X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Баг в редакторе
Hummer
сообщение 2013-05-14, 1:49
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Добрый день я обнаружил следующий баг.

<div style=\\\\\\\"margin-left:130px;float:left;\\\\\\\">
<h2>Employment</h2>
<div class=\\\\\\\"employ-wrap\\\\\\\">
<div class=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"employ-year\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\">
<h4>Дата<br>Год</h4>
</div>
 <div class=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"employ-text\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\">
<h3>Тип-Работы <small>Фирма</small> </h3>
Описание
 </div>
 </div>
</div>

<div style=\\\"float:right;width=300px;margin-right:50px;\\\" class=\\\"span4\\\">
<h2>My Skills</h2>
<ul id=\\\\\\\\\\\\\\\"services-graph\\\\\\\\\\\\\\\">		
<li><span style=\\\\\\\\\\\\\\\"display: inline-block; width: 78%;\\\\\\\\\\\\\\\" title=\\\\\\\\\\\\\\\"90\\\\\\\\\\\\\\\"></span><>C++<strong>78%</strong></></li>
<li><span style=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"display: inline-block; width: 35%;\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" title=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"90\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"></span><p>HTML/CSS<strong>35%</strong></p></li>
<li><span style=\\\\\\\\\\\\\\\"display: inline-block; width: 43%;\\\\\\\\\\\\\\\" title=\\\\\\\\\\\\\\\"90\\\\\\\\\\\\\\\"></span><p>C#<strong>43%</strong></p></li>
<li><span style=\\\\\\\\\\\\\\\"display: inline-block; width: 66%;\\\\\\\\\\\\\\\" title=\\\\\\\\\\\\\\\"90\\\\\\\\\\\\\\\"></span><p>PHP/MYSQL<strong>66%</strong></p></li>
</ul>
                        
<h2>Мои награды</h2>                            
<ul class=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"unstyled awards\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\">
                                <li>Scharfe Type: ADC Nachwuchspreis Auszeichnung Literatur, 2011</li>
                                <li>DMIG: The Web Font Awards 2010 – Community Choice Award (1st)</li>
                                <li>DMIG: The Web Font Awards 2010 – Judges\\\\\\\\\\\\\' Choice Award (1st)</li>
                                <li>kontoo-Logo: Wolda Talent Winner 2009</li>
                            </ul>
</div>


Как вы заметили редактор беспрерывно добовляет слеши к существующим в итоге после нескольких маникуляцией весь редактор заспамят данным символом..

Дайте фикс на данное время.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-05-14, 8:03
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


По-моему, всё дело в магических кавычках. Нужно их где-то выключить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2013-05-14, 13:57
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (LuxCore @ 2013-05-14, 9:03)
По-моему, всё дело в магических кавычках. Нужно их где-то выключить.


Где-то очень интересный ответ)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-05-14, 14:42
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


"Где-то" потому, что у меня такая хрень давно была на Hostinger.com.ua. На других хостингах все норм.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2013-05-14, 14:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2013-05-14, 15:36
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Спасибо помог прописал в php.ini

magic_quotes_gpc = Off
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-05-14, 15:50
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Какой извращенский хостер включает magic_quotes на PHP 5.3 ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2013-05-14, 17:00
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 2013-05-14, 16:50)
Какой извращенский хостер включает magic_quotes на PHP 5.3 ?


Александр, этот хостинг не относится к извращенцам.
Я просто в настройках сайта включил собственный php.ini
А когда его включаешь настройки от хостинга больше не актуальны по этому приходится вручную прописывать..
Новые правила.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0510 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-06-04, 23:18