Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 101 Регистрация: 2009-12-11 Из: РБ, г. Минск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Немного изучив систему, просто хочу прокомментировать некоторые моменты:
Сори, если есть чего-нить из задумок RC5... ![]() 1) Удобно бы было присваивать каждому админу/модеру свой редактор (Например, Вася использует ВВ, Петя и Саша TinyMCE, Света, Лена, Даша - FCK)... А так же разграничение редакторов по группам. Так намного удобнее - кому что нравится + юзерам удобнее использовать Eleanor BB(Удобнее для комментов), а админам - TinyMCE, FCK (Добавление новостей, файлов и и.п.) ![]() 2) Добавить больше интерактивности блокам... Хотя это и так имеется, я допустим так и не смог перетащить блок с логином (Имя + Пароль +Войти) вправо... ![]() 3) Возможность добавлять в редакторе меню значки для пунктов ![]() 4) Добавить значки в блоке "кто онлайн?" ![]() 5) Создать свой видео-плеер "EleanorPlayer" с эмблемой элеанора и кнопочками темы, а то када с ютюба видео размещаешь... немного не вписываются... 6) Неплохо бы ещё мобильную версию сайта... типа pda.site.ru и wap.site.ru, а так же поддержку для iphone ну вот в общем то пока всё ![]() Эх блин вот так рассуждать легко... Попробовал бы ты, karbon, ещё написать что-нибудь... Мдя... нада мне браться за php А, и ещё чуть не забыл: 7) Возможность выбора количества колонок отображения категорий (по умолчанию стоит 3), а то немного не вписывается для больших описаний 8) Возможность выбора значков 16х16 для категорий, таких как файлы, новости и будущие контент-модули... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Эото блок статический такс сказать, убрать(переместить) его можно в файле оформления index.php {%STATIC login%} Проще создать хтмл блок... http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=380 Извиняюсь, это вы с собой говорите? развеселил однако))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 101 Регистрация: 2009-12-11 Из: РБ, г. Минск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Ну вообще да, но если ориентировать cms на всех, точнее на широкую аудиторию, то мб было бы полезным... + так будет быстрее и удобнее... Хотя это конечно некритично... Блин, просто вот такое состояние, када помочь хочется, а сделать ничего не можешь ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2009-10-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
От себя тоже хочу добавить пару предложений, может и заинтересует кого в будущем
![]() 1. Хотя бы самая простая карта сайта или календарь, где при нажатии на название месяца, выдавался бы список заголовков новостей, опубликованных за данное время. 2. Материалы по теме. В конце новости, пара ссылок-заголовков на другие материалы в категории к которой относится новость. Вот в принципе и всё. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Мне идея не нравится хотя бы потому, что админ - это такой же пользователь как и все остальные. Вообще идея берет свои корни с лаеда, но там совершенно другой способ разделения "админ/не админ". В настроке каждого пункта есть поле "Дополнительно:". Вот туда и пишите что душа пожелает. Какие значки? Нафига? О_о ![]() Такое сделать можно. Вторым параметром функции UserInterface задается количество колонок. Просто откройте файл modules/news/user/index.php найдите UserInterface и перед ) добавьте запятую и целое число количества нужных колонок. Выносить это в настройку не стал. Загрузите нужные файлы в папку images/categories и наслаждайтесь. Уже есть! Функция такая мне не нравится. Попахивает лаедом: она абсолютно бесполезна. Для новости существует возможность прописать теги - кликая по ним, вы найдете не одну новость "по теме". ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну короче всё ясно...
Какая разница откуда она берёт корни? Про лаед вобще забудем... Это совершенно другая цмс... И чем бы это было плохо? Хорошо, пусть даже не по группам. Хотя бы админам дать возможность выбирать себе редактор... тут всё тоже ясно... Я вообще то про блок с категориями, а не про сами "Категории". Справа такой, менюшка с категориями короче... мдя... Это всего лишь предложение... Походу это возможно сделать, да и чем помешает собственная облолочка... оО в смысле это не для утюба, а как раз для собственных видюх... Которые на серв загружаем Блин, это все го лишь предложения... Тем более что я этим недавно стал заниматься и тока учусь... Просто, а вдруг поможет... Так что если в этом содержится некоторая "ахинея" - не судите строго ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
А вообще подумаю над идеей. Может она не так уж и плоха. Ну это перебор для стандарта системы. Только в качестве дополнения могу реализовать. Сам плеер походу - да, только нету у меня хороших знакомых флешеров, способных на такое. А вот грузить ролики с видеосервисов и отображать их в своем плеере - это точно нет. В общем единственная более-менее стоящая идея - это выбор редактора для пользователя. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Нашёл у пэда на сайте =)
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=1367 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 50 Регистрация: 2010-01-12 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Флэш плеер например вот такой посмотреть
|
|
|
||
Гость_Kay216_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
http://uppod.ru/player/intro/ мне етот очень нравится, но он платный(
|
|
|
||
Гость_Kamar_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Было бы не плохо более расширенные настройки групп пользователей
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Kamar, а что Вы хотите там настраивать?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Alexander, было бы еще не плохо добавить в модуль файлы функцию через которую посетитель сайта мог бы сообщить админу о битой ссылке
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 766 Регистрация: 2010-04-08 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Согласен Например, разрешить\ запретить добовлять комментарии, новости, файлы и т.д. отключить капчу для некоторых групп |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Maximkaboom, Artur, пожалуйста, идеи для системы пишите в соответствующей теме (чтобы они не потерялись в процессе).
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 111 Регистрация: 2009-08-28 Из: Moscow Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Извиняюсь конечно, что может быть вмешиваюсь в тему, но вот насчет Flash Player'a - почему бы не взять любой бесплатный плеер и не размещать ручками все видео записи на сайте?
Возьмем к примеру FlowPlayer - есть вариант скачать плеер с оф. сайта бесплатно, и чтобы разместить видео например в новости нужно буквально пару минут. В плеере не содержится никаких логотипов и ссылок на другие сайты ... Если кому интересно как все ставить пишите - объясню. Сообщение отредактировал ZyXEL - 2010-06-16, 10:55 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |