Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В админке нет управления опросами., В админке нет управления опросами. |
Гость_Fixlix_* |
2013-10-09, 10:21
|
|
Гости |
Где в админке управление голосованиями в опросе?
В админке не нашел совершенно ничего похожего. Нет ничего что бы говорило о голосованиях. Добавлено через 3 минут, 29 секунд: Воу воу воу, нашел при добавлении новости их. Это честно ужасно странно. Ну я бы посоветовал вынести отдельно. А то реально странно. Тему можно закрыть! |
|
|
||
Alexander |
2013-10-09, 15:59
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Fixlix, какой смысл опроса без сопроводительной новости?
|
|
|
||
Гость_Fixlix_* |
2013-10-09, 16:11
|
|
Гости |
Смысл в том что я хочу допустим просто провести опрос, а если новость и нужна то потом прописать новость про опрос. |
|
|
||
Alexander |
2013-10-09, 17:13
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Fixlix, опросы сами по себе по-моему не нужны. Всегда нужно описывать, с какой целью проводится опрос и дать пользователям возможность комментировать. - Так получается хорошо. А просто опрос ради опроса - лишь цифры и никакой информативности.
|
|
|
||
Root |
2013-10-09, 18:03
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 443 Регистрация: 2012-01-16 Из: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
Ну, я раньше на DLE еще когда сидел то создавал в блоке опросы, например "Каких файлов больше добавлять?" или "Вам нравиться наш сайт?". Понятно, что второй вопрос подразумевает обсуждения косяков сайта и предложений но для этого в DLE была возможность прикреплять опрос прямо к новости. Как и в Eleanor. Но там есть и возможность создать просто опрос, без новости т.к иногда и такое бывает нужно. Да и обсуждать опрос было бы удобнее на форуме а не в комментариях.. Кстати было бы круто.. когда создаешь на форуме тему и там помечаешь галочкой "Отображать опрос на сайте".. |
|
|
||
Alexander |
2013-10-09, 22:03
|
|
Root, опрос должен быть к чему-то привязан по-моему. Так, на форуме, тоже можно создавать опрос и он будет отображаться вместе с темой. В принципе его (опрос) можно подвязать к чему угодно, главное, чтобы композиционно это было гармонично.
|
|
|
||
Текстовая версия | 0.0347 сек. 12 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-11-10, 20:50 |