунды wink.gif Я просто трекером в последнее время плотно не занимался, потом поправлю, я заметил особенность то что он там вообще не раздаётся. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: 10 ![]() |
Хм, может я один такой, но пока я качал торрент в 23 Гб успел раздать порядка 15 Гб от этого же торрента, при этом качалось на максимальной скорости это порядка 5 Мб/с днём и от 10 ночью.
Цитата А как Download Master? Сейчас вспомнил - раньше им качал, а последний раз почему-то решил воспользоваться поставляемым софтом. Как я понял основная проблема многих в торрентах это необходимость вставать на раздачи - многие думают что за скачанный 4 Гб фильм нужно потом месяц стоять на раздаче, оформлять свои раздачи и поддерживать рейтинг. Всё это не правда - есть ли есть хоть какой-то аплоад, я например торрент запускаю только когда надо что-то скачать - в остальных случаях он у меня выключен, рейтинг на торрентс.ру около 1, имею аж 3 сообщения. И там где рапида просит ~10$ и 4 дня надо ждать пока скачается фильм (из-за их лимитов на трафик) торрент скачивает за час. |
|
|
||
Гость_Akmedved_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
JIopD,
на регь мне акков на вате, вафлях, педро и скае пожалуйста))). То что ты назвал скорее подобие варезников, а не трэкеры. ![]() Я например скачиваю двд9, в неделю по две штуке обычно. 14гб скачиваю за часы...но учитывая урезаный канал аплоада, скорость составляет максимум 100 и прыгает как кенгуру. 14.000.000кб : 100 = 140.000 : 60 : 60 : 24 = 1,6 дня неприрывного аплода чтоб отдать тоже самое количество. А если учитывать то что личеров откуда я качаю минимум, а сидов слишком много то скорость обычно не привышает 50кб/с, если вообше личеры есть. Цитата И там где рапида просит ~10$ и 4 дня надо ждать пока скачается фильм (из-за их лимитов на трафик) торрент скачивает за час. У избраных примаков 25гб трафика на день)). Мало? Мне хватает,.. ![]() Сообщение отредактировал Akmedved - 2009-05-22, 10:20 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: 20 ![]() |
Цитата на регь мне акков на вате, вафлях, педро и скае пожалуйста))). То что ты назвал скорее подобие варезников, а не трэкеры. wink.gif То что он назвал работают на технологии торрент, следовательно это трекеры. А то что ты имеешь ввиду это приватные трекеры. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: 14 ![]() |
Цитата на регь мне акков на вате, вафлях, педро и скае пожалуйста))). То что ты назвал скорее подобие варезников, а не трэкеры. А нахрена мне эти вафли?, если: а) все что мне нада скачать есть на тех трекерах; б) я качаю с максимальной скоростью; в) я нераздаю. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Я не думаю. На торрент.сру так написано. Простой пример: мне нужно скачать какой-то редкосный контент весом поряка 50гб. Сразу после регистрации мне дается, допустим 10 гб "бесплатно", остальное - нужно раздавать. Скачал я эти 10 бесплатных гиг и все... нужно становится на раздачу. Но вот облом: мой редкостный контент никто качать не хочет. И, если даже чудом мне удастся раздать 1гб в день (аплоад у меня не сверх скоростной) - на скачку 50 гб уйдет 40+ дней. - При этом заметьте, мне нужно круглые сутки сидеть и раздавать. В то время, как на рапиде - подяка 5 дней (с учетом ограничения трафика). Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-23, 15:02 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата Я не думаю. На торрент.сру так написано. Простой пример: мне нужно скачать какой-то редкосный контент весом поряка 50гб. Сразу после регистрации мне дается, допустим 10 гб "бесплатно", остальное - нужно раздавать. Скачал я эти 10 бесплатных гиг и все... нужно становится на раздачу. Но вот облом: мой редкостный контент никто качать не хочет. И, если даже чудом мне удастся раздать 1гб в день (аплоад у меня не сверх скоростной) - на скачку 50 гб уйдет 40+ дней. - При этом заметьте, мне нужно круглые сутки сидеть и раздавать. В то время, как на рапиде - подяка 5 дней (с учетом ограничения трафика). Нет, если допустим тебе нужно скачать 50 гигабайт (хоть 150...) например сериала, который идет как один торрент начав его качать ты его докачаешь, даже с рейтингом -100, если файл качаеться они не смогут отрубить скачку по истечению репутации. Я начинал качать с рейтингом ~0.12 и скачивал 30 гб, при этом без всяких понижений скорости или отрублений скачки, когда я докачал у меня было что то около: -4 ![]() Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-23, 15:18
