X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> How to fixed this problem?, The menu bar is not correct places
Гость_robocomy2k_*
сообщение 2011-02-10, 7:47
Сообщение #1



Гости





This is Eleanor CMS RC5 - UTF8 version!
This is error with the menu bar. I has been sent an old post about this problem before....
So....it's still not processed/fixed?
This error 
Please help me fixed it. (with English language, please! I don't understand russia language
)
Email to: pthy2k@gmail.com
Thanks!
!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-02-10, 11:31
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


To resolve the issue needs more information
Where is the system? in what host?

Try to transfer files again with TotalCommander.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_robocomy2k_*
сообщение 2011-02-10, 11:57
Сообщение #3



Гости





Цитата (termit @ 2011-02-10, 12:31)
To resolve the issue needs more information
Where is the system? in what host?

Try to transfer files again with TotalCommander.


=================================================================
FTP hostname: <span style="mso-tab-count: 1">            ftp.zoka.cc

MySQL hostname:          sql107.zoka.cc

VistaPanel version:         2.4.1 RC3

Operating system:          Linux

Apache version:             2.2.15 (Unix)

PHP version:                  5.2.16

MySQL version:              5.1.45
=================================================================
I'm using "Online file manager" from host to upload script, and i has been trying re-upload by Cute FTP Professional 8.02
But still cannot resolve script. no error found.






Сообщение отредактировал robocomy2k - 2011-02-10, 12:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-02-10, 12:37
Сообщение #4
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (robocomy2k @ 2020-12-05 12:52)
Please help me fixed it.

You need to delete all menu items and great it new!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_robocomy2k_*
сообщение 2011-02-11, 14:18
Сообщение #5



Гости





Цитата (Loader @ 2011-02-10, 13:37)
You need to delete all menu items and great it new!


=============================================
I have deleted all and create new menu item, but still error like that...cannot fixed it :(

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_robocomy2k_*
сообщение 2011-02-13, 11:17
Сообщение #6



Гости





No one can be resolve this problem? :(:(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-02-13, 11:28
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


May be "clear cache" help you?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0372 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-05, 11:52