X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ИЕ не открывает сайт.
Skyff
сообщение 2009-10-22, 20:06
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Добрай вечер.
У меня возникла проблема в следующем. С Internet explorer старой версии который идет в XP SP2 не может открыть сайт и пишет следующее.


Internet Explorer cannot open the internet site http://igro-man.ru/.
Operation aborted

Все другие браузера открывают нормально. Предположительно чтото с дизайном.
В чем может заключаться проблема?
Благодарю за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-22, 20:19
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


ИМХО IE как всегда тупит. 8й, кстати нормально открывает:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-10-22, 20:22
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Новыя да, а вот тот что со вторым сервис паком идет тупит. Но какой бы он небыл им люди пользуются хоть и немного но все же, хотелось бы эту проблемку решить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-10-22, 23:19
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Точно не дизайн, оно бы худо бедно но показывало, скорее всего программная ошибка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-10-23, 7:15
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Какая программная... Это именно код страницы. Именно такое было у меня на локалке с года полтора назад. Я, хоть убей не помню что было, но точно. В ИЕ7 открывалась страница а в ИЕ6 такая ошибка. Помнится только что поискав в сети я исправил а что именно.... Теперь есть шаблоны для разных CMS и по ним работаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-10-23, 8:29
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


еб#чий IE! а как решать проблему кроссбраузерности, если у меня на винде IE7 стоит? можно ли отдельно IE6 поставить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-10-23, 15:20
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


У меня были обновления и установился ИЕ7. Я его удалил и вернул ИЕ6. Если ставил дистрибутом поверх, или шел с системой то никак
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-10-23, 15:42
Сообщение #8
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Нашёл на джумла-сайте:

Цитата
Проблема следующего характера. На сайте есть SWFObject + JS. При интегрировании это в движок джумла в IE6 вылазит ошибка
---------------------------
Microsoft Internet Explorer
---------------------------
Internet Explorer cannot open the Internet site http://test.ru/.

Операция прервана


---------------------------
ОК
---------------------------

Долгие поиски и опытным путем было установлено что IE6 именно в данном случае требует закрывающего тэга </base>, спасибо гуглю что нашел это (http://forum.cmsmadesimple.org/index.php?topic=24045.0;wap2).

Решение - берем файлик includes\frontend.php находим строчки
if ( isset($mosConfig_sef) && $mosConfig_sef ) {
echo "<base href=\"$mosConfig_live_site/\" />\r\n";
}
и меняем на
if ( isset($mosConfig_sef) && $mosConfig_sef ) {
echo "<base href=\"$mosConfig_live_site/\" />\r\n";
?><!--[if lte IE 6]>
</base>
<![endif]--><?php
}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-10-23, 16:08
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Если дело в этом, то можно попробывать в index.php в строке

<base href="&#39;.ELEANOR_PROTOCOL.$Mainclass->domain.$Mainclass->site_path.&#39;/" />&#39;


добавить закрывающий тег:

<base href="&#39;.ELEANOR_PROTOCOL.$Mainclass->domain.$Mainclass->site_path.&#39;/" /></base>&#39;


Я у себя сделал.....

Сообщение отредактировал myk0lka - 2009-10-23, 16:09
Одобрили: termit
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-10-23, 17:03
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Спрошу тут. Можно ли в самом css как-то указывать в каком браузере можно использовать элемент или только через <!--[if lte IE 6]><![endif]-->?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AleksanderII_*
сообщение 2009-11-11, 18:22
Сообщение #11



Гости





Я вот, когда удалил всех "троянов", у меня перестало открывать диск "С" и диск "Д". Через проводник - открывает, а так нет, пишет "выберете программу для открытия этого файла". Я отформатировал все диски и переустановил виндовс. После переустановки виндовса диск "С" открывает нормально, а вот диск "Д" не окрывает, пишет то же самое
Подскажите как можна устанить эту не поладку, какую нужно выбрать програму???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_OrLock_*
сообщение 2009-11-11, 19:31
Сообщение #12



Гости





Цитата (myk0lka @ 23.10.2009, 15:08)
Я у себя сделал.....


А проверял? Сделать не проблема. Просто у меня даже проверить нечем. IE8 стоит... :(


Цитата (AleksanderII @ 11.11.2009, 17:22)
Я вот, когда удалил всех "троянов", у меня перестало открывать диск "С" и диск "Д". Через проводник - открывает, а так нет, пишет "выберете программу для открытия этого файла". Я отформатировал все диски и переустановил виндовс. После переустановки виндовса диск "С" открывает нормально, а вот диск "Д" не окрывает, пишет то же самое
Подскажите как можна устанить эту не поладку, какую нужно выбрать програму???


Там никакая программа не нужна, по идее всё устраняется вручную, только ты не в ту ветку написал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-11-11, 23:24
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата (Diego @ 23.10.2009, 17:03)
Спрошу тут. Можно ли в самом css как-то указывать в каком браузере можно использовать элемент или только через ?


Ну конечно можно, даже нужно вынести в таблицу стилей этот хак. Тогда нет необходимости везде его прописывать.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-11-11, 23:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-11-12, 10:15
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Михалыч, подскажи как это записывыется в ксс
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sys(3)X
сообщение 2009-11-13, 2:06
Сообщение #15
Eleanor hoster
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Регистрация: 2008-11-11

Репутация:   нет  
Всего: 10


Skyff,
Можете создать тикет и указать более подробную информацию о браузере? У меня есть предположение, что блокировка может происходить на уровне сервера.
В любом случае, войдите на http://unlock.netlevel.ru с этого браузера и посмотрите что напишет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0485 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-24, 17:10