X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предпросмотр в "статичных"
Jon
сообщение 2010-03-01, 19:00
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Как добавить чтобы на главной статичных страниц, отображался под заголовком текст статьи в кратком виде...
Первые 200 букв например...

Думаю стоит данную настройку включить в функционал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-03-01, 22:43
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


В пресс-релизе было про использовании такой фичи. В шаблонах вроде настраивается. Но это как понимаю будет работать там, где есть кратко/далее. В статических страницах может просто обрывать страницу? Если честно, то не понимаю зачем это. На то они и статичные, что бы 1 раз написать страницу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-02, 19:26
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jon, у Вас какой шаблонизатор? PHP или HTML.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-03-02, 21:05
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 2010-03-02, 19:26)
Jon, у Вас какой шаблонизатор? PHP или HTML.

php

Дизайн сделан на базе родной Uniel
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-03-03, 18:26
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Саша, а статичных есть опция "родитель"...
Я думаю, что если у статьи есть родитель, то и пусть он указывается в ссылке...

сайт.ру/статические страницы/родитель/статическая-страница.html

и еще, добавь настройку, чтобы можно было переименовывать форматировать отображение ссылок, таких как: page_2, form и т.д.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-04, 0:50
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


В PHP шаблонизаторе все урезается вызовом: Strings::CutStr('Строка',количество символов)

Цитата (Jon @ 2010-03-03, 17:26)
сайт.ру/статические страницы/родитель/статическая-страница.html

Так вроде так же и есть.

Цитата (Jon @ 2010-03-03, 17:26)
и еще, добавь настройку, чтобы можно было переименовывать форматировать отображение ссылок, таких как: page_2, form и т.д.

А это как?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-03-05, 20:14
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата
Цитата
и еще, добавь настройку, чтобы можно было переименовывать форматировать отображение ссылок, таких как: page_2, form и т.д.

А это как?

Допустим...
У меня страница новостей с урлом: сайт.юа/новости/наших-салонов/открытие-нового-салона-на-дубровке/страница-2.html
То есть добавить пункт меню в конфигурациях, где можно менять такие значения как: page, form, ukr, eng и т.д. в урлах

Цитата
сайт.ру/статические страницы/родитель/статическая-страница.html


Так вроде так же и есть.

Неа... Было бы, не писал...


Цитата
В PHP шаблонизаторе все урезается вызовом: Strings::CutStr('Строка',количество символов)


Чудно, но не фига не понял (

Как добавить на главной статических страниц отображение содержимого первых 200символов под заголовком?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-03-06, 3:48
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 2010-03-05, 19:14)
То есть добавить пункт меню в конфигурациях, где можно менять такие значения как: page, form, ukr, eng и т.д. в урлах

Нафига их менять ИЗ АДМИНКИ? Это же идиотизм полнейший. В коде такие вещи нужно делать. Только в коде!

Цитата (Jon @ 2010-03-05, 19:14)
Неа... Было бы, не писал...

Непонятно где Вы этого хотите. Скрин желателен.

Цитата (Jon @ 2010-03-05, 19:14)
Как добавить на главной статических страниц отображение содержимого первых 200символов под заголовком?

$st='Тут находится очень-очень длинная строка, длина которой больше 10 символов';
$st=Strings::CutStr($st,10);


Так ясно?

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-03-06, 3:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0463 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-01, 18:43