X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CodePress для Eleanor CMS RC4 v. 1.0, Файл обновлен: 8 Dec 2009
Гость_Fucktor_*
сообщение 2009-12-08, 9:37
Сообщение #1



Гости





CodePress для Eleanor CMS RC4 v. 1.0



Версия: 1.0
Раздел: Бесплатные дополнения

Описание:
Данный хак добавляет в админку с редактированием шаблонов редактор с нумерацией строк и подстветкой синтаксиса.
+ Сделано автоматическое определение типа редактируемого файла и подсветка синтаксиса.
    + Исправлен баг в Опере 10 с блокированием поля, редактирование происходит обычным образом.

Установка

1. Скопируйте содержимое из архива на сайт и замените файлы. Настоятельно рекомендуем сделать бэкап файлов:

===================================================
\addons\adminka\modules\themes_editor\index.php
\classes\class_template.php
\templates\Audora\index.php
===================================================

2. Поставьте на папку codepress CHMOD 755.
3. Зайдите в админку: Управление -> Редактор шаблонов -> Любой шаблон -> Редактирование

Совместимость:

IE6, IE7, IE8 - работает
Mozilla FireFox 2.0 - работает
Mozilla FireFox 3.0 - работает
Mozilla FireFox 3.5.5 - работает
Opera 8.50 - работает
Opera 9.60 - работает
Opera 9.64 - работает
Opera 10 - редактирование происходит обычным образом

Идея: Fucktor ( e-mail: fucktor@rapcored.ru )
Разработка: SKIT ( e-mail: kalibrov1@gmail.com )

Посмотреть файл

Сообщение отредактировал Fucktor - 2009-12-08, 13:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-04-11, 17:45
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Обновил бы, модуль та.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sashailim_*
сообщение 2011-04-11, 18:59
Сообщение #3



Гости





Хороший модуль, но для RC4
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-04-11, 19:47
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jon, Sashailim, Ну как бы уже, наверное не обновит. Зато в первой версии эта фишка по-умолчанию стоит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2011-04-11, 23:02
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 2011-04-11, 19:47)
Jon, Sashailim, Ну как бы уже, наверное не обновит. Зато в первой версии эта фишка по-умолчанию стоит.


Отлично! Приятная новость, спасибо)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0355 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-09-20, 19:33