X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шаблон модуля Eleanor CMS
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-03-17, 16:42
Сообщение #1



Гости





Для дополнения сайта на Eleanor CMS, надо составить или адаптировать разные модули под него и так как не силён в php, нужен шаблонный модуль с стандартными функциями. Если кто-то составит описание будет очень хорошо.  
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-17, 17:29
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (tuvidu @ 17.3.2009, 17:42)
нужен шаблонный модуль с стандартными функциями.

Что значит "шаблонный модуль"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-17, 17:46
Сообщение #3



Гости





Alexander, думаю что он имел ввиду некую "заготовку" для создания модулей) Что-то вроде минимального набора необходимого кода для создания своего модуля))) blank.php :D

Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-17, 17:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-03-17, 18:20
Сообщение #4



Гости





Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 16:46)
Alexander, думаю что он имел ввиду некую "заготовку" для создания модулей) Что-то вроде минимального набора необходимого кода для создания своего модуля))) blank.php

Вот именно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-17, 19:11
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (tuvidu @ 17.3.2009, 21:20)
Вот именно

Бред какой-то. Какая нафиг заготовка модуля?
Что Вам это даст без знания PHP? Тем более, что код системы/модулей написан на ООП, я не думаю, что Вы знаете ООП...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-17, 19:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-17, 19:30
Сообщение #6



Гости





NoIndex, полностью согласен, без знаний сам модуль не напишешь, а вставлять тупо текст... для этого статические странички созданы ^_^

Сообщение отредактировал JediExile17 - 2009-03-17, 19:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-17, 19:31
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


NoIndex, а что трудно этому научиться или это дано только избраным ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-17, 19:34
Сообщение #8



Гости





Artur, научится можно, но с знаниями таких вопросов не возникнет ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-17, 19:35
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Artur @ 17.3.2009, 22:31)
NoIndex, а что трудно этому научиться или это дано только избраным ))

Научится - легко. Научится делать это хорошо - сложно. Особенно на Java >.<
Нужно лишь только время. Много времени.

Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 22:30)
NoIndex, полностью согласен, без знаний сам модуль не напишешь а вставлять тупо текст... для этого статические странички созданы happy.gif

В каком смысле "вставлять про текст"? Я не думаю, что он хочет написать модуль стат. страниц :)

Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 22:34)
Artur, научится можно, но с знаниями таких вопросов не возникнет wink.gif

Именно... =\
Вообще не понимаю, какой нафиг шаблон модуля? О_о
Не, реально бред =)

Вообще, нужно начинать не с ООП. Берёте обычный простой скрипт, например - голосование. И начинаешь его штудировать покуривая маны.
Вообщем всё это писали 100 раз, гуглите, читайте форумы и т.д. :)

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-17, 19:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-17, 19:38
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


JediExile17, это и так ясно, но не надо сразу на человека наежать, - что мол зачем тебе это ты все равно не сделаешь это
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-17, 19:39
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Artur @ 17.3.2009, 22:38)
JediExile17, это и так ясно, но не надо сразу на человека наежать, - что мол зачем тебе это ты все равно не сделаешь это

А кто наезжает? Просто человек задаёт какие-то наитупейшие вопросы. Какой-то шаблон. Человек, который что-то умеет, не будет спрашивать как это делается.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-17, 19:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JediExile17_*
сообщение 2009-03-17, 19:54
Сообщение #12



Гости





Artur, я ни на кого не наезжал, в данный момент я и NoIndex поставили человека на нужный путь, "не нужно искать в канаве золото" лучше путь при желании это время потратит на получение этих знаний, или лучше ублажить и чтобы человек терял время не в нужном направлении и писал на форуме потом как в этом шаблоне что либо вставить или вообще сделать некий конструктор модулей...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-03-17, 19:54
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Уважаемый - NoIndex!!! Я не думаю что вы родились со знанием php. На форуме есть люди с разным знанием и незнанием. Учитесь обдумывать ответы, опускаясь на тот уровень с которым был задан вопрос. И это не только касаемо вас. Многие смотрят на вопросы новичка как на тупизну, это не верно, потому как не все могут корректно задать тот или иной вопрос. И не следует раздраженно реагировать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-17, 19:56
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 18:46)
Alexander, думаю что он имел ввиду некую "заготовку" для создания модулей) Что-то вроде минимального набора необходимого кода для создания своего модуля))) blank.php biggrin.gif

Такой модуль называется faq. Минимальный, смыслово законченный модуль с минимальным набором функций и понятным кодом. Ковыряйте его.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-17, 20:00
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Михалыч @ 17.3.2009, 22:54)
Уважаемый - NoIndex!!! Я не думаю что вы родились со знанием php. На форуме есть люди с разным знанием и незнанием. Учитесь обдумывать ответы, опускаясь на тот уровень с которым был задан вопрос. И это не только касаемо вас. Многие смотрят на вопросы новичка как на тупизну, это не верно, потому как не все могут корректно задать тот или иной вопрос. И не следует раздраженно реагировать.

Михаил, я ни никого не наезжал, не смотрел как на тупого и т.д.
Я выдвинул свою точку зрения на сий факт. А знания php у меня у самого никудышные... Так, что.. Я ещё в первом своём посте это темы, просто объяснил. Вежливо вроде.. Если обидел кого - простите :)

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-17, 20:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-03-17, 22:06
Сообщение #16



Гости





Цитата (NoIndex @ 17.3.2009, 18:39)
А кто наезжает? Просто человек задаёт какие-то наитупейшие вопросы. Какой-то шаблон. Человек, который что-то умеет, не будет спрашивать как это делается.

Создавая эту тему не думал что такие реакции будут, наоборот, подумал помогут пользователям скоротать время в написании дополнительных модулей, проникая глубже в функциях cms-ки.
Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 18:30)
NoIndex, полностью согласен, без знаний сам модуль не напишешь, а вставлять тупо текст... для этого статические странички созданы

Я что говорил про тупой вставки? Не такой уж я как некоторые думают, просто до сих пор пользовался сайтом построенным на antislaed, а здесь код немножко дугой. Ладно, сам уже переделал модуль методом тыка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
XSmart
сообщение 2009-03-24, 10:58
Сообщение #17
Хостинг-провайдер
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 73
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 3


Он имеет в виду что-то вроде мануэля по созданию модулей ;)
К примеру на kasseler cms есть такой мануэль: http://www.kasseler-cms.net/FAQ-Category-1...ategory-10.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-24, 11:23
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Мануэль - ник человека с АС (здесь тоже есть), а руководство пользователя кликают мануалом ;)

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-24, 11:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kirBI_*
сообщение 2009-04-02, 22:44
Сообщение #19



Гости





Что-то офтопа много, а по делу мало...
С самого изначалья начали форум засыпать никому ненужным спамом...

Чем больше ответов по делу тем проще будет найти ответ на интересующий вопрос...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0447 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 2:53