X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибки и предложения по форуму, Улучшаем форум и исправляем недочеты
Гость_tuxo_*
сообщение 2008-12-15, 0:37
Сообщение #81



Гости





Поставьте мод "Кнопки спасибо"!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2008-12-15, 1:12
Сообщение #82
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


А репутация на что?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-15, 2:21
Сообщение #83
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (tuxo @ 15.12.2008, 0:37)
Поставьте мод "Кнопки спасибо"!

На этом форуме такого не будет НИКОГДА! Следующие просьбы будут тереться..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_livetver_*
сообщение 2008-12-15, 2:27
Сообщение #84



Гости





Да, я тоже считаю что кнопка "Спасибо" здесь не уместна!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuxo_*
сообщение 2008-12-15, 3:03
Сообщение #85



Гости





Зачем набросились, я по теме написал. нет так нет. Не надо не че добавлять, форум полноценный.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuxo_*
сообщение 2008-12-15, 10:52
Сообщение #86



Гости





[off-top] Не знал куда писать, мод-репутации платный или free?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Az0m@_*
сообщение 2008-12-15, 16:20
Сообщение #87



Гости





это только у меня или у всех форум не запоминает профиль?? браузер - опера... каждый раз надо по новому авторизовываться
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuxo_*
сообщение 2008-12-15, 16:21
Сообщение #88



Гости





Цитата (Az0m@ @ 15.12.2008, 16:20)
это только у меня или у всех форум не запоминает профиль?? браузер - опера... каждый раз надо по новому авторизовываться

У меня все норм, браузер Mozilla 3.0.4
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2008-12-15, 16:24
Сообщение #89
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата
это только у меня или у всех форум не запоминает профиль?? браузер - опера... каждый раз надо по новому авторизовываться


На 4-й странице был же ответ:

Цитата
Цитата
Перестал запоминать авторизацию на форуме


Цитата
У тебя меняется IP адрес значит. На форуме включен stronghold кукисы.


Сообщение отредактировал JIopD - 2008-12-15, 16:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2008-12-16, 8:59
Сообщение #90
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (Devastator @ 13.12.2008, 12:02)
а было бы гораздо лучше если нажал на этот вопросик появился еще раз нажал убрался и всё было бы так круче


вся фишка в том, что у меня например эта подсказка появляется, если просто навести курсор на строчку. или даже на ячейку с этой строчкой. и перекрывает нафиг половину блока. причем подвисает в таком состоянии, пока не ткнешь по ней мышкой.

Цитата (Alexander @ 13.12.2008, 2:35)
Зачем альтернативная тема оформления? По-моиму это глупо. Мы же не на портале каком-нибудь развлекательном.
Зачем убирать AJAX? Просто не наводи мышью на [?] и все будет хорошо.


Цитата (Alexander @ 13.12.2008, 2:46)
Категорически не согласен с JIopD-ом.. Кто еще как думает?


я так думаю
+1

Цитата (Alexander @ 13.12.2008, 3:00)
Нужен совет хорошего JSера, как это сделать..


...я так делал когда-то...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2008-12-24, 16:19
Сообщение #91
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Оффтоп перенес сюда

Сообщение отредактировал JIopD - 2008-12-24, 16:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2008-12-24, 16:40
Сообщение #92
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Нада бы поставить мод который будет дабл и трипл :) посты объединять в один.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_pavel_*
сообщение 2008-12-25, 11:44
Сообщение #93



Гости





Предлагаю дополнительно добавить "хлебные крошки" внизу форума. А то неудобно получается, когда прочитав тему до конца, приходится подниматьмся вверх для выхода в верхний раздел.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2008-12-25, 12:54
Сообщение #94
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


pavel,
Ну для этого придумана кнопочка "вверх" рядом с кнопочкой жалоба :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-25, 20:12
Сообщение #95
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Давно заметил баг, но что-то забывал отписать тут.

В общем так:
1. Пишем коммент
2. Правим (Изменить->Быстрая правка)
3. Отправляем (Ctrl+Enter)
4. Получаем ошибку: "Вы должны ввести сообщение". Почему она вылазит не понятно!
5. Нажимаем ещё раз Отправить - отправляется, но сообщение об ошибке остаётся.

Браузер - FF 3.0.5
ОС - Linux(Ubuntu) / Windows XP
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_pavel_*
сообщение 2008-12-25, 23:26
Сообщение #96



Гости





Цитата (JIopD @ 25.12.2008, 12:54)
pavel,
Ну для этого придумана кнопочка "вверх" рядом с кнопочкой жалоба :)

Ага вверх. Потом "хлебные крошки". Очень продуктивно.
Просто видел такую фишку на других форумах.
Очень удобно ИХМО
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2008-12-26, 1:07
Сообщение #97
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата (NoIndex @ 25.12.2008, 19:12)
Давно заметил баг, но что-то забывал отписать тут.

В общем так:
1. Пишем коммент
2. Правим (Изменить->Быстрая правка)
3. Отправляем (Ctrl+Enter)
4. Получаем ошибку: "Вы должны ввести сообщение". Почему она вылазит не понятно!
5. Нажимаем ещё раз Отправить - отправляется, но сообщение об ошибке остаётся.

Браузер - FF 3.0.5
ОС - Linux(Ubuntu) / Windows XP

Предположу что эта команда может использоваться только для отправки сообщения, когда во время редактирования ты нажимаешь ctrl+enter, скрипт считает что ты вновь пытаешься отправить сообщение, и соответственно выдаёт ошибку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-26, 14:36
Сообщение #98
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Screatch @ 26.12.2008, 2:07)
Предположу что эта команда может использоваться только для отправки сообщения,

Да. Так и есть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-26, 15:01
Сообщение #99
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Ну а подкрутить никак нельзя? А то не удобно :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-28, 2:57
Сообщение #100
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Сейчас попробуем..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

14 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0460 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-10-18, 13:09