X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> меню, проблемка
Гость_Vans_*
сообщение 2013-01-15, 11:44
Сообщение #1



Гости





здравствуйте, возникла такая проблема с версией pc5. Как изменить меню? в модуле "Меню" оно не изменяется, может в каком то шаблоне?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-15, 11:55
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Кэш нужно очистить после изменения меню.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vans_*
сообщение 2013-01-15, 12:09
Сообщение #3



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-01-15, 12:55)
Кэш нужно очистить после изменения меню.


Чистил, у меня на главной меню есть, а в админке , в модуле "Меню" пусто

Главная

Админка



Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-15, 12:11
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Vans, возможно, меню это жестко прописано в шаблоне?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vans_*
сообщение 2013-01-15, 12:22
Сообщение #5



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-01-15, 13:11)
Vans, возможно, меню это жестко прописано в шаблоне?


Александр, я тоже так думаю, только в каком?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0364 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-01, 17:46