X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переделка шаблона от DLE
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-05-26, 23:19
Сообщение #1



Гости







Это главная страница. За основу взял шаблон Recore. Как видите у меня не все получилось. Это горизонтальное меню (не нашел где редактировать) и не отображается панель авторизации (он дожен быть в правом блоке в самом вверху)



Внизу скрин с коментами. Тут тоже не все гладко.



Вот сам архив: Jordan style DLE

Мне вот не понятны для чего нужны файлы Title.html, CategoryTableTr.html и подобные

P.S.: Прошу сильно не критиковать и помочь довести до ума этот шаблон

Сообщение отредактировал DaImeR - 2009-05-27, 0:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-26, 23:30
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (DaImeR @ 26.5.2009, 23:19)
Мне вот не понятны для чего нужны файлы Title.html,

Для создания заголовков разделов. Например, в модуле "аккаунт" после сохранения настроек "Спасибо!".

Цитата (DaImeR @ 26.5.2009, 23:19)
CategoryTableTr.html

Для вывод категорий в пользовательской части.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-05-26, 23:46
Сообщение #3



Гости





А зачем их выносить в отдельный файл? В index.php никак нельзя добавить?

То есть все эти файлы: CategoryHeader.html CategoryTableBegin.html CategoryTableEnd.html CategoryTableSubCats.html CategoryTableTr.html CategoryTableTd.html отвечают за вывод только одной пользовательской категории?

Сообщение отредактировал DaImeR - 2009-05-26, 23:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-26, 23:54
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Нет, за вывод вообще всех пользовательских категорий. См. /news/do_categories.html

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-05-26, 23:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-27, 0:42
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


DaImeR - молодчинка что, что то пытаешся делать. Не ошибается тот кто ничего не делает.!!!

Для того чтоб понять структуру возьми за основу дефолтную тему и позаменяй картинки. Ты поймёш что и где и за что отвечает. Там ещё есть одна, мне не понравившаяся (даже незнаю как назвать), не приятность. всё раскидано по разным файлам таблиц стилей. Вообще то верно было всё в одном файле сделать и не перемешивать в винегрет. Ну да ладно, это задумка дизайнера и не мне поправлять. Дык вот, к примеру, берём левый или правй блок. Для него стиль находится в 2-х файлах. Так и для центрального контента. 

Открой страницу в режиме просмотра исходного кода и смотри что за что отвечает и ищи в файлах таблиц, записывай на листочек, вернее в тетрадь, листочка не хватит. Затем разрисуй по слоям страницу с указанием всего что найдёш. Это тебе будет типа своего мануала. Я так же делал, пока не понял структуру.

Незнаю, понятно ли изложил. Старался на простом юзерском языке, без всяких фичек.
Одобрили: Alexander
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-05-27, 0:57
Сообщение #6



Гости





Цитата (Михалыч @ 27.5.2009, 1:42)
DaImeR - молодчинка что, что то пытаешся делать. Не ошибается тот кто ничего не делает.!!!

Для того чтоб понять структуру возьми за основу дефолтную тему и позаменяй картинки. Ты поймёш что и где и за что отвечает. Там ещё есть одна, мне не понравившаяся (даже незнаю как назвать), не приятность. всё раскидано по разным файлам таблиц стилей. Вообще то верно было всё в одном файле сделать и не перемешивать в винегрет. Ну да ладно, это задумка дизайнера и не мне поправлять. Дык вот, к примеру, берём левый или правй блок. Для него стиль находится в 2-х файлах. Так и для центрального контента. 

Открой страницу в режиме просмотра исходного кода и смотри что за что отвечает и ищи в файлах таблиц, записывай на листочек, вернее в тетрадь, листочка не хватит. Затем разрисуй по слоям страницу с указанием всего что найдёш. Это тебе будет типа своего мануала. Я так же делал, пока не понял структуру.

Незнаю, понятно ли изложил. Старался на простом юзерском языке, без всяких фичек.


Спасибо, вроде понял. Вот сдам курсовые и попробую до ума довести
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-05-27, 14:42
Сообщение #7



Гости





У меня не отображается панель авторизации. В index.php прописал как:
  <tr>
	<td align="left" valign="top" bgcolor="#F8F8F8" class="cf4">{%STATIC login%} </td>
  </tr>
  <tr>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-05-27, 14:51
Сообщение #8
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (DaImeR @ 26.5.2009, 23:19)
и помочь довести до ума этот шаблон

Будет времячко,первым делом переделаю и выложу. ;) Когда-то уже брался за переделку, но жеский диск штука не надежная :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0366 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-12-12, 12:43