Причина редактирования: ЗЫ: Сменил название темы
|
|
|
||
Гость_Akmedved_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Если считать так, то любой варезник на ДЛЕ, это демо сайт системы ;D. Когда скачиваешь 7гб, игру на иксу где жирным красным шрифтом написано пал версия игры, а в конце она оказуется нтск версией, когда скачиваешь книжку о кмски 6 версии,а она оказуется о довоеной 5, когда скачиваешь фильм, где в скриншотах уменьшеные скрины от ХД-раздачи тогоже фильма, а сам рип отстойный как дубовицкая, и когда зазнавшиеся модераторы четко какают с колокольни на все притензии, оставляют жить эти раздачи, я не вижу в них трэкеров...Тут прямо отдаёт варезниками, где всем админам также посрать, лишбы заработать на рекламе. Нет, если допустим тебе нужно скачать 50 гигабайт (хоть 150...) например сериала, который идет как один торрент начав его качать ты его докачаешь, даже с рейтингом -100, если файл качаеться они не смогут отрубить скачку по истечению репутации. Я начинал качать с рейтингом ~0.12 и скачивал 30 гб, при этом без всяких понижений скорости или отрублений скачки, когда я докачал у меня было что то около: -4 (Там же ясно написано при низком рейтинге: бла-бла-бла, извените но ваш рейтинг не позволяет вам скачивать новые торренты) В итоге если ты начнешь качать 20 торрентов в общей сложностью 150 гб, с бонусом в 10 гб, ты их докачаешь. В некоторых систамах есть функция, что при какомто рейтинге трэкер отключается, ты получаешь красную стрелку, не получаешь подключение к сидам...Единственая надежда в данном случае тока дхт сеть, хорошая штука кстати, но увы новые версии программ запрешают качать через неё если на трэкере (в торрент файле) она запрешена. а) не у всех такой вкус, некоторым людям нужно то что не найдёшь в свободных местах. б) ну и качай, тока люди с файлообмеников качают тоже с максимальной скоростью в) любой трэкер работает над искоренением таких пользователей как ты или желает об этом...без обид, но ты убица халявы))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: 10 ![]() |
Если заплатят. А учитывая что рапида далеко не монополист на рынке файловых обменников - ссылки идут и на депозит, и на летитбит и на vip-file (у которого на бесплатном акке скачать даже 100 Кб это большая проблема). Покупать платные акки на все эти файловые свалки - маразм, покупать на один из них - не гарантия того что нужный тебе файл ты сможешь отискать. И, кстати скорость с torrents.ru к примеру (для России) будет гораздо выше скорость с обменников и чаще всего ограничивается только каналом, поскольку источников файла десятки-сотни, а не один сервер через 1 провайдера + наверняка у рапиды всё же есть ограничения по скорости и больше 10 Мб/с на платном акке качать не получиться, а даже если и получиться - ждать 4 дня для загрузки обычного файла это бред. И вообще, что вы там такое качаете чего нет на торрентах? Жутко интересно. Сообщение отредактировал Sys(3)X - 2009-05-23, 23:46 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата И вообще, что вы там такое качаете чего нет на торрентах? Жутко интересно. +1 Порн что ли? ![]() |
|
|
||
