X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Блок рекламы от google
Artur
сообщение 2009-03-13, 11:41
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


как вставить рекламу от google в правый блок ни как не могу поставить постоянно выдает код рекламы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-03-13, 12:34
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Код надо вставлять в сам блок не из админке, очень хорошо выходит с помощью инклуда.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-13, 13:12
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Skyff @ 13.3.2009, 13:34)
Код надо вставлять в сам блок не из админке, очень хорошо выходит с помощью инклуда.

напиши пожалуйста код как вставлять я еще новичок в php не все еще знаю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-03-13, 13:37
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


/addons/blocks/

создаем новый блок, и в нем пишем

если вставить html код:
<?php

if (!defined(&#39;CMS&#39;))
	die(&#39;Попытка взлома?&#39;);

$html=<<<END
////////////////HTML КОД//////////////
END;

echo $html;

?>


или инклудом на файл html , а php так сразу и вставляем, без всяких $html ))

вроде херь написал, но потестить можно
кстате блок можно вручную добавить в базу sql
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-13, 13:44
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


большое спасибо

но выдает ошибку опять показывает код самого блока

Сообщение отредактировал Artur - 2009-03-13, 14:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-03-13, 14:28
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


<?php

if (!defined(&#39;CMS&#39;))
	die(&#39;Попытка взлома?&#39;);

include("google.txt");

?>


Потом создается текстовой документ и туда кладется код, потом этот документ заливается в корень и активизируется блок.
Вроде должно сработать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-13, 14:46
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


все подправил - это у меня немного руки кривые :D
всем спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-13, 19:11
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Artur, существует как минимум три способа вставить ХТМЛ блок на сайт.

Способ номер раз:
Заходим в админке в "добавить блок" и в поле "ИЛИ Содержание:" через HTML вставку пишем нужный HTML код.

Способ номер два:
Создаем в любом месте системы файл google_ads.txt (имя файла может быть любым). Заходим в админке в "добавить блок". Дальше прописываем путь к этому файлу, переходим на вкладку "опции" и ставим галку "Текстовый файл".

Способ номер три показан выше. Когда мы просто создаем какой-то PHP файл, в котором текстом пишем нужный код.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0384 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-11-19, 12:40