X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC1, Все технические вопросы RC1 обсуждаем здесь.!!!!
Frost
сообщение 2009-03-07, 20:19
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


PitBull2009
Ещё раз установи и проверь все ли правильно вводишь http://warezik.pp.ru/install/index.php
помоему в этом ошибка..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 20:19
Сообщение #22



Гости





Не сохраняет карту сайта если включены две или больше галочек (например новости, и стат. страници), если одна то все нормально.
Цитата
Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'title' in 'order clause'

Адрес ошибки: Z:\home\cms\www\classes\others\class_categories.php[556].
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.


Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 20:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 20:19
Сообщение #23
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 21:10)
Не могу изменить профиль, написал только аську, сохраняю и пишет
Цитата
Предупреждение!
E-mail jabber аккаунта введён с ошибкой!

Исправлено. Через пару минут обновлю архив.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
makswell
сообщение 2009-03-07, 20:26
Сообщение #24
Новичок


Группа: Переводчики
Сообщений: 31
Регистрация: 2009-03-07
Из: Ровно

Репутация:   нет  
Всего: 1


Все стало нормально, но при переходе между страницами делает logout. В админку войти не могу, постоянно перекидывает на форму входа. Это только у меня?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 20:27
Сообщение #25



Гости





В админке выбираю категорию, пишет ошибку
Цитата
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'cid' in 'where clause'

Адрес ошибки: Z:\home\cms\www\modules\news\admin\index.php[261].


То же самое если в фильтре что то пишу

Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 20:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-03-07, 20:28
Сообщение #26
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (makswell @ 7.3.2009, 20:26)
В админку войти не могу

А ты правильно в неё входишь? /admin.php логин admin пароль 12345
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_foast_*
сообщение 2009-03-07, 20:29
Сообщение #27



Гости





Тоже самое захожу forcms.ru белый экран и всё...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-03-07, 20:33
Сообщение #28
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


foast А ты точно правильно все указал? в http://forcms.ru/install/index.php ? я тоже снчала неправильно указал тоже белый экран был)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-07, 20:34
Сообщение #29
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


По поводу того что вы не можете войти в админку. Такая проблема известна, но решения пока нету. Так же как и не понятно из за чего она возникает. Проблема заключается в том что по какой то причине куки отказываются запоминатся.

Александр [PLANET], 7.03.2009 19:32:01:
Не знаю даже. Предложите решение и я у всех попрошу прощения за свою тупизну.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
makswell
сообщение 2009-03-07, 20:35
Сообщение #30
Новичок


Группа: Переводчики
Сообщений: 31
Регистрация: 2009-03-07
Из: Ровно

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Frost @ 7.3.2009, 19:28)
А ты правильно в неё входишь? /admin.php логин admin пароль 12345

Да. Ридми трижды перечитал :dntknw::) проблема повторяется в IE7, Mozila, Safari. Это может быть из-за установок сервера?
Качаю архив снова...

Сообщение отредактировал makswell - 2009-03-07, 20:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 20:38
Сообщение #31



Гости





Можете сделать что бы при загрузке аватара система сама уменшала авик, а не вручную это делать?


Добавляю ссылку в профиле, все номрально, но после второго обновления (просто второй раз сохранить) ссылка не выводится, вместо нее код
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nullteam_*
сообщение 2009-03-07, 20:41
Сообщение #32



Гости





моя конфигурация денвера (чтоб не говорили, что пхп версия не та или ещё что)

Цитата
OS:Windows NTPHP:5.2.4PHP GD:2.0.34MySQL:5.0.45-community-ntPost size:8 MBUpload file size:2 MBMemory limit:128 MBExecution time:30 сек.Mod Rewrite:OnRegister globals:OffSafe mode:OffMagic quotes gpc:On


А собственно проблема в этом:

Цитата
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'el.el_services' doesn't exist

Адрес ошибки: Z:\home\test1.ru\www\el\classes\mainclass.php[154].


:dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-07, 20:43
Сообщение #33
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


nullteam, откройте конфиг, и поставьте там после вашего префикса _
Вы вручную конфиг заполняли или запустили install.php?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 20:45
Сообщение #34
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 21:16)
Не работают настройки

Через пару минут качайте архив.

Цитата (PitBull2009 @ 7.3.2009, 21:24)
Frost, My Revolution, пишит Система установлена!,но не работает ниче sad.gif

Правильно, потому что система установки (хотя это не инсталлер совсем, а просто форма для ввода данных) НИЧЕГО не проверяет. Вводите корректные данные - и система будет работать.

Цитата (makswell @ 7.3.2009, 21:26)
Все стало нормально, но при переходе между страницами делает logout. В админку войти не могу, постоянно перекидывает на форму входа. Это только у меня?

Существует какая-то аномалия с куками на серверах xamp и appserv (по словам друзей). На домашнем компьютере у меня нету желания плодить сервера.. На денвере и top server-е все отлично работает.. И еще все отлично работает в сети. Если существует какая-то проблема - просьба поставить систему где-то там, где бы был доступ к ней из Интернета и ткнуть пальцем что не работает. Тогда можно будет пофиксить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nullteam_*
сообщение 2009-03-07, 20:47
Сообщение #35



Гости





Цитата (Screatch @ 7.3.2009, 21:43)
nullteam, откройте конфиг, и поставьте там после вашего префикса _
Вы вручную конфиг заполняли или запустили install.php?


нету там install.php :dntknw:

Но установку инсталом делал, как то быстро установилась, кнопку нажал и получил сообщение, система установлена, и вылезла ошибка описанная выше.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thrasher_*
сообщение 2009-03-07, 20:47
Сообщение #36



Гости





Админка>новая группа пустая всплывающая подсказка:
HTML префикс группы
HTML суффикс группы


Там просто "например" написано..

Сообщение отредактировал Thrasher - 2009-03-07, 20:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-07, 20:48
Сообщение #37
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Вы вероятно просто забыли загрузить дамп базы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-07, 20:51
Сообщение #38
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Да это я залошил, я имел ввиду install/index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-07, 21:06
Сообщение #39
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Thrasher @ 7.3.2009, 21:47)
Там просто "например" написано..

Цитата (nullteam @ 7.3.2009, 22:01)
Та же трабла, как решить её?

Архив системы перезалит - качаем..

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-03-07, 21:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-03-07, 21:09
Сообщение #40
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Вы дамп загрузили? Точность данных прописаных в конфиге проверьте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0509 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 7:25