X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Sape в Eleanor
g.v.d
сообщение 2009-12-10, 16:58
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Кто ставил Сапе на Елеанору?
Если есть такие опишите подробно процесс установки кода
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-12-10, 20:16
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


sdimas, ставил, но на блоки не разбивал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-12-10, 21:31
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


azacgrus, как Вы код вставляли как давно, и как к этому поисковики отнеслись (на данный момент) имею ввиду изменения пузомерок

Такая куча вопросов сразу

Сообщение отредактировал sdimas - 2009-12-10, 21:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-12-10, 21:58
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


sdimas, кол-во ссылок примерно такое: 1-3-3. Да вроде нормально поисковики отнеслись. Яша вообще индексировать пару месяцев назад жёстко начал. А ставил где-то в начале сентября код.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-12-10, 22:05
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (azacgrus @ 10.12.2009, 20:58)
sdimas, кол-во ссылок примерно такое: 1-3-3. Да вроде нормально поисковики отнеслись. Яша вообще индексировать пару месяцев назад жёстко начал. А ставил где-то в начале сентября код.



Опиши подробно процесс установки кода, я сколько не парюсь, не вылазит надпись чеккод
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-12-10, 22:07
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


sdimas, я просто взял, да добавил блок:
if (!defined('CMS'))
	die('Попытка взлома?');

 if (!defined('_SAPE_USER')){
		define('_SAPE_USER', 'cec158b8cccd641e53a1286f8e4e72f5'); 
	 }
	 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
	 $sape = new SAPE_client();
	 echo $sape->return_links();

И всё. Потом забыл про него :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-12-10, 22:09
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (azacgrus @ 10.12.2009, 21:07)
sdimas, я просто взял, да добавил блок:
if (!defined('CMS'))
	die('Попытка взлома?');

 if (!defined('_SAPE_USER')){
		define('_SAPE_USER', 'cec158b8cccd641e53a1286f8e4e72f5'); 
	 }
	 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
	 $sape = new SAPE_client();
	 echo $sape->return_links();

И всё. Потом забыл про него :)


через хтмл вставку?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-12-10, 22:23
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


sdimas, нет создайте блок поместите его в addons/blocks/ , потом добавьте его с указанием полного пути к файлу
Одобрили: g.v.d
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-12-10, 23:09
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Спасибо большое +1
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-12-11, 10:06
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Вот мой вариант блока:
if (!defined('_SAPE_USER')){
	define('_SAPE_USER', 'f35a323cab684c324f56cd1b09112d59'); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$Mainclass->sape = new SAPE_client();

$s_array = explode('-rs-',$Mainclass->sape->return_links());
if ($s_array['0'] != '')
{
	$content .= &#39;<br />&#39;;
	for($i=0; $i<count($s_array); $i++)
	{
		$content .= &#39;<img src="images/sape.gif" alt="" /> &#39;.$s_array[$i].&#39;<br />&#39;;
	}
}


Это позволяет выводить ссылки в других блоках через переменную $Mainclass->sape. Лично я указал кол-во такое: 7-4-3
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-12-11, 12:41
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Попытаюсь написать инструкцию. Так вот, заходим в папку addons/blocks и создаем там блок такого содержания:
<?
if (!defined(&#39;CMS&#39;))
	die(&#39;Попытка взлома?&#39;);

if (!defined(&#39;_SAPE_USER&#39;)){
	define(&#39;_SAPE_USER&#39;, &#39;тут имя вашей папки&#39;); 
}
require_once($_SERVER[&#39;DOCUMENT_ROOT&#39;].&#39;/&#39;._SAPE_USER.&#39;/sape.php&#39;);
$Mainclass->sape = new SAPE_client();

$s_array = explode(&#39;-rs-&#39;,$Mainclass->sape->return_links(тут кол-во выводимых ссылок));
if ($s_array[&#39;0&#39;] != &#39;&#39;)
{
	$content .= &#39;<br />&#39;;
	for($i=0; $i<count($s_array); $i++)
	{
		$content .= &#39;<img src="images/sape.gif" alt="" /> &#39;.$s_array[$i].&#39;<br />&#39;;
	}
}
?>

Закидываем в папку images картинку с именем sape.gif (можно стырить у меня), а в сапе в настройках сайта разделитель ссылок указываем "-rs-". Теперь во всех последующих блоках можно обойтись таким кодом:
<?php
if (!defined(&#39;CMS&#39;))
	die(&#39;Попытка взлома?&#39;);
$s_array = explode(&#39;-rs-&#39;,$Mainclass->sape->return_links(тут кол-во ссылок));
if ($s_array[&#39;0&#39;] != &#39;&#39;)
{
	$content .= &#39;<br />&#39;;
	for($i=0; $i<count($s_array); $i++)
	{
		$content .= &#39;<img src="images/sape.gif" alt="" /> &#39;.$s_array[$i].&#39;<br />&#39;;
	}
}
?>


И всё будет учитываться и разбиваться на нужное кол-во ссылок
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fucktor_*
сообщение 2009-12-11, 13:00
Сообщение #12



Гости





Цитата (Diego @ 11.12.2009, 11:06)
Лично я указал кол-во такое: 7-4-3


Не боишься под АГС попасть? Рекомендую ставить на страницу максимум 5 ссылок ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-12-11, 14:16
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Более полугода стоит какое кол-во ссылок... Сайт в индексе. Рекомендацию по такому кол-ву ссылок нашел на talk.maulnet.ru
Одобрили: g.v.d
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-05, 19:10
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


А как впихнуть код от сапы в статическую страницу? Которая находится на 2 или 3 уровне вложенности?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pavlo
сообщение 2010-01-11, 2:56
Сообщение #15
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 27
Регистрация: 2008-12-26
Из: Україна

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (azacgrus @ 10.12.2009, 21:23)
sdimas, нет создайте блок поместите его в addons/blocks/ , потом добавьте его с указанием полного пути к файлу


Я в блокнот вставил этот код, и назвал я его "sape" и загрузил на сервер в addons / blocks 

<?php
if (!defined('CMS'))
die('Попытка взлома?');

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'cec158b8cccd641e53a1286f8e4e72f5');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>


А до какого файла дать путь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-11, 3:37
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Pavlo,
addons/blocks/sape.php
Одобрили: Pavlo
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pavlo
сообщение 2010-01-12, 2:40
Сообщение #17
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 27
Регистрация: 2008-12-26
Из: Україна

Репутация:   нет  
Всего: 1


ЛopD, Я уже разобрался.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-01-20, 13:21
Сообщение #18
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


чтото у меня постоянно вылазиет ошибка
Notice: Undefined index:  HTTP_HOST Line: 71 in file /var/www/*****/data/www/*сайт*/*папка_сапы*/sape.php


видно что не может определить HTTP_HOST так что ли? как с этим бороться?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-02-19, 22:03
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


кто нить поможет или нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2010-06-13, 22:01
Сообщение #20
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Помогите сделать блок сапы для rc5
пробывал способы которые указаны выше не получается, выдает ошибку

Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '$'
in /home/cibro08/public_html/a-and-a.ru/addons/blocks/block_sape.php on line 7


Сообщение отредактировал Artur - 2010-06-13, 22:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0434 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-06-26, 8:48