X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Горизонтальное меню
wormen
сообщение 2013-12-03, 3:01
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сталкивался кто с некорректной работой JS скрипта в горизонтальном  меню?
с точки зрения кода, все в порядке.... про кеш нет необходимости упоминать.... выглядит это так


Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  1.jpg ( 146.71 килобайт ) Скачиваний: 59
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-12-03, 3:05
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Вряд-ли с точки зрения кода все хорошо, потому что если бы было хорошо - такого глюка бы не было. Я бы начал о пределения при помощи средств отладки, насколько пикселей численно ошибается скрипт при позиционировании субменю слева.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-12-03, 3:08
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


ошибка на 401px 
ничего в том меню не менялось в структуре, только css каркаса вокруг этого меню
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-12-03, 3:15
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, теперь нужно расковырять скрипт и понять, откуда берутся лишние 401px. Справитесь самостоятельно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-12-03, 3:18
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


я уже неоднократно его ковырял, а вот откуда лишнее берется, не понятно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-12-04, 11:59
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


вопрос решен, тема закрыта
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sunchess_*
сообщение 2014-05-30, 8:23
Сообщение #7



Гости





Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы при выборе какого-нибудь пункта меню, он оставался подсвеченным. То есть зашел в раздел Обратная связь - пункт в пеню остался выделенным?

Сообщение отредактировал Sunchess - 2014-05-30, 8:24

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Р·Р°РіСЂСѓР¶РµРЅРЅРѕРµ.png ( 6.11 килобайт ) Скачиваний: 19
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-05-30, 8:26
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


варианта 2
1) использовать куки
2) использовать этот код, который по дефолту уже есть в шаблоне Unel

</div><script type="text/javascript">//<![CDATA[
$(function(){
//Подсветим активные пункты меню
var now="";
with(location)
{
now+=protocol+"//"+hostname+(port ? ":"+port : "")+CORE.site_path;
now=href.substr(now.length);
}
$("nav a").filter(function(){
return $(this).attr("href")==now && now!="#";
}).addClass("active");
});//]]></script>

возможно в этом JS коде придется что-то поправить, в соответствии с каркасом мню
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0434 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-09-22, 23:40