X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проверьте сайт
Root
сообщение 2013-06-24, 11:02
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация: нет


У вас открывается этот сайт?
http://prowebber.ru/

У меня не открывается, хотя пинги идут. Уже около недели так. А нужно кое какую инфу взять из профиля.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-24, 11:08
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация: нет


все открывается, проверьте у себя файл HOSTS, вполне возможно что там ваш домен прописан
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-24, 11:49
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация: нет


Цитата (Root @ 2013-06-24, 12:02)
У вас открывается этот сайт?
http://prowebber.ru/

У меня не открывается, хотя пинги идут. Уже около недели так. А нужно кое какую инфу взять из профиля.


аномайзер поможет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-24, 11:52
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация: нет


не факт, смотря в чем причина блокировки
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-06-24, 14:50
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация: нет


Через анонимайзер открывает.. Hosts чистый.
Цитата
127.0.0.1    localhost
127.0.1.1    Fox

# The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
::1 ip6-localhost ip6-loopback
fe00::0 ip6-localnet
ff00::0 ip6-mcastprefix
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters


В чем дело может быть? Может антиддос какой нибудь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-24, 14:55
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация: нет


данный сайт был ранее установлен на локальный сервер с таким же доменом?

Добавлено через 0 минут, 33 секунд:

как вариант проверьте в бане у антивира, такое тоже бывает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-06-24, 15:05
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация: нет


Цитата (wormen @ 2019-12-05 18:39)
данный сайт был ранее установлен на локальный сервер с таким же доменом?
Нет. Ос чистая только вчера поставил. Антивируса нету..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-24, 15:24
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация: 67


Root, у меня все открывается. Что говорит команда "nslookup prowebber.ru"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-24, 15:25
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация: нет


не пускает только этот домен, или еще есть и другие?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-06-24, 15:36
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация: нет


Цитата (Alexander @ 2019-12-05 18:39)
Что говорит команда "nslookup prowebber.ru"

Вот что:
Цитата
fox@Fox:~$ nslookup prowebber.ru
Server:        127.0.1.1
Address:    127.0.1.1#53

Non-authoritative answer:
Name:    prowebber.ru
Address: 188.40.112.87


Цитата (wormen @ 2019-12-05 18:39)
не пускает только этот домен, или еще есть и другие?

Есть еще форум talkwebber, и приватник и никуда не пускает.


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-24, 15:39
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация: нет


если я правильно понял результат команды, то домен у тебя ссылается на локальный адрес
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-24, 15:48
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация: 67


Root, айпишник тот. Значит дело в чем-то другом. Может провайдер блочит...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-06-24, 15:54
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация: нет


Попробую позвонить провайдеру, мало ли.. Спасибо за помощь :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0392 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-05, 17:39