X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по Статическим страницам
DARK_Vovich
сообщение 2010-06-30, 23:05
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Начал делать один проект, где 90% всего будет основано на статических страницах. В связи с этим появились вопросы:

1. Хлебные крошки: сейчас они формируются непонятным для меня образом - если страница имеет множественную вложенность, то при заходе в неё выводятся все предыдущие по ID страницы!

Пример: вот такая у меня вложенность страниц

и вот что выводится при заходи во вложенную страницу


Непонятно почему так сделано, мне нужно чтобы формировались только страницы-родители. Подскажите, как это починить?

2. Как изменять шаблон вывода контента статической страницы? Насколько я понял, там всё через одну переменную выводится и через шаблон base-static ничего не будет менятся.

3. Я всё-таки изменил вывод контента в стандартном виде всех модулей, хоть и не хорошо, что в коде модуля пришлось ковырятся. Вопрос: как сделать проверку выведен ли модуль(страница модуля) на главную страницу сайта или нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-07-01, 18:37
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребята, очень нужна помощь с первым вопросом!

Ещё тут заметил баг - при наличии нумерованного/маркированного списка в странице, вставленного стандартным bb-редактором - весь код списка при публикации удаляется!

Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2010-07-01, 18:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-07-02, 1:32
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Дайте данные для доступа - это будет самое простое решение для Вас.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2010-07-05, 23:46
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


А возможно создавать категории для «Статических страниц» ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-07-06, 10:43
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


MelkoR, Нет в данной версии такого нету.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-07-06, 15:36
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


MelkoR, такой возможности нет и не планируется. Потому что тогда это уже будут не статические страницы однозначно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_serjeao_*
сообщение 2010-10-24, 14:19
Сообщение #7



Гости





Почему при сохранение статической страницы выдает сообщение 500 Internal Server Error ??????
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-24, 14:23
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Логи нужны.
Система на хосте?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_serjeao_*
сообщение 2010-10-24, 14:28
Сообщение #9



Гости





Цитата (termit @ 2010-10-24, 15:23)
Логи нужны.
Система на хосте?


Да на хосте, где взять данные логи?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-10-24, 14:50
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


serjeao, ошибка вызывается скорее от неправильной настройки антивирусной программы сервера. В моей практике такой встречалось: тогда хостер блокировал любые POST запросы, которые содержали в себе Javascript.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_serjeao_*
сообщение 2010-10-24, 14:51
Сообщение #11



Гости





Цитата (Alexander @ 2010-10-24, 15:50)
serjeao, ошибка вызывается скорее от неправильной настройки антивирусной программы сервера. В моей практике такой встречалось: тогда хостер блокировал любые POST запросы, которые содержали в себе Javascript.


Так что мне делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-24, 15:13
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


обращайтесь в техподдержку хостера

Сообщение отредактировал termit - 2010-10-24, 15:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0461 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-25, 9:27