X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
himik
сообщение 2009-08-09, 15:56
Сообщение #201
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 23
Регистрация: 2009-08-05
Из: Россия, Ижевск

Репутация:   нет  
Всего: 3


вполне вероятно, что мой фикс - фиксович поможет кому либо.

дело в том, что я запустил сайт, и 90% сайта закодил на "Статических страницах".
Долго не мог понять, почему информация из других модулей выводится нормально, а информация из "статических страниц" выводится в обход некоторых элементов дизайна и стилей.
Шаблон делал Z1dan3, за шо ему мега респект, но и он немного "завис" в поиске глюка.
Выражался глюк как минимум в отсутствии отступов слева и справа при выводе содержимого страницы, т.е. тупо с самого левого края до самого правого. Выглядело это отвратно!

Исправил сие в модуле "static", хотя может быть так и было задумано? :)

Открываем файл /modules/static/user/index.php и ищем там:
echo (isset($text[$page-1]) ? $text[$page-1] : reset($text)).$Mainclass->Strings->Pages(count($text),1,array($doc));


и меняем (на всякий случай с сохранением того, что было) на этот код:

//echo (isset($text[$page-1]) ? $text[$page-1] : reset($text)).$Mainclass->Strings->Pages(count($text),1,array($doc));
 $content= (isset($text[$page-1]) ? $text[$page-1] : reset($text)).$Mainclass->Strings->Pages(count($text),1,array($doc));
 echo $Mainclass->Template->OpenTable().$content.$Mainclass->Template->CloseTable();


Прикрепленные файлы  bug1.jpg ( 54.26 килобайт ) Скачиваний: 40

Прикрепленные файлы  bug2.jpg ( 50.27 килобайт ) Скачиваний: 31

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  bug1.jpg ( 54.26 килобайт ) Скачиваний: 40
Прикрепленные файлы  bug2.jpg ( 50.27 килобайт ) Скачиваний: 31
 
Одобрили: c0wb0y, Alexander, Atix
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-08-09, 19:10
Сообщение #202
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (himik @ 9.8.2009, 16:56)
вполне вероятно, что мой фикс - фиксович поможет кому либо.


Спасибо, давно хотел исправить это, а то в глаза бросалось, теперь намного приятнее.
Если это действительно было задумано изначально (в статике отсутствие отступа), то интересно узнать с какой целью, если нет то может есть смысл внести изменение в следующем релизе, что бы постоянно не корректировать указанный выше в посте код.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2009-08-09, 19:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-08-09, 20:32
Сообщение #203
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Проблемка, в браузере Firefox v 3.5 при редактирование новости в подробном содержание, при попытке нажать на Управление файлами: Показать/скрыть происходит падение браузера. Не могу понять, в чём причина.

В админке при добавление группы пользователей не работает префикс группы, в место изменения цвета или добавления толщины, двиг не видит html, получается <span style="color:black"><b>Тестовая группа</b></span> а не Тестовая группа, в название группы и при показе группы пользователя в аккаунте тоже самое, а при попытке отредактировать сохраняет уже в
Цитата
<span style=&quot;color:black&quot;><b>Тестовая группаlt;/span>
вот таких вот казазюбриках.

Сообщение отредактировал Atix - 2009-08-09, 20:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-09, 20:41
Сообщение #204
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Atix @ 10.8.2009, 0:32)
Проблемка, в браузере Firefox v 3.5 при редактирование новости в подробном содержание, при попытке нажать на Управление файлами: Показать/скрыть происходит падение браузера. Не могу понять, в чём причина.

Скорее всего проблема во flash плагине.
Цитата (Atix @ 10.8.2009, 0:32)
Проблемка, в браузере Firefox v 3.5 при редактирование новости в подробном содержание, при попытке нажать на Управление файлами: Показать/скрыть происходит падение браузера. Не могу понять, в чём причина.

В админке при добавление группы пользователей не работает префикс группы

Видимо где-то стоит htmlspecialcharters.. Надо покопать...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-09, 20:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-08-09, 20:47
Сообщение #205
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Да чуть не забыл, по поводу реализации дополнительных полей, реализовано шикарно, слов нету. Но вот загвоздка, как можно реализовать чтоб дополнительное поле имело возможность быть выше краткого описания ну или хотя бы между кратким и полным описанием ? Может кто ни буть сможет мне объяснить как это сделать, просто в add новости регулировать расположение можно, там код простой всё через строчку, но вот при выводе я совсем запутался. :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Flash_*
сообщение 2009-08-09, 22:24
Сообщение #206



Гости





Всё супер. Движок просто супер. Слава богу на него попал :)

Как вырубить GZIP? Я немогу использовать ваш движок, ибо бесплатный хостинг не поддерживает GZIP.

