X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Оптимизация превью в RC5
scanread
сообщение 2011-07-13, 16:14
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Loader, может конфликтирует с другим каким. Посмотри в мозилле на страницу через просмотр ошибок или в файрбаге.

У меня вот что показало:


Предупреждение: Несбалансированное дерево было написано с использованием document.write(), что привело к повторному парсингу данных из сети. Для получения более подробной информации прочтите https://developer.mozilla.org/en/Optimizing_Your_Pages_for_Speculative_Parsing
Источник: http://pda-kino.net/page/test.html
Строка: 28


У меня показывает на локальном все чисто.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-07-13, 21:44
Сообщение #22
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (scanread @ 2019-08-23 22:37)
Loader, может конфликтирует с другим каким. Посмотри в мозилле на страницу через просмотр ошибок или в файрбаге.

Я на локалке пробовал ещё на чистой системе - всё равно не работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-16, 19:34
Сообщение #23
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


На простой странице работает? Т.е. удаляем все, оставляем только скрипт, добиваемся, чтобы он работал на чистой странице. Как только заработает - помещаем его на страницу системы. А дальше уже с глюками разобраться. Пробуйте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-29, 17:35
Сообщение #24
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


В общем, как сделать так, чтобы когда добавляю картинку, текст что после нее выравнию по ширине, обтекал ее, а не шел внизу, под ней ? А то как-то не красиво так, в общем...

Мне это вкраткой новости надо, а в полной, там ниже будут идти картинки по центру... Как его примудрить так, чтобы одно другому не мешало?

АПДЕЙТ:

Не знаю, насколько верно, но сделал для этого свой ВВ-код, и ну все нафиг :) Главное, что работает )))

Сообщение отредактировал scanread - 2011-08-29, 20:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-08-29, 21:30
Сообщение #25
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (scanread @ 2019-08-23 22:37)
В общем, как сделать так, чтобы когда добавляю картинку, текст что после нее выравнию по ширине, обтекал ее, а не шел внизу, под ней ? А то как-то не красиво так, в общем...

style="float:left" - не?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-08-29, 21:33
Сообщение #26
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, канает, но потом когда в новости добавляю еще картинки, и выравниваю их по центру, то нифига не канает, слева отображаются. Више же АПДЕЙТ написал, что создал свой ВВ-код, теперь быстро и без проблем картинки слева, а текст справа обтекает :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-11-02, 8:57
Сообщение #27
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


В общем, нашел новую фичу, тоже на английском все было, ну пофиг, перевелось и установилось норм ;) Кому надо норм превью одной картинки или целой пачки картинок - милости прошу - ТЫЦ
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-11-02, 9:28
Сообщение #28
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (scanread @ 2019-08-23 22:37)
В общем, нашел новую фичу, тоже на английском все было, ну пофиг, перевелось и установилось норм Кому надо норм превью одной картинки или целой пачки картинок - милости прошу - ТЫЦ

Нормально, но слишком много жаба скриптов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-11-02, 9:33
Сообщение #29
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2011-11-02, 10:28)
Нормально, но слишком много жаба скриптов.


Да они много не жрут то ) И грузит быром ) ИЕ 9 даже поддерживает норм ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2011-11-03, 4:42
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


И чего все молчат, что конфликтирует? :) От зараза, комменты и рейтинг не работает. Пришлось еще одну библиотеку стягивать. Тьфу тьфу тьфу, терь все норма, оттестировал только что. Вроде бы без приколов) Завтра выложу, наверное) И да, кстати, 1 файл на подключение только будет, как в LightBox 3.1 ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-09-13, 13:08
Сообщение #31
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2019-08-23 22:37)
Перепробовал всё. И на локалке и на сайте - не работает хоть тресни!


Короче я докопался до сути этой проблемы. Оказывается, с jQuery версии выше 1.2 галерея не работает.
Чтобы она заработала, нужно в файле thickbox.js найти
$('a[@rel='+imageGroup+']')
и заменить на
$('a[rel='+imageGroup+']')

Теперь всё работает! :crazy:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0387 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-08-23, 21:37