X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу добавить новость!
Гость_Domash Anton_*
сообщение 2009-08-22, 4:04
Сообщение #1



Гости





Когда нажимаю "добавить новость" - вылазит вот такая фигня!

Тоесть вообще нету никакого редактора!

Что делать?

Прикрепленные файлы  11.png ( 72.87 килобайт ) Скачиваний: 21

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  11.png ( 72.87 килобайт ) Скачиваний: 21
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-22, 7:53
Сообщение #2



Гости





Ммм.. Может Firefox попробуете?

Хотя нет... У меня все норм в ие... Скорее всего хостер.

Сообщение отредактировал NekoNET17 - 2009-08-22, 7:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-22, 11:49
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Domash Anton, читайте правила форума! Последний абзац пункта 4.2.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Domash Anton_*
сообщение 2009-08-22, 12:00
Сообщение #4



Гости





Виноват - моя ошибка!!
Забыл сказать - точно такоеже в ОПЕРЕ происходит!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-22, 12:02
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Domash Anton, может Вы файл криво залили? Это все на локалке происходит? Или как?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Domash Anton_*
сообщение 2009-08-22, 12:25
Сообщение #6



Гости





Это происходит на хостинге от best-hoster!
До этого - все cms работали на нём правильно...
--
Возможно действительно криво залил - щас попробую переустановить...
Но тем не мение - подумайте от чего возможны такие проблемы!
(Наконецто нашёл cms которая мне подходит - и самое главное в ней, добавление новостей, не работает!! обидно...)

Сообщение отредактировал Domash Anton - 2009-08-22, 12:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-22, 12:57
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Domash Anton, можете предоставить доступ к сайту для диагностики проблемы (FTP + админка)?

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-08-22, 12:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Domash Anton_*
сообщение 2009-12-07, 19:08
Сообщение #8



Гости





Наткнулся на эту тему, совсем про неё забыл!
Не знаю был ли ответ с решением в других темах, но для тех у кого подобная проблема повторилась - сообщаю:

Проблема была из-за залития файлов движка на сервер через ФТП менеджер "FileZilla"!
Через некоторое время я залил через ФТП плагин для фаер фокса (вроде fire ftp называется) - и теперь всё просто замечательно!


Спасибо за ваши отзывы.
Продолжаю пользоваться данным движком с абсолютным удовольствием! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Domash Anton - 2009-12-07, 19:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0434 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-26, 1:11