X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Решаем проблему кроссбраузерной проверки
Михалыч
сообщение 2009-11-03, 22:12
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Делал тему заказную и наступил на грабли ИЕ8-го ишака. Ну никак мелкософтовцы не дают нам спокойной жизни. Во всех нормально а в ИЕ8 шапка была с переносом. Поискал в сети решение проблем и наткнулся на пару статеек, которые и всем верстальщикам думаю буду полезны. Если кто пользуется или будет пользоваться - отписываемся в этой теме, мне интересны мнения всех вас. Вот 2- ссылки:

http://forgottens.ru/?p=16

http://www.w-blog.ru/node/17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2009-11-05, 6:49
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


вопрос по теме.
Как боротся с неправильным отображением прозрачности ПНГ графики в ИЕ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-11-05, 8:05
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Боян жеж... Вот, например: http://habrahabr.ru/blogs/webdev/29166/, но вообще, способов масса...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-11-05, 8:21
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата (NoIndex @ 5.11.2009, 8:05)
Боян жеж... Вот, например: http://habrahabr.ru/blogs/webdev/29166/, но вообще, способов масса...


Я эти фиксы знаю. И не обязательно яву, можно проще для 6-го. А в 7 и 8-м ие там вроде не надо, они и так поддерживают альфа канал. Я о другом спрашивал, ссылки глянь и поймёш. В разных новых по разному растягивается страница, то есть, картину сдвигает. У меня был баг с нарезанными картинками для шапки, когда один-два пикселя были для 8-го лишними. В остальных всё отображалось ок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-11-05, 8:37
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Михалыч, я отвечал не тебе, а termit :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-11-05, 9:40
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата (NoIndex @ 5.11.2009, 9:37)
Михалыч, я отвечал не тебе, а termit :)

Ну звиняй, молодой, исправлюсь :new_russian:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-11-06, 15:06
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата
Мочало начинаем всё с начало
.

Ставить несколько IE нет смысла), с таким же успехом можно ставить всю линейку Opera, FF, Сафари и тп. Проще сервис проверки отображения в различных браузерах использовать. Там огромный выбор от первых до последних версий браузеров.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0457 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-03-07, 5:28