X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
LuxCore
сообщение 2012-05-17, 10:01
Сообщение #81
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Время публикования новости в английской версии:

Время публикования новости в русской версии:

То же касается и просмотров: в англ. - больше просмотров на один, чем в рус.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-05-17, 10:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-17, 14:08
Сообщение #82
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


А можно, чтобы слева в редакторе Eleanor не было столько много пустого места:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KOT3
сообщение 2012-05-17, 14:17
Сообщение #83
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 31
Регистрация: 2012-02-29
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


ждем инструкцию)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Xenus
сообщение 2012-05-17, 18:25
Сообщение #84
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2011-11-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2021-11-27 15:28)
А можно, чтобы слева в редакторе Eleanor не было столько много пустого места:

Цитата (KOT3 @ 2021-11-27 15:28)
ждем инструкцию)


\templates\Uniel\style\main.css

Строка 258

Было:

.label { font-weight: bold; text-align: right; vertical-align: top; width: 200px; color: #525252; }


Заменил на:
.label { font-weight: bold; text-align: right; vertical-align: top; width: 80px; color: #525252; }





Было:





Стало:


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KOT3
сообщение 2012-05-17, 22:10
Сообщение #85
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 31
Регистрация: 2012-02-29
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


да не, я не о том, я о переходе с rc5 на 0.9
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-17, 22:45
Сообщение #86
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, за ошибки спасибо. Исправлены :) Затронутые файлы:
templates/Audora/style/bbeditor.css
templates/Audora/Editor.php
core/others/english.php
js/eleanor_bb.js
js/dropdown.js
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-18, 7:52
Сообщение #87
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Xenus, Alexander, спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-18, 10:35
Сообщение #88
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


В Eleanor CMS v1 будет по умолчанию uLogin или Loginza?
Древовидное вертикальное меню сейчас можно стандартными действиями организовать? Как назначить блоку с вертикальным меню (addons/menus/block.php) родителя? К примеру, создал я свой блок на основе блока вертикального меню и хочу, чтобы было отображение моего меню, а не Eleanor CMS.
Есть ли в админке настройка шаблона: увеличение середины?
Спасибо.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-05-18, 12:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_iranmobile_*
сообщение 2012-05-18, 12:30
Сообщение #89



Гости





hello. i have problem with change template!

i cant select user!

theme

Сообщение отредактировал iranmobile - 2012-05-18, 12:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-18, 12:47
Сообщение #90
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Думаю, что описание переменных нужно поменять местами в модуле "Аккаунт пользователя".


Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-05-18, 12:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-18, 13:00
Сообщение #91
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Может чего-то не понимаю, но, мне кажется, если в модуле "Аккаунт пользователя"

то на сайте было бы неплохо убрать слово "Регистрация" под "Логином" и "Паролем".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-18, 14:24
Сообщение #92
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не совсем понравилось ведение "Личного блокнота" в админ панели.
Начало правки текста:

После подтверждения праки перед кавычками появляются бэкслэши:

После того, как снова жму на кнопку "Правка":

И ещё одно подтверждение правки:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-18, 14:57
Сообщение #93
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Этот пост связан с предыдущим моим постом.
Попробовал поредактировать "Управление группами"->"Не активированные", нажал "ОК" и результат:

Снова захожу редактировать группу "Не активированные":

А не в магических ли это кавычках дело? Если в них, то при установке CMS необходимо сделать, чтобы правильно распознавалась строка в .htaccess о магических кавычках: на закомиченную эту строку выводится красный кружочек :)

Закомментировал снова
#Слешировать кавычки также не требуется
#php_flag magic_quotes_gpc off
Но изменений никах. Как ставились бэкслэши, так и ставятся :(

Странно, расскомментировал сейчас и через пару минут всё нормально заработало. Значит дело в магических кавычках.

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-05-18, 15:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-05-18, 15:02
Сообщение #94
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (iranmobile @ 2021-11-27 15:28)
hello. i have problem with change template!

i cant select user!

You have no configuration file template.
If you have a standard template to check the file Uniel.php if it is not in a folder with a template, then copy from the archive.

P.s Sorry for my bad english ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-05-18, 16:04
Сообщение #95
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


А что должны делать "Контекстные ссылки"? Я думал, что автоматически после создания таковой, например, при публикации новости какое-то слово должно заменяться на определённое в данном модуле. Но ничто не заменилось. Какой тогда смысл этого модуля, расскажите, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-05-18, 18:50
Сообщение #96
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Такой и есть))) вот посмотрите ссылка на елеанору установленна с помощью контекстных ссылок))
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Сообщение отредактировал termit - 2012-05-18, 23:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-05-18, 21:00
Сообщение #97
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сегодня продолжил адаптацию шаблона, не мог нарадоваться) Так удобно стало, все просто, создал папку со слайдером, и через инклуд вставил, очень удобно :)

Но вопрос по блокам есть, например можно выводить по 1 блоку?
Мне нужно в низу в подвале поместить календарь, если сделать так:
Цитата
<?php echo include Eleanor::$root.'addons/blocks/block_calendar.php' ?>
то работает, но тогда год в календаре 2035. И кажется это не правильно, если есть возможность блоков ?)
И теги, нельзя вывести их просто списком?

Сообщение отредактировал Root - 2012-05-18, 21:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-05-18, 23:41
Сообщение #98
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Root @ 2021-11-27 15:28)
то работает, но тогда год в календаре 2035. И кажется это не правильно, если есть возможность блоков ?)
И теги, нельзя вывести их просто списком?
медленнее плиз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-05-19, 2:02
Сообщение #99
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, поменял параметры, перезалил систему. Заторнутые файлы: modules/account/lang_admin*

Цитата (LuxCore @ 2021-11-27 15:28)
то на сайте было бы неплохо убрать слово "Регистрация" под "Логином" и "Паролем".

А вот этого делать как раз не нужно. Когда пользователь не находит на сайте регистрацию - чувство у него такое, как в баре не найти туалет: вряд-ли возникнет желание туда вернуться. А если ему говорят, что регистрация временно отключена, это как надпись на сортире "временно не работает". "Ну мало-ли что могло случиться..." - подумает пользователь и обязательно вернется.

Цитата (LuxCore @ 2021-11-27 15:28)
В Eleanor CMS v1 будет по умолчанию uLogin или Loginza?

Loginza. С uLogin, у меня, увы, не сложилось: техподдержка старательно игнорирует мои письма.

Цитата (LuxCore @ 2021-11-27 15:28)
Как назначить блоку с вертикальным меню (addons/menus/block.php) родителя?

При создании / правке блока. Есть вкладка "дополнительные переменные" (самая последняя). Там создайте переменную "parent", а слева введите ее значение. Значение и должно быть ИДом родителя.

Цитата (Root @ 2021-11-27 15:28)
то работает, но тогда год в календаре 2035. И кажется это не правильно, если есть возможность блоков ?)
И теги, нельзя вывести их просто списком?

Куки очистите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SmUp
сообщение 2012-05-19, 13:53
Сообщение #100
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 98
Регистрация: 2011-04-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2012-05-18, 19:50)
Такой и есть))) вот посмотрите ссылка на елеанору установленна с помощью контекстных ссылок))
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Eleanor, скорее расчитан на програмистов а не простых пользователей, это меня больше всего и огорчает. Лично я пробовал и у меня ничего не получилось. Для меня Eleanor это скорее урезанный WordPress просто более удобный.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0445 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-11-27, 14:28