Сообщение отредактировал Flash - 2009-08-09, 22:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-08-09, 23:38
Сообщение #207
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Flash @ 9.8.2009, 23:24)
Всё супер. Движок просто супер. Слава богу на него попал :)

Как вырубить GZIP? Я немогу использовать ваш движок, ибо бесплатный хостинг не поддерживает GZIP.


Настройки / основные настройки / Включать GZIP сжатие? - убрать галочку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Flash_*
сообщение 2009-08-10, 0:04
Сообщение #208



Гости





Цитата (kdv1978 @ 9.8.2009, 23:38)
Настройки / основные настройки / Включать GZIP сжатие? - убрать галочку


Дело в том, что я даже в админку зайти немогу ибо сайт не работает, хостинг не поддерживает GZIP. Мне нужен запрос к БД на отключение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-08-10, 0:07
Сообщение #209
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Как вариант, через PhpMyAdmin, а вообще, тыкайте хостера палочкой и не используйте бесплатный хостинг.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Flash_*
сообщение 2009-08-10, 0:08
Сообщение #210



Гости





Цитата (Screatch @ 10.8.2009, 0:07)
Как вариант, через PhpMyAdmin, а вообще, тыкайте хостера палочкой и не используйте бесплатный хостинг.


Ну так где и какое значение изменять?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Flash_*
сообщение 2009-08-10, 0:42
Сообщение #211



Гости





Вот этот запрос пытаюсь делать. Но не выходит.
UPDATE `database_name`.`el_config` SET `value` = &#39;0&#39; WHERE `el_config`.`id` =49 LIMIT 1;


Пожалуйста, у кого стоит сей кмс. Отрубите сжатие и посмотрите на значение таблицы "config" под номером 49 в phpmyadmin

Сообщение отредактировал Flash - 2009-08-10, 0:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-10, 2:21
Сообщение #212



Гости





Flash, не надо парится с запросами, заходишь в phpmyadmin в el_config, напротив него жмешь ОБЗОР, переходишь на вторую страничку(у меня по крайней мере так), примерно по середине будет "Включать GZIP сжатие?", жмешь ИЗМЕНИТЬ(карандаш слева), там находишь value - 0, default - 0. Готово.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2009-08-10, 6:37
Сообщение #213
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (himik @ 9.8.2009, 18:56)
...Выражался глюк как минимум в отсутствии отступов слева и справа при выводе содержимого страницы, т.е. тупо с самого левого края до самого правого. Выглядело это отвратно!

Исправил сие в модуле "static", хотя может быть так и было задумано? :)

Думаю, это исправление необходимо включить в официальную сборку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Flash_*
сообщение 2009-08-10, 16:09
Сообщение #214



Гости





Цитата (NekoNET17 @ 10.8.2009, 2:21)
Flash, не надо парится с запросами, заходишь в phpmyadmin в el_config, напротив него жмешь ОБЗОР, переходишь на вторую страничку(у меня по крайней мере так), примерно по середине будет "Включать GZIP сжатие?", жмешь ИЗМЕНИТЬ(карандаш слева), там находишь value - 0, default - 0. Готово.


Чёто не помогло
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-10, 17:42
Сообщение #215
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Flash, кеш обнови
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Flash_*
сообщение 2009-08-10, 21:26
Сообщение #216



Гости





Цитата (azacgrus @ 10.8.2009, 17:42)
Flash, кеш обнови


В браузере?
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.


Сообщение отредактировал Flash - 2009-08-10, 21:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-10, 22:06
Сообщение #217
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


всмысле когда через phpmyadmin исправил значение кеш на сайте обнови, ну снеси всё из папки cache
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Flash_*
сообщение 2009-08-10, 22:29
Сообщение #218



Гости





Цитата (azacgrus @ 10.8.2009, 22:06)
всмысле когда через phpmyadmin исправил значение кеш на сайте обнови, ну снеси всё из папки cache


Ну да. В Мозилле очистил
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

Через другие браузеры тоже.

Может в какомто файле еще отрубить надо?

Сообщение отредактировал Flash - 2009-08-10, 22:37

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  ras.jpg ( 8.62 килобайт ) Скачиваний: 12
Прикрепленные файлы  dvas.jpg ( 37.04 килобайт ) Скачиваний: 12
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-10, 22:43
Сообщение #219



Гости





Flash, какой хостер?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-10, 23:34
Сообщение #220
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Flash, В панели управления на главной есть кнопка чистки кеша
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0574 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-04-18, 5:32