X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флэш шапка, Работает на всех браузерах
user
сообщение 2010-01-14, 3:38
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вот скрин с самого капризного к флэшам IE.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-01-14, 14:50
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


я чего то не понимаю может, но в чем смысл данного топика? О_о
иногда юзаю IE 8, что то не замечал чтобы у меня не открывались какие то флешки...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-01-14, 14:53
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


user, Смысл топика я так и не понял.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user
сообщение 2010-01-14, 21:14
Сообщение #4
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Прикрутил флэшку к стандартному шаблону.Думал мож интересно кому будет увидеть как она выглядит. Ведь многие изпользуют флэш. Прошу админов удалить тему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2010-01-15, 10:51
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


зачем сразу удалять, ты ссылку лучше скинь а не скрин, по ссылке хоть потрогать можно будет ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user
сообщение 2010-01-23, 7:19
Сообщение #6
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


ссылко
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
user
сообщение 2010-01-29, 15:25
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2010-01-12
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Radon В html то работает и проблем с отображением флэш нет, а вот в php не всегда.Флэшка вроде все есть но мувика нет (тупо белая область на экране в IE).Это уже известный баг IE.Раньше получалось обойти так создавал файл html с кодом флэшки и в php код вставки html.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0358 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-03, 5:49