X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не логинется
Universal_gr
сообщение 2010-02-23, 16:46
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Читал в других темах, что если в опере не логинется, то надо стереть кэш, стирал, безуспешно. В IE 6, всё отлично работает, но в опере v.10.10... Если стирая кэш, некакого результата, то в чём дело? И влияет ли то, что портал стоит на локалке?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-02-23, 16:54
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Universal_gr, То что на локалке влияния не оказывает. С браузером конечно интересно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-23, 17:01
Сообщение #3
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


может опера куки не сохраняет/передает ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-02-23, 17:04
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всё бы нечего, в локалке мне и в IE удобно работать и разобраться в этой cms. Поэтому я и спрашивал влияет ли локалка на это? Т.е. если я на хостинге поставлю и у моих пользователей будет подобная проблема, хочется знать решение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-02-23, 17:10
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Universal_gr, если проблема совместимости с последней оперой, то стоит ждать ответа разработчика, если проблема имеется он должен поправить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-02-23, 17:10
Сообщение #6
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Опера 10.10 и 10.50 только что попробовал, всё нормально. На хостинге
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-02-23, 17:19
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-02-23, 17:10)
Опера 10.10 и 10.50 только что попробовал, всё нормально. На хостинге


Это радует)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-02-28, 19:17
Сообщение #8
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


 Нашёл решение - Opera AC v.3.6.7 (на базе Opera 9.x), прекрасно логинется, так что если у когото подобные проблемы - юзайте. Админ говорит, скоро выйдет на базе оперы 10.xx. Сайт разработчика ищите в google.ru :) 

Сообщение отредактировал Universal_gr - 2010-02-28, 19:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-02-28, 19:57
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Да любая Opera нормально логинится. Возьмите да полностью (вместе с профилем) удалите оперу, потом заново установите и всё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-02-28, 20:12
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NoIndex @ 2010-02-28, 20:57)
Да любая Opera нормально логинится. Возьмите да полностью (вместе с профилем) удалите оперу, потом заново установите и всё.


С логином, у меня проблемы были в локалке. Как и я, наверняка найдутся люди, которые тоже сначало юзают в более "домашней" атмосфере, а уж потом.. 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-02-28, 20:22
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Universal_gr, что за веб-сервер/ОС?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Universal_gr
сообщение 2010-02-28, 20:27
Сообщение #12
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 47
Регистрация: 2010-02-23
Из: Величайшая земля, Свердловская обл., г. Кушва
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NoIndex @ 2010-02-28, 20:22)
Universal_gr, что за веб-сервер/ОС?


Denwer, Xp sp3
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-02-28, 21:26
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Universal_gr @ 2010-02-28, 23:27)
Denwer

В топку. HomServ в разы удачнее и безглюченнее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0491 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-20, 19:06