X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вставить таблицу в стат. странички
eklips
сообщение 2010-07-07, 11:53
Сообщение #1
Eleanor TEMP USER
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 198
Регистрация: 2010-05-19
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Здравствуйте! Подскажите как можно сделать таблицу в статических страничках? Вот пример:
http://www.dvorik.crimea.ua/allnums.php

Нужно тоже сделать.

Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-07-07, 12:09
Сообщение #2
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


средствами HTML
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-07-07, 12:50
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Да. В системе предусмотрена возможность вставки HTML-a. Просто оберните его в теги [dohtml]...

Можно воспользоваться визуальным редактором - там такая функция тоже есть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0402 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-06, 4:07