X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разработка своего шаблона., Как зделать?
Pavlo
сообщение 2009-04-21, 22:20
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 27
Регистрация: 2008-12-26
Из: Україна

Репутация:   нет  
Всего: 1


Здраствуйте.

Помогите мне забросить свой дизайн на движок, который я разработал на Macromedia_dreamweaver.

У меня есть только графические объекты, и html код. Куда мне это положиты чтобы все хорошо отображалось?
Если можно напешите мне подробно как мне это сделать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-21, 22:29
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Для этого надо понимать хатя бы поверхностно, но и видимо поверхностно мало. Для экспериментов берите стандартную тему и смотрите, что куда ложили. Не всё так просто, тем более ты даже педставления не имееш

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-21, 22:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pavlo
сообщение 2009-04-22, 19:10
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 27
Регистрация: 2008-12-26
Из: Україна

Репутация:   нет  
Всего: 1


Я знаю только html код, и то не полностью. Но это уже хорошо.

Но как бы я знал, куда именно, и в какую папку войти, и что именно открыть, и что именно прописать, в каких документах?

Тем более мне кажется что на фороме есть такие кто тоже хотел бы видеть свой дизайн на движку который они сделали? А если нет то получается что надо пользоваться стандартным дизайном.

Я предлагаю если кто знает как это сделать, и хотел бы показать как это делается (понимается добровольно кто имеет время) то если можно покажите как это делается здесь? Если двигаться дальше то нет смысла.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-23, 5:37
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Открываеш папку templates, там по умолчанию есть 3 папки с темами. Тема Uniel идёт по умолчанию, то есть при установкеэта тема и есть. Скопируй её, измени название и там экспериментируй, предварительно в админке поменяв тему на ту что переименовал. Начинай с index.php, это основная страница шаблона.
Одобрили: Pavlo
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SanD
сообщение 2009-04-23, 7:16
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 2009-04-05
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: 1


для начала, тебе нужно разбить шаблон на части, это сама главная страница, открыв index.php в дриаме, ты увидишь кучу тегов типа {%BLOCKS top_menu%} , {%BLOCKS center_up%} {module} {%BLOCKS center_down%} каждый тег соответствует неким файлам в папке с темой, то есть в папке есть такие файлы как BlockUP.html, BlockLeft.html, BlockRight.html ну и тому подобное, вот их нужно редагить, а что они означают, думаю не трудно перевести с английского, и еще, когда будешь редагить эти файлы, тебе нужно будет использовать теги из елеанора, ты поймешь какие, посмотрев какие используются в этих шаблонах, так что советую использовать блокнот, а не редактор, в нем будет много проблем....
Одобрили: Pavlo
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pavlo
сообщение 2009-04-24, 1:07
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 27
Регистрация: 2008-12-26
Из: Україна

Репутация:   нет  
Всего: 1


Михалыч, SanD. Очень спасибо. Буду пробовать делать.
Как бы я знал как поставить вам репутацыю!

От Алексанра:
1. Тема почищена от флуда.
2. Изменять репутацию другим могут пользователи после того, как написали больше 10 постов. Со временем эта цифра будет увеличена.


Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-24, 14:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gemoroyone_*
сообщение 2009-04-26, 19:25
Сообщение #7



Гости





Мне так кажется, что использовать графический редактор лучше для тех, кто не знает хтмл. Я через него делал...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SanD
сообщение 2009-04-26, 21:35
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 2009-04-05
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: 1


это уже обсуждалось... это и так понятно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-13, 0:34
Сообщение #9



Гости





Нда, интересная и довольно сложноватая структура шаблонов. Хотя, как обычно, можно править только index.php и css файлы, а остальные попробовать взять стандартные, т.е. те, что были, чтобы сильно не заморачиваться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0818 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-04-04, 7:58