Гость_Akmedved_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я смело могу заявить что и 5процентов уникального контента на этих "популярных" сайтах не наберётся...Контингент людей там не тот. Найди мне на любом трэкере J Dilla - Dillanthology Volume. 1 в лосслесс качестве с куем и лог файлом..могу предположить что ты этот релиз не найдёшь. Опа, а я уже нашел на рапиде, просто надо места знать. Могу даже для удостоверения ссылки кинуть. Или найди аналог-трэкер этому блогу...http://www.hhb.org.uk/. Я уверен что даже на заприватных трэкерах 50% этого материала не найти. Просто есть люди которым не жалко раздавать свой контент всем, а не кучке рейтинг-задротов. Если заплатят. А учитывая что рапида далеко не монополист на рынке файловых обменников - ссылки идут и на депозит, и на летитбит и на vip-file (у которого на бесплатном акке скачать даже 100 Кб это большая проблема). Покупать платные акки на все эти файловые свалки - маразм, покупать на один из них - не гарантия того что нужный тебе файл ты сможешь отискать Страно, но с меги у меня например по 1мб почти качает без примака. Ну да ладно, по секрету скажу, что уже есть сервисы по перекачки. За 25баксов в месяц можно заливать файлы на 10 разных обмеников со скоростью чуть ли не под 10мб/с. ДВД можно залить и выложить за час. Так же можно скачивать с этих обмеников и перикидывать себе на комп. Торренты подержует тоже кстати. 25$ (есть аккаунты и по 10$ но их разбирают за считаные секунды) для варезника помойму ничто, учитывая что все файлы идут не через твой компьютер. Немогу знать, тут таких широких каналов раньше 2015г. ждать даже не стоит. Возможно. Да и почему вы всегда учитываете что сидов много, вы смотрите со здравым взглядом, уникальный материал который нарех никому не нужен, максимум наберёт 5сидов (на вате, музик-виде дела обстоят так же). Если учитывать что не будет сида-задрота с сидбоксом, три сида будут иметь аплод 100кб/с, а два по 200кб/с например...скорость будет около 700кб/с. Это если тебе повезёт, а мне уже не раз приходилось скачивать с 50кб/с. Да и бывало много случаев что сид вообше уходил с раздачи не дораздавши. ДВДшки видеоклипов для видеодиджеев, музыку в лосслесс качестве и музыку с дна андера. |
|
|
||
Гость_DARK_Vovich_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Последнее время перешел полностью на торенты, т.к. быстро (ретрекер + анлим тариф 10мб/с) и удобно (все необходимое мне - музыка, фильмы, сканы журналов - есть на популярных трекерах). Варезники больше не признаю. 99,9% мне необходимого есть на торентах. За P2P все-таки будущее.
И правильно выше было сказано, что поддерживать рейтинг совсем не проблема, 1 популярная раздача вытягивает будь здоров. И в процессе скачки обычно процентов 70, а то и больше отдается. P.S. Несколько акков - зло ![]() P.P.S. Пользуюсь в основном трекерами: torrents.ru, free-torrent.org, uniongang.ru и interfilm.nu. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Представим на минуту, что я не хочу что-либо раздавать. Т.е. не хочу качать какой-то дебильный фильм, чтобы потом его у меня качали. Да и вообще я принципиально не хочу ничего раздавать под любым предлогом. Что тогда? Где можно купить трафик? А нигде. Поэтому юзаю рапидой ![]() Сообщение отредактировал Alexander - 2009-05-24, 21:20 |
|
|
||
Гость_DARK_Vovich_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Некоторые трекеры практикуют VIP аккаунты и покупку аплода. Примеры: http://interfilm.nu/vip/ http://forum.binhost.de/showthread.php?t=486 --------------------------------------------- Кстати, для всех любителей качать фильмы с торентов, есть очень удобный торрент-агрегатор, для отслеживания всех новинок на популярных трекерах (торент.сру нету): http://kinosbor.ru/ ![]() Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2009-05-24, 21:29 |
|
|
||
Гость_D1ver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Банально,вы качаете любой интересный фильм, игру, альбом с музыкой и оставляете на раздаче. Хоть половину канала или целый - рейтинг у вас быстро поднимится. И не надо даже качать дебильный фильм или что-то другое...
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |